X



おっさん「居酒屋のお通しシステムは当然。若者はケチすぎ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:27.29ID:f2uvQns10
なお、生き残るのはお通し撤廃の鳥貴族などの模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:50.36ID:thlRaw9j0
ほなお人形さん片付けるで
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:52.39ID:bIF9SzSed
稀にガチで舌鼓打つようなウマイお通し出す店あるから困る
テキトーなあまりモンで小銭稼いでる店は潰れろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:32.62ID:Q0caJdCo0
お通しに怒る人とは飲みたくない
文句ばっかりいいそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前40)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:45.58ID:0P6wieLp0
お通し代
席料
土日料金
サービス料
まで付いてくるとイラッとはする
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:59.02ID:l7eGRIGt0
こういうのに文句言えるのこそがおっさんな
若者はビビってなんも言えんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:06.98ID:bWIMjqhp0
>>3
わかる
これで長くいるか、すぐ帰るか決めるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:23.91ID:1Hh1cP660
キャベツにうっすいドレッシングがかかってるだけのやつやめろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:20.58ID:Rk93OHwMr
食べもしない物出されても困る
0013 警備員[Lv.32(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:47.41ID:ENY//TEc0
別にお通し出す店も普通に生き残ってるやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:35.19ID:iJZPbHlb0
>>4
自分が既に文句言ってて草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:22:22.72ID:c2rBlDeh0
>>8
居心地の良い席作り頑張ってるならええで 
普通なのに席料取るところはゴミ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:52.86ID:ZdNJS8Gc0
アルコール飲みながらダラダラ飯食うんだから席料ぐらい取るやろ
それが嫌ならファミレスで飲んどけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:38.46ID:KqGB1r6Xd
>>5
これはないな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:26:41.72ID:EXR3VpZG0
相場なんぼや
500円くらいなら許容できる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:36.16ID:i41s9VEOa
金離れ定期
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:57.95ID:JX4Q9r6i0
一口も手を付けず次の客に再利用させとるわ🤭
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:31.67ID:/FArj9Vd0
インバウンドからはブチギレられるから出さないんだよな
もう日本人にだけ課されるジャップ税になってる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:10.13ID:KrhUCfgQ0
注文した後にお通し出す店は許さんからな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:16.48ID:Q0caJdCo0
>>22
鰻屋のお通しうまそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:00:15.42ID:qI3Ed5cP0
枝豆でええよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:56.41ID:/+i9Rndg0
出すのはいいけど軽く食べれる量にしてほしいわまあまあ多いキャベツとかやめてくれ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:06.98ID:q0bgx5AF0
お通しキャベツの店はマジで全滅しろ
せめて枝豆やろがい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:04.34ID:3aURi6KD0
老害は金持ってるから老害からは金毟り取ってもいい
0032 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:03.56ID:6+OW5Chl0
お通し好きやが通すときにあるない教えてほしい
0034 警備員[Lv.1(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:38.97ID:nlXzAORO0
ドレッシングかけただけのキャベツなんていらないだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:52.37ID:Rp2q506v0
トリキは客層がね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:21.54ID:f9QD9i6u0
ケチとかいうゴミみてえな価値基準
発した時点で負けを認めてる言葉のひとつ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:06.98ID:2oe7BysZ0
手抜きなお通しで金取るのやめろや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:33.31ID:t/dzXy2q0
外国人がビックリするらしいからやめてまえ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:13.33ID:D6vw4rb70
バーのチャージ料とかは1時間1000円くらいとるんやろ?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:48.54ID:H/WIsmJB0
せめてさ
何もわからん外人観光客にまでやるのやめたれや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:32.97ID:/FcFgpyZ0
>>11
あれ山盛りで欲しい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:13.16ID:X52dIgQa0
お通しで記憶に残ってるのある?
ワイは鱧の梅肉添えやね
季節の訪れを告げるのにピッタリや

梅雨開けて外は熱くて食欲が落ち始めてる時に鱧のさっぱりとした旨味と梅の酸っぱさが胃を爽やかにしてくれて1杯目のビールを極上にしてくれたわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:19.37ID:d9hWfVdo0
>>39
バーは時間では取らんと思うでゆっくり落ち着いて楽しむ空間やからな
チャージ500〜2000くらいやもっとカジュアルなところやとチャージ無しもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況