X



大谷ハラスメント、限界突破w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:04:31.02ID:x9uhhGPw0
なんやこれ‥😓
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:40.40ID:QsncEvfp0
世間の大ハラきもすぎる
せやからワイは大谷にセクハラして鬱憤を晴らしていこうと思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:59.87ID:ba5B8yhJ0
セカンドゴロはもうアンチやろw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:07.78ID:x9uhhGPw0
>>3
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:24.32ID:1YG2NDbv0
ホモジジイが考えてそう
0007 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:05.52ID:P2SVLXYl0
そのうち大谷がまばたきしただけで騒ぎそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:13.59ID:5nyp5Bra0
ワイエアプだから知らんのやけどセカンドゴロってなんや?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:13.07ID:zUb7sYit0
【悲報】ヌートバー、忘れられる
0010 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:33.31ID:Da/XC6b90
斜陽国民の擬似ホルホル体験を1人で背負わされる大谷の身になってみろ
0011 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:33.78ID:Da/XC6b90
斜陽国民の擬似ホルホル体験を1人で背負わされる大谷の身になってみろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:48.58ID:lg3ceAHK0
毎日毎日大谷て
円が糞になってから毎日現実逃避してるみたいやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:56.44ID:PHynF82n0
>>9
せめて報道されるくらいは打って‥
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:13:24.65ID:cbHpw1nzd
円安と政治家をごまかすためやからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:14:04.71ID:9MoB4HEJd
ゴロを晒すな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:15:26.08ID:4IM2V4Vi0
速報セカンドゴロは草も生えない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:29.78ID:Kn2XNogd0
ここまで注目されて生きるの嫌やわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:25.00ID:zUb7sYit0
>>13
成績グロくて草
なんでこうなった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:19:19.27ID:AiJqcEl90
>>17
アメリカにおるから半分余裕やろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:19:26.44ID:N2DbhEge0
パンダが大谷呼ばわりされるレベル
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:35.67ID:EsR9qm97d
大谷プロパガンダ説好きやね君等
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:21:23.57ID:EsR9qm97d
大谷もええ選手やけどベッツの凄さにビビるわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:21:42.44ID:M2c3ZFpX0
セカンドゴロ速報は草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:22:57.84ID:EsR9qm97d
>>23
打球速度の凄いセカンドゴロやぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:23:27.40ID:63fTWPy10
大谷死んだら国葬して一ヶ月ずっと大谷特番やりそうな勢い
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:27.53ID:fKSo0z0F0
北の将軍みたいな報道でマジ気持ち悪い
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:42.14ID:U4cW/EDE0
テレビ捨てたわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:59.76ID:VRlbYXhM0
海外サッカーで日本人選手が後半にちょっとだけ出てきて1回パス出しただけで攻撃の起点になったって無理やり持ち上げてるやつみたいになってるやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:26:07.00ID:2LeP9CSK0
マスコミどもが大谷大谷うるさ過ぎて嫌いになってきた
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:26:26.69ID:CiWcH1md0
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:06.40ID:QM8acAqU0
そのうちウンコしたら速報流しそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:00.84ID:3An1cDY20
視聴者層にウケてるんやぞ
ホルホルがしたいんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:13.23ID:XdjbDaui0
ラジオの全国ニュースコーナーで犬グッズ売り切れとか報道してんじゃねーよ頭腐ってんのか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:44.52ID:5lPrAbC20
大谷ハラスメントとか言ってる奴って
四六時中テレビ見て文句ばっか言ってそうな弱者おじさんのイメージ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前5)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:46.25ID:uITiDNUo0
ただのヒットでも打球速度ガーって騒いでるけど凄いことなんか?
遅い打球速度でもホームラン打ったほうが勝ちに貢献できると思うんやが
野球やったことないからどう凄いのか教えてくれや
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:32:01.55ID:y0fVTXlA0
テレビって馬鹿が見るものだろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:26.65ID:9UQ49BJI0
まあ日テレも大谷に金払ってるししゃーない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:55.76ID:xRji5lzk0
衰退国のドラッグ
0040 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:32.23ID:vroHAiI80
進撃が世界のTV番組で1位になったとか
TOYOTAYARISが世界一になったとか本当にホルホルできる事はあまり報道しないよな

都合の良いとこだけ切り抜けばがちで凄い国やのに
0042 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:47:30.02ID:UL7V3dam0
もうこの国大谷くらいしか誇れるものないからな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:48:16.46ID:g+552C750
大谷のセカンドゴロ>>>>>>レイカーズ八村のPO

