工藤新一さん、身内に犯罪者だらけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:53.62ID:RfccBZ2c0
どうすんのこれ
0002 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:40.77ID:LH9lVcVq0
黒の組織もスパイだらけだからセーフや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:20.33ID:zvYen/lN0
新一も犯罪者なのでセーフなんか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:30.71ID:AiJqcEl90
??「ワシじゃよ」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:38.58ID:cbHpw1nzd
新一も遺体損壊の計画立てた重犯罪者だぞ
0008 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:07:26.23ID:Ys4Y0JJv0
コナン自身道交法違反とか過剰防衛とか盗聴とかやりたい放題だからしゃーない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:39.38ID:UG49pMMd0
麻酔銃は犯罪じゃないの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:18.96ID:g2irubHh0
名探偵コナンは計算上1日に4件のペースで殺人が起きている事になります。

作中では半年しか経っていない事が分かっています。

江戸川コナンが解決した事件の数は軽く700件を超えていて、およそ1日に4件というとんでもないペースで殺人が起きている計算になるのです。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:04.28ID:SKD91uAyH
日本の年間殺人事件件数が800件ちょっとやから半年やとちょっと多いぐらいやね
特に騒ぐような数じゃない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:51.17ID:U/AODIzw0
金田一の周りよりマシ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:35.54ID:pbNFqd800
歩美ちゃんだけが良心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況