X



エ軍激震…トラウトが膝を手術へ 米報道、「半月板損傷」とミナシアンGMが明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:28:27.94ID:8QCIgOBk0
外野手は30歳が寿命
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:28:36.37ID:QsncEvfp0
今年も終わりが始まったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:45.29ID:DESA5cOb0
大谷もトラウトもレンドーンもいないエンゼルスとか何を見ればいいんだよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:04.54ID:lxb2Zfp20
>>3
イチローは?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:36:14.41ID:zISdrAaw0
まだアデルで楽しめる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:36:56.74ID:PUT8yQQ7M
マジで終わりやん😫
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:36:57.92ID:2tewQ9+A0
レンドン並に離脱してんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:37:08.11ID:DESA5cOb0
>>7
今年は大谷がDH独占してたから怪我してた理論も使えへんからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:37:57.99ID:HXgAR1k90
>>11
今までの積み重ねやろガイジか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:47.28ID:lxb2Zfp20
トラウトはDHの変わりに全休してただろ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:39:23.43ID:4BHeh0Sz0
>>6
ライトとセンターを一緒にしたらあかんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:39:52.66ID:TLylve/y0
予想通り
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:40:17.06ID:PlIEwjO30
やっぱレンドンとズッ友やねトラウトは
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:41:03.59ID:yUrdNz6C0
100億死刑囚コンビ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:05.70ID:/wOHmvBZ0
大谷は出ていって良かったな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:43:39.72ID:DESA5cOb0
>>12
積み重ねなんて大谷来る前からしてたんだよなぁ…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:00.10ID:GQYjSE+T0
怪我しなくても
本塁打打つだけなら衰えた後のプホルスでも打ててたのに
よくあの打率でポジれたな
0022 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:45:37.14ID:cv0fy15d0
高額複数年契約で真面目に仕事する大谷は偉いな
だいたいの選手は高額複数年契約結んだら手抜きチンタラプレーしたりリハビリでサボるのに
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:46:30.88ID:QsncEvfp0
モニアック出されるやろなと思いきやコレよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:47:48.16ID:AOZUzF+l0
このチーム毎年主力消えるよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:58.03ID:4BHeh0Sz0
実際DHで出れなかったのは何らかの影響があるんちゃうか
大谷が出るようになるまでは年間大体5~15試合はDHで出てたみたいやけど
2020年はDH1回、21年はDHなし、23年はDH2回や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:39.26ID:W66mBOg6d
トラウトが毎年故障しててサボるから大谷に負担かかって故障した説あるよな
トラウト実力はあるんだけど休み過ぎやわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:56.93ID:+fdhxHJN0
>>25
なんか草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:03.60ID:8QCIgOBk0
>>6
アレは異端
日本でも試合出まくってメジャーでも毎日試合でて30過ぎてセンターやってたし
スタントンとか見ても若い頃から試合出続けてる外野手は30過ぎたら落ちる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:17.89ID:lxb2Zfp20
>>26
その変わりに毎週休み入れてたんだろ
DHで出てる今年の方が稼働多いだろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:12.41ID:yUrdNz6C0
また今年もアリバイ作りに終戦後に活躍しそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:37.40ID:rPdVbez40
500本も無理そうでかなしい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:53:05.96ID:ipSGZ09L0
エンゼルス終戦してて草
今年は早いな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:00.48ID:DESA5cOb0
>>26
DH休み入れる前に離脱してたからでは
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:31.31ID:QsncEvfp0
スタントンは筋肉のつけ方も落とし方も雑やし身体衰えるの早いの分かるわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:10.53ID:kYy04h8Z0
「会談に参加した人物によると、トラウトは長い間嘆くことはなかったという。彼は前進していた。彼はビジョンについて新スタッフに話し、より自由に走塁したい願望を明かし、公に話してきたことを強調した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bda9b0af8c31df638a5e5efaec3615bfb15e29b7
こんなことを言ってたから心配してたんだ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:05.53ID:cTmpyYTid
全部オオタニのせい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:12.97ID:VXMzQzVc0
奴が6年間もDH独占したせいで膝がぶっ壊れてたんやろな
