X



松本人志という何がしたかったのかわからない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:00.34ID:rjaqcbbT0
結果的に松本人志がいなくても視聴率に微塵も影響しないから
テレビ局にとってはギャラだけ高いお荷物でしかないことが露呈しただけ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:18.91ID:rjaqcbbT0
吉本は万博の仕事あるから
松本を応援する気はないし
八方塞がり
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:13.13ID:xG31/tFw0
あいつの番組が面白いと合うなら放送作家でもやらせてみれば?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:45.01ID:VXMzQzVc0
多額の賠償金求めてるみたいだから無実だったらガッポリだし好きにすればいいさ
少なくてもテレビ業界には必要なかったことが証明された
0005 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:25.35ID:hyUrkM8R0
座ってへらへらする仕事
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:59.98ID:d+io4MNc0
吉本は松本に支えられてたのは事実だろ
ザセカンド見たか?後継者はどう考えても有田なのに非吉本だからって無理矢理華大ねじ込んでる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:12.03ID:tgpiuFn/0
浜ちゃんの方が好感度高いもんな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:38.74ID:97S8t7hh0
何も出来ないのににやにやしてるだけで人気だったのが弱者男性の自己投影先としてうってつけだっただけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:48.32ID:pr1/mu7c0
頭が悪いって罪だよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:33.63ID:YMmjN/e60
裸の王様やったね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:33.70ID:400+Dx0c0
自分の子種を1つでも多く残したかったんだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:11.70ID:Azz1Czla0
ケチだったから炎上したのにそれをわかってない男
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:43.90ID:lYrVyFZr0
映画化しろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:48.45ID:OMBNCkGN0
裁判で争ってるのは事実の有無じゃなくてただの名誉棄損かどうかだからな
0017 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:54.07ID:4ICm1lOV0
とうとう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:15.30ID:TDaHUmbW0
ハゲ時代の松ちゃんが失われたら痛いけど金髪ゴリラならいらん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:29.45ID:jQE9xt1S0
引退しろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:39.14ID:vNwpeI860
勝ちたかったんやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:33.46ID:B2PKS34i0
若いころは女なんか入れ食いやったし
まわりも太鼓持ちしかおらんかったから勘違いしたまま歳とってもうたんやろな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:07.13ID:NXx8mPOi0
プライドの高さが露呈しただけだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:09.99ID:172Otrvm0
松本いなくても問題ないとバレた今高いギャラ出して傲慢坊主使う局あるんかいな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:49.51ID:RU+XwfVm0
生き残るルートいくらでもあったのにわざと自爆する方に突っ走っていった
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:20.06ID:tgpiuFn/0
家族が出来た時点で大人しくしていればね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:48.67ID:8V+fpJlq0
昨日フライデーの馬乗りの記事がなんかまたYahoo!ニュースにあがってたけど
松本信者たちは未だにこれは合成写真だとか口を揃えて主張しててドン引きしたわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:43.08ID:B2PKS34i0
>>27
宮迫といい芸人の鑑やね!
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:09.87ID:/c0egwl10
まぁ戻ってきたらしばらくは視聴率爆上げでスタッフ、スポンサー共にウキウキでしょ
信者は元より、無視できないアンチもたくさん見るからねw
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:39.93ID:7aVhoV0+d
映画がマジでわからんかった
あれはコントを繋げただけだろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:25.41ID:pv3im0jY0
セックスがしたいねん
それだけや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:38.83ID:7uxF6MPS0
神が人間を創ったと言うが「だからなんだと」俺は言いたい
俺は笑いを創っている
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:41.37ID:pfM83rU60
雲隠れして勝手に休業宣言は最悪中の最悪やったな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:26.08ID:yrUrF4Ni0
ここ5年10年気づいたら時事も扱うようなワイドショーの
司会コメンテーターご意見番みたいな事をご自身も含めて
若い頃から近しい芸人が網羅しててちょっとやばいレベルの
情報統制感もあったしどうとでもなるって勘違いはあったと
思うなそれがタイミングとしてジャニーズ後って事で
どうとでもなるわけでもなかった松本サイド特にミヤネ屋に
ご立腹のようだけどミヤネ屋は特にジャニーズ後のミヤネ屋
だった
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:53.44ID:0WaEK5CU0
たけしになりたかったんやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:55:15.69ID:Lip+7cHdd
元からダウンタウンが出てる番組見てなかったから影響を一切感じない
0039 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:12.11ID:v6JsRnbs0
同じ不倫でも宮沢議員の方が内容もコメントも面白いという
もう引退しろまっつん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:18.19ID:8fGI9r1jd
>>32
よく何本も映画撮れたよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:24.35ID:wpLlVVMH0
松本擁護するわけじゃないけど、馬乗られ写真は何を意図して出したのかわからへん
松本は乗られてるやんけ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:42.17ID:2SrdGmx20
>>41
色んな人が色んな意図で出してるに決まってるやん
全員が松本から性加害されたと言ってるとは限らんのやで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:05:49.74ID:q9h9ZuNSd
したかったのは真面目そうな一般人とのセックスってはっきり分かるやん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:26.30ID:Z1fhFXHE0
あんなジジイおらんでもなんの影響もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況