X



アメリカ人「お前ゲイだろ」日本人「お前チー牛だろ」中国人「お前精日だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:06.93ID:4QQ39phz0
国は違ってもやることはだいたい同じだな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:11.44ID:xUu/2qMm0
人を見下すことでしか自我を保てないんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:29.49ID:Ia7cDfRJ0
精日ってエロい単語?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:14.82ID:vwT09Sop0
ゲイ煽りはキレる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:20.81ID:snSu88l+0
チーw
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:49.96ID:Bod2s6mf0
指導者たち「ええぞもっとやれ」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:13.86ID:kHVw9Buq0
どこで産まれてもネットでやってる事一緒なんだな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:06.90ID:SC2cqgzi0
>>3
精神日本人とは、中華人民共和国で精神的に自らを日本人とみなしている若者を指すインターネットスラングである。精日と略称されるほか、精日分子とも呼ばれる。 なお、中国共産主義青年団の見解では、日本の漫画やアニメを好んだり日本料理を食べたり日本文化を愛することは、「精神日本人」ではないとする。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:35.67ID:4QQ39phz0
>>8
日本文化に触れるのはセーフなライン引きに
ゲイ煽りとチー牛煽りの共通点あるなぁ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:57.54ID:X9BVeE+V0
チー牛認定は顔の見えないネット上でしかやらんけどアメリカのゲイ認定は直接言うから別もんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:28.58ID:4QQ39phz0
誰しもが見下している対象になりうるのに
その恐怖心を隠すために過剰に他人を攻撃してるのは共通してるよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:29.41ID:mlk88HSS0
>>8
文化好きはokてガバガバやな
何があかんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況