X



何で大谷って極端にチャンスに弱いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:15.34ID:VuE+B28X0
たまたまなんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:11.98ID:kfY1FUDud
お前も弱いやん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:21.53ID:WT6sQp1Ga
名門球団に所属した経験がないからちゃうんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:05.86ID:59a4Es2Y0
チャンスに勝負してもらえてなかったから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:37.62ID:pTekrSw40
一平を人質に取られてるんよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:05.32ID:Bw2s4XPVH
義を重んじるから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:24.48ID:m1QSI7990
一平の賭博っていう人生最大のピンチを色んな疑惑振り切って公的に潔白って証明された男がチャンスに弱いわけないから
野球で発揮できてないだけや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.52(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:18.72ID:pCPGIxEU0
今の大谷は肘の影響で例年より内角打てんのバレ始めとるらしいな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:11.34ID:6sx0W6jr0
ロスドジャに満たされてるんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:17:51.10ID:kfY1FUDud
>>10
打てるんか打てないんかどっちや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:33.91ID:PkfOuOrjd
花巻日ハムエンゼルスの生ぬるい環境で育ったから
PL巨人ヤンキースで育ってたら違ってた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:02.47ID:bEoqkp620
大谷と関係ないけど野球賭博は勝敗だけじゃなく点差とかも賭けれる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:38.35ID:6anVj3os0
メンタル安定剤の一平がいなくなった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:45.98ID:bY2+LAeJ0
前からどうでもいい時に打ってここぞは凡退のイメージが強い原辰徳タイプ
ミスターのように天覧試合で打つ男じゃないポンコツ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:49.28ID:tOWWD7Xt0
>>13
ワイの予想やとチンポ小さいけどキンタマはデカいハムスタータイプやと思っとる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:27:07.60ID:8kue/X3Ed
元々接戦でのチャンスは弱かった
四球選んでレンドンやウォードに責任なすりつけてなおエなおエしてたツケ
今はベッツ四球大谷勝負される立場になった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:23.03ID:aMwoBfOo0
「名門×」持ちやから仕方ない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前48)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:50.69ID:zKHBrOWP0
たまたまやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:54.04ID:em2E+RfN0
名門得点圏打率はありまづ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:30.88ID:xJb+79SKd
澄ました顔して打席に立つけど心臓バックバクなんやろ
人間味があっていいやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:17.73ID:D+k0w9Rj0
B型はマイペースとかいう偏見をぶち壊してくれてありがとう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:52.46ID:68EsKA+f0
チンチンついとらんのやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:16.58ID:68EsKA+f0
>>27
思いっきりマイペースじゃん
飲み会なんて参加しない、野球にしか興味ない
ルーティンも崩さない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:48.42ID:D+k0w9Rj0
>>29
WBC前の飲み会参加してたやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:48:53.81ID:68EsKA+f0
>>30
どうしても参加しなきゃいけない飲み会も一口しか飲まんぞ
そしてすぐ帰る
0032 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:02.88ID:Z+BnGAKi0
もうすっかりチャンスに弱いイメージ定着してて草
得点圏打率とかじゃなくて皆んなが薄々感じてたここぞって場面で打たないのが一気に顕在化された感じ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:29.57ID:Jg8uLkaV0
明日もセカンドゴロを報道や!
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:54:32.82ID:VnMusltB0
チャンス云々よりここ一番では全く打たないよな
チャンスでも点差離れてたら打つわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:57:41.17ID:GPgb3oljd
一平はチャンスに強いのにな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:23.72ID:38iUu2OV0
左の速球派は無理
右も長打覚悟で内角攻めされると厳しい
接戦のチャンスで出てくる投手には早仕掛けする他ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況