X



【訃報】X民、為替介入でイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:55:32.64ID:dU3zIv3E0
なんG FX部立ち上げるか?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:21.33ID:OAg07x5BM
ロングで入る→いや介入が入ったの見てからでいいよね
ショートで入る→え?日銀に生殺与奪の権与えんの?マジかよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:21.01ID:RLpHJchy0
あートラリピやったのか
どうしたそんなになるのかと思ったぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:27.37ID:SC2cqgzi0
>>66
ぎょえええ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:34.43ID:87l6rY9a0
ヘッジファンドはずっと狙ってたんやろな
数年前は元旦にフラッシュクラッシュ起こしてたし
今回もゴールデンウィークの祝日やし

日本人簡単にロスカットさせられるから狙い甲斐がある
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:35.94ID:udJZgB3Y0
>>89
全く関係ない
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:21.00ID:YZfAYsVj0
🇨🇳中国人民元と🇰🇷韓国ウォンに対してもものすごい円安
https://i.imgur.com/sL2rt1E.jpeg
https://i.imgur.com/YjHZBqZ.jpeg

なぜかドルだけ話題にしてテレビ放送してる
白人通貨だけニュースにしてる
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:22.31ID:n0f9t3Zsd
介入で死んだんやなくて160円超えたとこにストップロス設定してただけやん
あと少し高めに設定しとけば爆益やったのに
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:10.32ID:fzWrB13C0
昨日の乱高下で死ぬしか無くなったFX戦士多いだろうな
GW明けはまた電車が止まる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:39.40ID:n0f9t3Zsd
>>109
米国債含めんなや
米国債は使えんから実質的な残高は20兆切っとる
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:31.39ID:5G68hpjV0
>>66
トラリピって何や?
0113 警備員[Lv.24(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:34.63ID:d6sqAjQ/0
一平も呆れとったわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:10.44ID:N96LKtgg0
この日は一発退場者が一杯いて、介入に対して「反日になります」宣言しているやつもおったが、
そもそもレバ25倍で円売りで稼ごうとしている時点で反日だよな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:29.85ID:X9BVeE+V0
>>114
これは円買いやぞ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:53.56ID:5G68hpjV0
>>114
逆や
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:48.62ID:lFnLIy4l0
損益で見ると1枚で23万とかだから137円近辺でのショート
さらにそこに146円でナンピン
そんなの助からんだろ
ここでロスカット食わなくてもマイナススワップでいつか出血多量になって死んでただろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:38.74ID:tZ9me0Yg0
無茶な投機なんて死んでも仕方ないって覚悟持ってやってるだろうからほっときゃいいんだよ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:50.13ID:uvoFmOgs0
一平と変わらんやん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:14.82ID:RLpHJchy0
シストレにまかせて放置とかワイにはできない
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:29.80ID:joGTKo0c0
>>114
勝手に勘違いして反日認定草
0122 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:54.88ID:Z3fmG1VH0
むしろ介入来なすぎて負けたやつの方が多いやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:55.25ID:+F7WlLVY0
コツコツドカンは誰もが通るんよ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:01.99ID:n0f9t3Zsd
>>122
むしろというかこいつがそれや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:35:18.22ID:ES1/4JJd0
こいつショーターでしょ
トレンドに逆張りするからじゃん
アホか
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:36:37.95ID:ltspWD6P0
こんな相場に参入なんて業火に突っ込むイナゴや
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:20.53ID:R2zQiLmMd
>>1
まさにこういうやつを退場させるための為替介入やからな
そもそも通貨で博打やるのがOKなのがおかしい
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:42:14.79ID:ES1/4JJd0
ショーターが丸儲けになるから焼いてから介入しないといけないって散々言われてたんだからポジ整理するかロット数減らしてなかった自分が悪い
下手のナンピン
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:29.31ID:5G68hpjV0
直後に為替介入来てるのが芸術点高い
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:55.62ID:Wz/cc2vmr
許さないリストにバイデンとFRBを入れられない時点で精神的にもう負け犬
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:56.23ID:wvtNLW5e0
>>127
なんでFX業者なんてものが認められてるんやろな
あいつら通過取引するわけでもなく通貨の数字をギャンブルに使ってるだけやろ
やってることは競馬のノミ屋と同じやろうに
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:51.73ID:wxubgAX50
GW中に介入あるかもって予想されてたからな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:33.23ID:z8SnhS8c0
>>133
言われてみればそうだな、、、目が覚めたわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:47:46.15ID:ES1/4JJd0
2円上げも含めて介入だからな
安くで一気に買って上がる→ショートのストップ巻き込んでもっと上がる→利食いで下がる→元水準より高ければ一気に売る→両面焼き
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:38.78ID:ZBe/o5IV0
ゴールデンウィークにどうやって介入したの?
日本人FXできなくね?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:52:32.13ID:4QQ39phz0
>>140
年末年始以外はやれるぞ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:53:14.88ID:ES1/4JJd0
月曜日は普通にFX出来てるよ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:57:04.14ID:OAg07x5BM
>>105
ごめん、知りもしないくせに適当言ってる奴を馬鹿にしたかっただけなんや…
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:18.58ID:TaE6Sz4w0
>>145
投機家をぶっ殺して震えあげさせるのが目的だしな
舐められてワロス曲線とかにならないようにしないといけないし
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:45.62ID:U2V7n685d
やるやる言ってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況