X



FBI「大谷は完全にシロでただの被害者」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:34.51ID:1eHV4RXo0
目標達成マシーンだからな
言うてみんな疑っても無かったやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:50.52ID:vJTi3jg80
せやな、一切疑ってなかったなんG民の勝利や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:23.32ID:eNBPAe2u0
去年の夏ごろの悲痛な大谷はもう見たくない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:42.45ID:NKvlaT9Q0
うちの会社のオッサン連中みんな疑ってたからこの話題はタブーというか気まずくなったわ
大谷って口には出さないけど実は嫌われてたんだなって思った
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:33.07ID:wsvQV/hT0
「大谷に会ったこともないけど純粋な野球少年の大谷がやるはずない!」

結果的にシロだったけどガチでこれ言ってる奴たくさんいてビビったわ
こんなにアホが多いのかと
詐欺とかに引っかかりそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:51.19ID:p/nUTZ9U0
ますますスポンサーついてしまう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:17.66ID:Eqfi/kE+0
野球マシーンの大谷がギャンブルとかするわけないからな
なんG民はみんな白だと思ってたわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:00.06ID:91HhdNQj0
>>6
「やるわけない」って思考がどんだけ危険か分からん馬鹿
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:33.25ID:ZcUDs9XD0
>>6
結果白だったの草生える
やってる派は結局一平の詐欺にあったなw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:03.27ID:42pTYSWS0
一平の大嘘演説を信じた奴はカルト信者の素質あるよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:32.93ID:dOq36ONd0
>>6
やってるはずないと思っても怪しいと思っても、まともな感覚してたら無罪推定の原則を知ってるから言い切るのは避けるべきなんよな
アメリカの司法はヤバい!ジャップファンは甘い考えだろうが容赦しないぞ!みたいな全ツッパとか普通に名誉毀損だし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:25.12ID:sqyaWbDP0
「で、本件は銀行の杜撰さが顕著である。もし銀行の管理不備が問われたなら大谷に全額返さなければならない」

銀行「😱」
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:25.05ID:42pTYSWS0
>>14
一平「ハーイ!マイネームイズショヘイオータニ!プリーズギブミーマニー!」
銀行「オーケイ!」

残当
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:40.46ID:P+dpXlQF0
未だに「大谷をFBIが庇ってる!一平が被害者!」みたいなケンモメンたくさんいるという事実
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:19.32ID:VXMzQzVc0
なお去年はどの球場に行っても大歓迎されてたのに
今年はどこに行ってもブーイング食らってる模様
ヒーローから一気にヒールになった嫌われ者
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:59.75ID:OYdNRtIL0
FBIにいくら払ったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況