X



歩くのが遅い女、飯食うのが遅い女、頭の悪い女←この辺ってきっしょいチー牛と不快度変わらんよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:01:23.28ID:lShZ6jq3d
クソムカつくわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:04:37.19ID:XWuY/uG90
え?買い物ってお金いるんですか?ちょっと待って下さい!財布取り出しますので!買い物ってお金いるんですか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:04.01ID:lShZ6jq3d
>>2
財布出すのが遅いゴミ女もやね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:28.78ID:lShZ6jq3d
動作が遅いバカ女全般やな
ガチで脳に障害ありそうなやつ多いからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:06:34.89ID:Pido31j60
どうしたん?
また女に敗北したん?
0006 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:41.31ID:uyU38cd60
グズは年寄りや身体が不自由な方以外はみんな不快
歩きスマホや、スマホで発進がトロいのは完全なる時間泥棒
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:53.88ID:lShZ6jq3d
>>5
ワイは君みたいなチー牛弱男やないで
ゴミ女が多いって話や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:14.18ID:HIaoutI00
レジ並ぼかとゆっくり向かってたら
明らかにこっちのこと邪魔と言いたげに肩で風切るズカズカ歩き女が前に並んだんだが
マジで>>2状態だったのは意味不明すぎて気持ち悪かったわ
急いでるわけじゃないのにそんなにレジ早く並びたいんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:38.64ID:lShZ6jq3d
>>8
クソすぎで草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:10.08ID:Pido31j60
>>7
せやな
いつか女に優しくしてもらえるとええね
0011 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:33.91ID:gVwZK3F+0
急かされる方が嫌いやから歩くやが遅いのと飯食うの遅いのはOK
頭が悪いのは会話が通じるタイプで変な自我やプライドを持ってなければOK
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:25.82ID:ePTxbY/+0
普通商品スキャンしてる間に小銭用意とかしとくやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:37.92ID:lShZ6jq3d
>>12
ポイントカードとかもだらだらするやつな
0014 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:16.98ID:uyU38cd60
>>13
ポイントカードとかバーコードを店員側にして並んでるわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:08.37ID:czJO9BZw0
人を誹謗中傷する出来損ないのゴミクズの方が不快度極まりないわ
0016 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:59.17ID:OjhGjVCzr
東京の女ってチー牛顔だとマジ舐めてくるよな
ぶつかり女に何度も遭遇したわ
ちな身長183cm 体重90kg
バカ女は顔しか見てないんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:06.09ID:XhdILrXw0
女って正面衝突しそうになっても避けないよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:02.14ID:zAyBS/Ztd
>>17
相手が避けてくれると思うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況