X



ワイ「海外大通ってるわ」お前ら「嘘だ!嘘だああああああ(発狂)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:04.33ID:cAOgTtQL0
仮にFラン通ってるわって言って疑ってくるやつがいないのが答えよなマジで
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:08.89ID:E8aobkvNM
高い申告ほど疑われるのは当たり前では?
0003 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:38.73ID:cAOgTtQL0
>>2
つまりワイはすごいんやね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:52.41ID:/PwGD4gR0
海外大と日本大の違いって何?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:58.61ID:l3OTQQyPH
イギリスに留学してるって嘘ついてた人??
0006 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:28.24ID:uuF4hWRc0
>>4
実家が太い、最低バイリンガル、ちゃんとした専攻なら外貨を稼げる、世界中にコネができる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:43.48ID:E8aobkvNM
>>3
いや単にFランなら疑われないのが答えだってのが的外れだって言ってるだけやで
0008 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:56.59ID:uuF4hWRc0
>>5
ちゃうわ
英語圏はググる能力ないバカかガチトップしかいかんで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:20.59ID:dqdaS7bb0
たとえば自称東大生が現れたときにやけに食って掛かるやつおるけど
ある程度の水準で生きてるやつならまあ東大生なんてそこらじゅうにおるからな、ってわかるからいちいち疑わないよな
0010 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:27.50ID:uuF4hWRc0
>>7
お前らからしたら信じられない程度の地位にはいるってことの証明ありがとうね
0011 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:18.11ID:uuF4hWRc0
>>9
これな
例えばワイの大学には早慶からの交換留学してきてる底辺いっぱいいるから早慶なんかですごいなとはならん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:48.16ID:/PwGD4gR0
せっかくレスしてもらってすまんが>>1に関しては嘘っぽいわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:48.37ID:7dD9vkfU0
海外のF欄なんやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:58.94ID:PKmXYxNW0
>>9
ある程度の水準で生きてる奴がなんでこんなごみ溜めに!?
っていう疑問ちゃうか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:06.24ID:zwdagrYt0
海外進出しときながら日本の匿名掲示板に居ついてるような哀れな奴想像したくないやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:36.87ID:L+iMaTiK0
>>10
本気で思ってそうやなこいう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:42.78ID:5nyp5Bra0
>>10
そういうことじゃなくて大抵の場合なんG民は見栄を張るから高ければ高いほど疑われやすいってだけやろ
0018 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:55.54ID:uuF4hWRc0
>>14
高校の頃からやってるからねー
あと番号キープで楽天モバイルサブ回線にもってるから浪人なしで海外からカキコできるねん
0019 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:38.45ID:uuF4hWRc0
>>15
だってワイからしたら海外なんか日常やかな
旅行でしか日本から出れない雑魚とは違うんだよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:41.96ID:jRQRkFKb0
ワイガチで大金持ちの息子やけど嘘だと断じてくれて構わんで
証明する気もないしお前ら側からしたら嘘の可能性のほうが遥かに高いんだから
蓋然性の問題でそっちに賭けたほうがええわな
だからワイもそうしてる
0021 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:08.37ID:uuF4hWRc0
>>20
ワイこの手のスレ立てるの3回目やけど毎回お前みたいなレスするやつでるわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:42.59ID:E8aobkvNM
>>10
生きてて辛そうやな……
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:47.97ID:ZFaoXzyi0
信じてほしいなら証拠だせよ
ネットなら俺でも東大卒年収3億や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:52.36ID:VtB1U8S20
少し前のVIPは割と上から下までなんでも居るイメージやったな
0025 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:57.71ID:uuF4hWRc0
まぁ、お前らからしたら信じられないレベルな人間なんやなってわかるからありがてえわ
普通に聞いたら大したことないとかいうけどこういう形式でスレ立てると本音がダダ漏れやからなお前ら
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:54.21ID:jRQRkFKb0
まあワイもUCLAいたし別に…
どこの国で何専攻シテンの?
ちなワイはプライバシー法
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:09.28ID:PKmXYxNW0
ワイもイッチほどじゃないけど似たような経験したことあるで
ワイのマンションは分別不要で24時間ゴミ捨て出来るからその前提で話てたのに
こんな夜中にゴミ回収なんて来るわけない嘘つくなと決めてかかってくる奴おったわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:30.92ID:dqdaS7bb0
>>27
それはさすがに草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:39.48ID:zwdagrYt0
>>19
お前にとっての日常は海外やなくてただの5chやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:57.11ID:8s+6MHN/0
1から10までコンプレックスの塊みたいなレスしてるのすげえなイッチ
このレベルの人間はなかなかおらんで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:26.05ID:PKmXYxNW0
>>28
自分の知識が全てと思い込んでそれ以外は全て嘘と決めつける奴にはままエンカウントするで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:26:20.56ID:aN92xmOw0
ワイもガチで188cmあるのに「どうせチビだろ」とかレスつくから優越感半端ないわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:46.07ID:PKmXYxNW0
>>32
ホビ煽りしてる奴はホビを連呼してホビ認定された時は正直優越感あったで
それ以上にホビに憐れみ感じたけど
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:06.33ID:jRQRkFKb0
>>32
そら日本人の割合でいえば188cmは1%未満の分布でお前が嘘ついてる蓋然性のほうが高いからな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:37.99ID:aN92xmOw0
>>34
羨望の眼差しやね🥹
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:06.02ID:zvm2fwpnd
友達いるって書いただけで嘘扱いしてくる板やからね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:02.11ID:EMDSoWEw0
公務員ってだけで全力で否定してくるからなここのガイジ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:40.75ID:YXKly4SS0
Gで語ってるのが悲しいね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:37:25.39ID:L+iMaTiK0
全く人の話を聞く能力が無い時点で高校すらまともに出られたのか疑わしい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:53:51.16ID:8Iyx5Q2u0
ワイは、すごいんや!みたいなレスするやつ思い出した
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:06:05.41ID:5p80fMJQ0
おは小池
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:35:28.30ID:xCm9bPAh0
なんGにおる時点で目くそ鼻くそみたいなもんや
大したことないわ
0043 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:10.17ID:/yo/4SI20
末尾0で言われてもね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況