X



ツイフェミ見てると根本は男性嫌悪なんじゃないのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:38.20ID:uQs8srKL0
まあ暇空騒動だったり性犯罪で実際おっさんの加害性の実害性が問題なのは分かるんだけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:18.45ID:bY44zPkcd
そんな分析するほどあんまり興味わかねえや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:39.82ID:uQs8srKL0
女叩きにも男叩きにも辟易してるが、まだ男叩きのほうが理解できるかも
実際性犯罪者の殆どは男だし、何かしら暴力犯罪をやらかすのは大体男だしな
まあ男性ホルモンの衝動性暴力性だったりで生物学的な原因だからしょうがないところもあるかもしれんけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:38.41ID:uQs8srKL0
>>4
女叩きは女から相手にされなかったチー牛の逆恨みのすっぱい葡萄
男叩きは男から何かしら性加害やハラスメント被害を受けた女の恨みつらみ
こんな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況