X



アメリカ・ブルームバーグ「今回の円暴落は(日銀総裁が)自ら招いた。あり得ない失態で恥じるべき結果」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:30.30ID:9UKJSMFL0
知ってた
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:30.22ID:9UKJSMFL0
世界中の経済評論家からダメ出しされてる模様…ほんとアホ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:11.17ID:ZI8wno3j0
5兆円
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:38.13ID:OQqRvk3N0
一瞬で157.3まで戻してるし
これ一週間持たずに160だろ
0006 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:00.83ID:nFMts0Hq0
なお日本国はこの状況を作り出した元凶の黒田に勲章を与えた模様
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:15.56ID:4dOZ0wLVa
日本が始めた物語やからな
0008 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:34.36ID:nFMts0Hq0
安倍は責任とったのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:29.81ID:yeoQvY7F0
無能総裁を更迭せよ
日本円の価値がどんどん下がりまくってる
0010 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:44.36ID:nFMts0Hq0
円安止めるなら利上げからのハイパー増税やから国民は詰んでる
アベノミクスを絶賛した国民が招いた事態
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:50.29ID:KlzaaVmB0
介入したのは正解やろ遅すぎたって事以外は
0012 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:02.69ID:aYfhnX4X0
意味のない介入だよ(笑)
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:23.20ID:bY44zPkcd
利上げしたら殺されるんかな
0014 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:44.75ID:nFMts0Hq0
アベノミクスの出口どうすんだって10年前からずっと懸念されてた事態が「予定通り」訪れただけやからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:00.72ID:oc9Kc3Fj0
>>11
その前の記者会見が一番の元凶ジンバブエドルと同列でバカにされてるぞ
0016 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:19.40ID:RLwFVeB50
岸田もアホや。

岸田「将来年金面倒見れへんから投資しとけよ」
国民「ほな毎月円売ってオルカンかS&P500買うわ」
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:29.68ID:2UHr8UGI0
利上げしなさいよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:54.12ID:JtoUzHch0
アベノミクス笑
0019 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:02.21ID:nFMts0Hq0
>>16
オブラートに包んでるけど「自民党の友達のお金持ちの皆さん!日本円はもうダメだからアメリカに資金逃してください!」やぞこれ
0021 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:14.03ID:nFMts0Hq0
経済学者からしたら日本が自ら喜んでモルモットになって新しいめの怪しい理論を検証してくれたから笑いが止まらんやろな
0022 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:30.15ID:Uo+7/tUR0
やっぱ山上って神だわ
0024 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:40.77ID:nFMts0Hq0
このスレ見ても黒田がずるいのよくわかる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:06.95ID:X5hX1N1Z0
>>5
そりゃ金利差変わらないから、円高に振れたら米ドルにするチャンスでしか無いもの

155じゃ替えないかもしれないけど、130まで進んだら20%ぐらいはドルにしようかと普通に思うでしょ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:42.03ID:HlBzWLDu0
マモーみたいなおっさんも被害者だろ
安倍黒田のうんこの片付けなんか誰にも出来ないよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:45.66ID:7vbU8iCW0
バイデンの失政の結果やろwww
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:22.44ID:sMwzKkS+0
バカショーターがまた嫉妬まみれのロンガー煽りと日銀と政府の文句言い出したよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:48.54ID:1GgTMKg90
>>30
生きてたら生きてたでまた無能政策立案してきたかもしれんしなんともな
そもそもアベノミクス失敗認めないし責任も取らないだろうけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:26.74ID:2/GA/+ZRH
アメリカが嫌がってるってことは正解ってことやな
プラザ合意前まで戻すで
(笑)
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:25.54ID:bH9haQaw0
よく言ってくれた
歴史に残るクソ会見
学者は研究室に引っ込んでろ!
会見するなら女将つけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況