せめてピッチャーやる時くらいDH空けてくれたらあと3年は持った
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:43.27ID:C2XO7iio0
27歳でMLB行って37歳まで10年連投GGとったイチローって何気に異常やろ
10年連続200本安打以上よりこっちの方が凄いんと違うか
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:03.97ID:JKcJLk5s0
オホッピー「とりあえず吉田とトレードしてくれ その後また探す」
0044 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:14.78ID:QRPD0JkH0
多分来年も離脱する
出力の加減が下手なんやろな
若い頃はなんとかなってたけど年取ると体がついていかなくなるからな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:55.40ID:Lh94AeRe0
トラウトも離脱多すぎ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:04.47ID:kYy04h8Z0
>>45
ほとんど故障知らずだったのが凄いんよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:32.18ID:9UPAzHt/0
例年よりハイペースで逝ってるなエンゼルス
もう8月みたいな雰囲気やん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:27.85ID:MjnIhRja0
これ大谷がDH占領してたのでかいよな正直
別に責める気はないけど
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:04.73ID:JKcJLk5s0
大谷と関わって唯一良かったのマーシュだけやん
ジオリトも仲良くなったらぶっ壊れたし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:25.78ID:G6qbfQCz0
ミナシ安全ミナシアン
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:57.07ID:yUjI5SrO0
大谷いた時のが普通によかったよな
春先は首位だったし
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:32.75ID:fh3fPJ780
エンゼルスは再建モードに入ろうにも死刑囚おるとか詰みやん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:24.31ID:ZOUPdhB00
残ってたら早くも絶望のシーズンになってたな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:10.71ID:rl19BAaj0
>>53
そもそも無能のゴミがオーナーの時点で再建期に入ることはないよ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:05.18ID:3sWpwKn7d
何が楽しくてエンゼルスの試合を見るの?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:45.33ID:PlIEwjO30
エンゼルスの試合を見ると元気が湧いてくる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:31.14ID:qBLtjdDj0
そもそも32歳ってまだバリバリ守備つける年齢やん
老け込む年齢じゃないで
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:44.63ID:LV7ay7Dk0
これぞエンゼルス
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:49.76ID:0wgfn5eG0
今年はもう出られないやろなあ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:31.07ID:IVY7ni9Ma
シーズン通して1倍打点ニキがどうなるか見てみたかったのに
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:08.39ID:W+uG1zy50
怪我しがちな選手は慎重に慎重にでも怪我をしてしまう
身体の丈夫さも才能の内の一つ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:19.80ID:0wgfn5eG0
109-24 .220 10本 14打点
0066 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:05.18ID:Uao5hi4q0
>>61
レッドソックスのオニールゆうやつが今9本12打点や
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:38.66ID:ipSGZ09L0
マジで大谷エンゼルス脱出して正解だったな
エンゼルス残留して欲しいとか言ってる連中いたけど
正気の沙汰とは思えない
0068 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:45.42ID:jHclccR3d
代わりにレンドーンの半月板が損傷したら良かったのに
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:17.06ID:W+uG1zy50
エンゼルスファンも流石にこのチーム状況を見たら出て正解だったと思うんやないかな
虚無のシーズンが続いてた
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:50.65ID:G6qbfQCz0
エンゼルスは筒香取ればよかったのに
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:00.58ID:L4ROKY2M0
金に無頓着すぎた大谷だけど
エンゼルスに残らない
肩代わり頼まれても断って代理人に即連絡
と正しいチョイスできる人で本当によかった
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:37.89ID:gLldZC6+d
ドジャース「もう終わりだ横の球団」
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:13.04ID:JKcJLk5s0
>>70
減量して守備もパワーも走塁も酷い奴取るわけないやろ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:20.02ID:qastlCJC0
激震って既に瓦礫まみれの焼け野原やんけ・・
トラウト絶望ってオーバーキル過ぎやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:50.00ID:K4DCcsPf0
オーハッピーとネトはどこのチームも欲しいやろな
どっちかとセットでレンドン引き取ってもらえよ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:00.00ID:Yuc59NuS0
年々出場機会が減ってきたな
あと5年くらいは見たいな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:37.41ID:yUjI5SrO0
トラウト70本も目指せるペースだったのにもったいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況