X



【朗報】テスラ、5日で株価+35%wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:37.04ID:dcoN2hDm0
ただの空売りの買い戻しでしょ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:31.07ID:lvtY6juXM
>>10
ドル建てで見たらもっと悲惨やろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:08.20ID:FUmbk4JL0
テスラみたいな低レベル企業がトヨタより時価総額が高いのって、
単にアメリカ企業ってだけよな
銀行や企業の格付けも何故かアメリカ基準だしそういう事
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:33.60ID:voiIxwc30
>>12
よく見ろテスラは200パワーでトヨタは3600パワー
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:20.57ID:nS/NYdZF0
利確民大量に沸くやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:03.49ID:lKohUdjQM
ゴミ通貨の日本円を保有するくらいなら全部ドルに替えてテスラ株買ったほうがええな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:16.55ID:iCc1ZtRk0
EV需要は尽きたりつかなかったりどっちやねん
弊社の見解では電池放電問題がうんちやからまぁ工場建てるのも落ち着くやろって見解やが
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:30.57ID:dcoN2hDm0
EVも中国の一人勝ちじゃん
0023 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:14.46ID:AiiN00r40
投機のオモチャ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:00.58ID:hZ3S1Brk0
>>10
一方も何もこの画像で何が言いたいんや?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:11.59ID:qCNaCjbq0
中国は在庫捌けさせるためにもはや投げ売りしてるからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:28.74ID:S0kjV8fq0
アメリカ定年まで平均13回転職する文化があるだけに
一瞬で人員削減が可能なのは強いなぁ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:47.83ID:X3MGndqh0
関係ありそうなニュースとしてはAI開発強化に1.5兆投資と自動運転関連で百度と提携あたりかな
それがどれだけ評価されてこれなのかは知らんけど
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:57:38.41ID:afKg4B4t0
中国の2025年EV生産台数予想が3500万台なのに
国内需要が1700万台ぐらいだから確実にテスラ消耗戦に巻き込まれるぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前2)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:58:04.54ID:SvorBVbx0
ぼくのFANG+ちゃんも復活するのかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:04.22ID:tjeUkR6E0
テスラ車ってどうなん?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:01.58ID:vPoF+bGc0
🇯🇵トヨタは🇨🇳中国企業に抜かれた
世界輸出台数で負けてる 世界中が中国の車乗ってる証拠
前代未聞の超絶円安効果を持ってしても負けてる
円安が元に戻った時、とてつもない差が生まれてる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:07:29.13ID:ueaPWCUM0
🇨🇳ウイグルではテスラが人気、日本では軽自動車が人気
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a57fecf2cb4936d4f20a8f23b2455e405c8bb35

2階まで吹き抜けの広々とした空間に、黒、青、白色の3台の最新の電気自動車(EV)が並ぶ。販売員は運転席などを開けて見せ、「トランクも大きいですよ」と熱心に客にアピールしていた。
4月中旬、中国新疆ウイグル自治区の区都ウルムチにある米EV大手テスラのショールームに、客が絶え間なく訪れていた。

https://i.imgur.com/h0y2KPI.jpg
https://i.imgur.com/Tyrdlwo.jpg
https://i.imgur.com/f5YjAuT.jpg
https://i.imgur.com/jQmbERp.jpg
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:41.63ID:UlJ1DjmM0
>>10
トヨタのほうが高いやん!
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前35)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:42.23ID:9i5n8EiF0
>>34
だからトヨタはテンセントと組んだテスラじゃなくてな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:03.51ID:EMXoqJIj0
中国は高級車スペックを低価格帯にぶち込んでるのが上手いらしいな
0039 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:25:28.86ID:6Tc00MCP0
テスラに勝ち目無くね?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:50.69ID:EMXoqJIj0
>>39
むしろテスラ以外の2位以下全員が束になってもテスラに勝てない状態や
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:28:35.43ID:A1gbq0hz0
テスラは今買ってもいいの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:18.74ID:A1gbq0hz0
>>7
下がってなくね?
0043 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:09.99ID:gVwZK3F+0
138ドルで指値入れてたのに138.8くらいまでしか下がらんかった
くやちい😖
0044 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:32:59.64ID:6Tc00MCP0
>>40
ほぼトラでEV終わるのに?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:19.38ID:gGfu9Z150
>>38
スマホと一緒やね
0046 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:34:25.17ID:YDJ+COG/H
将来必ず全部EVになるのに
0047 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:57.56ID:6Tc00MCP0
>>46
全部となると核融合発電が途上国まで行き渡るころかね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:54.63ID:WzMR+Eqc0
テスラはもう終わりだよ
中国に勝てるわけない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:07.35ID:ETtxPuWg0
>>47
砂漠にソーラーパネル置くのが流行ってる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:55.90ID:x2JkxSze0
島とか糞田舎だとEVのが便利
ガソスタが遠くでしかも糞高いからな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:17.85ID:iZfWAna20
テスラ株じゃなくてイーロン株やろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:42.03ID:XeXm/OZk0
$140くらいのとき買いたかったけど円安過ぎて無理やった😭
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:52.69ID:WE/gEBbyd
仮想通貨なら普通だけどな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:20.41ID:uCqjlTufH
>>48
ロケット事業とタクシー事業があるだろ
BYDがアメリカに広がってきたら販売禁止にすればおk
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:39.49ID:ETtxPuWg0
テスラとメタの株は買ってない
イーロンマスクもザッカーバーグも嘘くさくて嫌いだから
NvidiaとMicrosoftは買ってる
でもこういうの見せられるとちょっと買いたくなるね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:12.21ID:nWz2mRwi0
EV信者ですら買わないEV車
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:23.15ID:+Jwq54I50
首切って評価とか資本主義の限界やね
アメリカが衰退してるのもわかる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:40:26.63ID:pHgUOrKG0
>>54
ロケット事業はスペースXやぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:20.46ID:uLlDH+Oq0
>>19
ほんまこれ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:43:46.13ID:d/cghgKK0
テスラは中国での話し合いして当局から承認されたからそれが材料になって上がったんだろ
ちな中国のテスラはボコボコで乱高下当たり前だからこの情報も知らん奴は飛ぶから買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況