これ外国人が知ったら笑うらしいな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:31.88ID:o3mIpkYI0
大谷のダキュソク超えられるヤツおる??w
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:57.29ID:2baFKNzB0
本気になったらオーハラ
0047 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:08.80ID:9DjJ5JtK0
マジでセンスがない
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:59:23.00ID:jdmCNrth0
実はテレビ局って強烈な大谷アンチなのでは?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:22.84ID:PkfOuOrjd
大本営発表に騙されそうな人たちが大谷応援する生活してる
テレビを見て、ホルカウントを見て喜び生活
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:03:12.04ID:UsAvTR240
ほんとテレビってクソだな
テレビ捨ててよかったわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:03:22.26ID:IbOB0yktd
>>1
WBC優勝してグローブを日本全国の小学校に配ってもいまだに子供のなりたい職業ランキングでサッカー選手に惨敗してるからな
本人の思惑と違って「孫とか息子に欲しい!」ってジジイ、ババアにしか好かれてない
まあ羽生結弦と一緒

https://i.imgur.com/5zAfaCG.jpeg
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:09:14.47ID:GQYjSE+T0
本塁打や安打だけ騒ぐより凡退も公平に取り上げた結果やぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:09:21.90ID:mDrWpeGp0
大谷ぐらいしか良いニュースないからしゃーない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:09:32.33ID:1hOb2B9u0
大谷になれなかった選手のことなんて知りたくもない
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:13:58.86ID:bc0VUzRs0
いっても大谷あと5年で引退 終了
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:00.41ID:DAn/XrdR0
やきうの洗脳報道やばいよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:10.81ID:z0m1LTcK0
>>60
明らかに老害どものせいだよな。
今は報道が大谷一辺倒だし大谷が引退したら更に拍車が掛かるな。
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:11.87ID:2tewQ9+A0
まぁいいじゃんそういうの ← この精神で終わらんくらい異常な量の報道数よな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:16.19ID:PkfOuOrjd
誠也や吉田のホームランより
大谷凡退のニュースを欲しがっている喜んでる視聴者に応える報道姿勢
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:51.48ID:5rPmQxdyM
連休やから見れたけど昼間のテレビヤバいな
試合関係無く大谷の話ばっかやん
しかも内容が訳分からんヨイショやしそら誰も見なくなるわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:03.82ID:HaxZJFdQ0
野球オタの大半が大谷が羽生結弦化していることに気付いていない模様
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:32:24.98ID:DUgp3XjJ0
偉大なる北の翔軍様マンセー!
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:33:18.74ID:NTCwpBqd0
こうでもしないとジャップの精神が持たないからね
アルゼンチンにおけるメッシみたいなもの
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:33:45.02ID:zISdrAaw0
爺婆はテレビの虜やから数字取れるしな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:03.65ID:5NgW2RpSH
オオタニコーナーでオオタニやる分には一向にかまわんのよ
全く関係のないニュースとかにオオタニ絡めてくるのがアカン言うとるんや
ゴゴスマなんて将棋の話題ですら大谷ぶっこんできたぞ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:07.69ID:MyZY+8f10
>>66
わかる
バカしか見ない番組
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:37:39.07ID:iCcJp9io0
ホルホルとか政治の話題逸らしってよりはテレビスタッフのサボりに思うんよな
高い放映権も払ってるし取り敢えず大谷流しときゃ尺は稼げるし、取材先もドジャースだけで済む
言うほどテレビかじりつきジジババも大谷に興味ないぞ
訊かれたらそりゃ凄いねと答えはするやろうが
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:39:08.89ID:NMcoBqcH0
2ゴロ速報はマジで頭おかしいわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:40:49.94ID:iCcJp9io0
>>62
去年のめざましテレビの毎日オオタニサンのコーナーはしばらくは「大谷が手術決意!」「大谷が球場を移動!」「なんと大谷、コーヒーを持つ!」とやってたが最終的には諦めて今日のアスリートに変わったな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:40:58.25ID:e6GTMTlk0
全盛期のイチローもうざかったけどあれを軽く超えるうざさやな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:03.54ID:4cREwb3u0
髪切った!←わかる
髪切ってない!←???
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:43:19.60ID:UGlZGCYl0
国民的スターの持ち上げ方の過剰さが土人国のそれなんだよな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:43:47.92ID:nYsAlcP60
なんGでもXでも大谷やりすぎとかいう意見けっこうあるけど
お前らそんなにテレビ見てるんか
ワイは見てもスポーツニュース1番組とかやから大谷もやってたなぁ~くらいの印象しかない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:28.03ID:ci8qiN7U0
1選手のセカンドゴロ話題にするくらいならベイスボールもっと取り上げようや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:52.38ID:XMAFRMfBd
でもハワイに25億別荘建ててオフももう用事なきゃ日本に帰ってこないだろうし引退しても向こうで暮らすのくさ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:54.24ID:yrUrF4Ni0
ワイは去年のWBCチェコ戦で大騒ぎに
これはおかしいと釘刺してたであの時騒いでた人は
セカンドゴロにもキャッキャする義務がある
セカンドゴロに需要を与えたのは君らや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:45:14.96ID:CS57d5510
大谷を知らないのは非常識なやつだけだからね
https://i.imgur.com/qIzsa2y.jpg
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:46:23.88ID:ci8qiN7U0
>>86
グリーズマンに話題振れば喜んで語りだしたのに…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:23.05ID:QsncEvfp0
WBCのときは国の代表やったし持ち上げるのはまだ分かる
今の大谷にとって日本はスポンサー企業たくさんおるから適当に付き合ってかなあかん面倒な国でしかない
帰る場所はハワイアンパラダイスや
大谷にハァハァするジジババや金落とす人らは少し冷静になってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況