X



●●●東京●●●横浜●広島 中日 読売○阪神○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:00.59ID:JQ8Ymn/Nd
阪神○○○○○○
読売○
中日
広島●
横浜●●●
東京●●●

福岡○○○○○○○○○○○○
日公○○○○○
檻牛●
楽天●●●
千葉●●●
西武●●●●●●●●●●
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:22.86ID:U0uLNTph0
今年のヤクルトはワンチャン来るぞ
シミノボという癌を使わなければ勝てるねん
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:52.76ID:r46DL1dj0
全員当てて最下位タイなんですがそれは
個人的には塩見がきちんと一年通せるかどうかに注目してる
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:43.86ID:dgfTZM//0
ヤクルトは中継ぎがどうにもならんからよくて3位までじゃね
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:18.22ID:5j3hTDqT0
>>169
いうて田口が戻ってくるだろうし上がり目はあるやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:19.63ID:FWIQM/oI0
増田と西川遥輝もまあまあ働いてるし
ヤクルトって補強上手いよな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:49.95ID:5j3hTDqT0
オスナとかいうあらゆる要素が無難な外国人
外国人枠ということを考えるともう少し長打力がほしいかもしれんが今の時代あれ以上の外国人打者なんてなかなか獲れないんやろな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:24.35ID:xS4L9x7J0
珍さん得点圏強すぎ羨ましい
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:05.95ID:701eRC4A0
オスナ=岡本
サンタナ=チャンスに強い牧と考えれば4番クラスを3人並べてるようなもんや
これで勝てないのは野球は投手のスポーツだと実感させられる
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:21.34ID:A1lc0GMC0
ハムは北山ってのが今年先発でええんやろ
オープン戦だけやってスティーブンソンとかいうのはそこそこ打つと見たけどあいつはようやっとるのか
0178それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:07.52ID:rKD55P6k0
>>175
タイプ違うとかじゃなくてヤクルトの投手が頑張れば打ち負けるからな。
村上抑えてもサンタナ、オスナでやられるし塩見がいるなら塩見でもやられるからな。

もちろん村上だけでやられる時もある。
まぁ矢野じゃないから村上だけでやられる確率低いけどな。
0180 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:35.03ID:viPGu1Lz0
ヨミジャイ打線弱すぎやろ
0181 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:15.93ID:ccFRzfy/0
横浜って鈍足選手が好き勝手に打ちまくる野球がウィング席で終わっちゃったから、しばらく暗黒やで
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:40.31ID:rVk2ng1N0
>>5
そりゃ岡田チンパが去年に引き続きやりたい放題だからな
今日もチンパで成績盛り盛り村上が使いまくってた
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:46.48ID:LdfPbUZ80
>>172
確変村上と真っ向勝負しまくって優勝逃してるのほんま笑う
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:25.34ID:fsXHEciX0
ハムは打線は貧打気味だけど先発が頑張ってる
何より守備のエラーが減った
あと今年は接戦や負けそうでも選手が諦めてない
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:37.22ID:8fBEoR/B0
今年はSB独走でハムが2位を一人旅かな
3位争いはまだまだわからん
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:42.13ID:Byxz5ypk0
>>179
円の価値もそうだけどそもそもNPBが全然駄目だからね
FA短縮とか人的補償廃止とかしないと年俸水準も上がんないよ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:32.59ID:+hhComhE0
>>148
矢野って無能やなw
その点岡田はOP戦珍パ使わずに調整ね場にしてシーズン入って一回りして珍パスイッチ入ってる
0189 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:44.30ID:IeFGlmjq0
>>55
ワイDe横浜が入ってないことに驚愕する
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:33.21ID:xmbvfMZo0
>>187
去年もつまらんシーズンだったが今年はさらに怪しい球問題でつまらなさ加速してるがNPBもメーカーも隠蔽&隠蔽
こんな打低でつまらない野球なのに対策しないのは得してる球団があるってとこやろなぁ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:25.40ID:iTV5zh/b0
>>165
唯一ウレーニャに淡い期待抱いてる阿部に謝れ
0193 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:31.08ID:VNE0P+O20
ヤクルトありがとー!
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:36.28ID:t6lURpZ2d
いつの間にか石山が守護神に返り咲いてたの草
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:23.01ID:4Uve4ljY0
巨人負けてて草
0196 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:59.75ID:Vr1ghvU20
巨人って阿部やなかったら優勝候補やったやろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:38.44ID:4Uve4ljY0
まぁでも巨人は采配で負けてる訳ちゃうやろ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:45.84ID:eDKWJknm0
阿部がオドーア怒らせて帰しちゃったから…
0199 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:56.06ID:S7BU7smu0
>>192
ヤクルトより防御率下のチームがある事に驚きや
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:40.32ID:OCsUD53j0
2位以下は混戦になるんちゃう?
0201 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:55.40ID:IeFGlmjq0
>>199
どこの雑魚や
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:35.13ID:5j3hTDqT0
ヤクルトは小川が戻ってきたのも大きい
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:09.94ID:ylqf84OD0
どうせ巨人やろ2位は
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:11.43ID:og+vcXDW0
柳田が歳のせいか疲れ気味だからホームランで楽しようとしてる
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:06.85ID:Yo83lA7C0
阪神も別に強くないだろ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:15.31ID:O6Y+E8gN0
阪神相手やと四球出しすぎやろ?大して打ってないのに自動的に点入りよる
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:29.62ID:Q3vJ6FPq0
また珍の独走か?
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:00.41ID:8g6BNjcX0
阪神さすがやわ二連覇や
どんでん最高やん
0213 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:57.67ID:FwNSwUGb0
ハムは唯一ソフトバンクに勝ち越してるチームやぞ
0215 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:42.08ID:h8e+sv9Y0
>>207
審判が味方してくれるからね
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:26.44ID:MlE+kwq40
パはそんなに見てなかったけど西武酷過ぎるやろ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:56.80ID:JX1l5Gre0
>>176
打のポジションの外野3つが小林誠司クラスの西武ライオンズは先発が試合作っても負け続けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況