【画像】大谷翔平さん、野球の才能がなかったとしてもモデルでメシが食えそうなイケメンだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:17:19.12ID:x9uhhGPw0
なんなんやこいつ‥
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:19:11.37ID:3sWpwKn7d
筋肉ゴリラになってからのオータニさんは嫌
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:19:36.48ID:YXKly4SS0
今じゃタイ人みたいだよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:10.99ID:tsQLMyqF0
今はタイ人のおっさんやん😂
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:25:16.10ID:aN92xmOw0
この顔でモデルは無理
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:25:18.85ID:QsncEvfp0
メジャーのえらいおっさん達とパパ活しとるからそらもうね
クリーンなショーヘイは死んだ
終わりよおわり
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:26:47.07ID:uBGOq3kz0
ごめん、ガチで誰?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:33:39.79ID:5jVXEHQt0
モデルや俳優顔ではないな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:41:18.22ID:8kue/X3Ed
YouTubeでラーメンすすってそうな平凡顔
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前21)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:42.73ID:6u2UUAQi0
普段そんなでもないけど髪整えたらかなりかっこいい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:36.60ID:guOv6FPS0
この顔じゃなかったら今ほどの人気はなかったやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:38.93ID:clu8E+R/0
普通にルックス全盛期の数年程度活躍するモデルっぽい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:22.76ID:QsncEvfp0
顔はカッコよくないやろ
童顔で英語カタコトやから白人のおっさんホイホイなんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:48:01.87ID:Hf+ZJoWYH
流石にそれは無理や
美人アスリートと呼ばれてる女性もアスリート辞めた途端一般人になるのと同じ
(アスリートの中では)美人と本当に美人は別物なんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:51:38.43ID:hcVz3YX70
モデルは顔は普通ならOK
スタイル抜群ならなれる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:53:06.15ID:QsncEvfp0
>>17
こんなん地上波で垂れ流してんのw
酷い酷いと言われてるけどここまで終わってるとは思わんかった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:53:18.29ID:soJBLzub
フツメンやん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:53:38.62ID:soJBLzub
やっぱ男も若さやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:39.21ID:cTUbgUgd0
野球選手補正やろ
これが無職だったら図体ばかりでかくて顔が幼くて不気味とか言われとったやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:46.05ID:QsncEvfp0
てか既婚者になった芸能人、アスリートでもここまでアイドル視して上げまくるの
他はキムタクくらいしかおらんかったよな
つまり大谷もキムタクと同じ案件なったんやね
実際の好感度とは別枠でメディアが異常に持ち上げるやつや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:04:01.10ID:yjuHfA350
>>22
無職の発想やん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:50.32ID:bCUsvFuS0
>>17
こういうのって本当にエックスの実在する投稿から拾ってるの?
適当に捏造してるようにしか見えない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:13.44ID:PHynF82n0
>>22
俳優って低身長多いから高身長でかおがととのってるだけでそこそこ需要あるよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:21:12.64ID:PkfOuOrjd
>>18
こういうヤツは具体例あげられない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:22:12.22ID:sZfGIGeP0
モデルだけで収入得てる人っているのか
結局みんな俳優に転身してるしモデルになるの意味ない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況