X



【朗報】日本保守党、国会で議席を得られる可能性が浮上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:22.49ID:RQFbHczL0
https://news.yahoo.co.jp/articles/813e62e2808846f7091612412a0bce903bc18e2c
>2万4千票を獲得した飯山氏について山本氏は「特定の政党からの支持ではなく、諸派からガバッと票が集まる」
>(日本保守党は)「今後全国比例で2.5〜3の議席を取って国政政党化して、民族系保守の牙城になる可能性も否定できない」と山本氏は仮説を述べました。

これガチで日本の夜明けか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:21.11ID:eJtScgJ80
参政党でもとれるしな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:33.95ID:pYyAefyz0
飯山氏は、電話調査では、5位など下の方の結果となることも。しかし、インターネットの調査では順位が上がる傾向があり、25,000票近く獲得した結果から「浸透はしていた」と分析する一方で「どこに浸透していたかよくわからない」と山本氏。

0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:03.76ID:W/X+YxbN0
リベパヨざまあ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:40.07ID:pTekrSw40
(韓)民族系保守?
0006 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:53.68ID:qcJ/BSH30
ネットに強い政党
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:46.15ID:pLgD+Sqj0
真の保守なんだよなあ
今は邪悪既得権益の妨害で過小評価されているだけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:28.45ID:acuGFDnZ0
いかりちゃん万歳
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:29.56ID:W/X+YxbN0
>>7
れいわとズブズブのつばさの党が妨害しまくったのには理由があるよなw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:11.29ID:RgM1gdh50
民族系保守って何やw
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:27.57ID:RgM1gdh50
東京15区もあかりちゃんじゃなくて
百田が出るべきだった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:25.79ID:O1S/x3A70
右のれいわやから1~2議席は取れるやろ
アホがそれだけおるいうことや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:55.75ID:ey0t7c3p0
保守名乗るなら参政みたいに地方から出ろよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:38.08ID:Jt7kq5kf0
頼むから比例代表制とかいうゴミシステム無くしてくれ
それか政党要件厳しくしてくれんか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:14.76ID:pYyAefyz0
>>17
比例代表がゴミなんじゃなくて参議院がゴミなんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:08.79ID:JmCMjvtJd
日本保守党のお通夜

https://imgur.com/IJoCMRq
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:13.15ID:eVVamY7U0
>>10
国民民主って労組丸抱えやろ東京15区にそもそもそんな労組の組合員なんてそんなにおるかね
0021 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:37.57ID:Foe411Z10
N国や参政やれいわでも議席取れるし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:08.26ID:2wSVLFE00
>>16 なんで?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:45.87ID:W/X+YxbN0
国会議員とか30人くらいでいいよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:26.84ID:ugQEPOKS0
>>10
割と反共のためなら何でもいい集団なってきてるよな国民民主
辞めたけど前原の方針が生きてますわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:30.09ID:PEYJPzBU0
当主のハゲが維新総本山の大阪で
維新と真っ向勝負で立候補するなら投票してやっても良い
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:43.27ID:Jt7kq5kf0
小選挙区効果の抑制って意味では比例代表にも意味があるのかもしれないけど現状ではそれ以上に害が目立つよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:46.91ID:c1bc8Lt60
自民いないところ探さないといけないから結構むずいと思うで
そして飯山以上に票見込める候補いるん?
0030 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:50:22.81ID:+0V8mByGM
パヨチョン共めっちゃ保守党のネガキャンしとるよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:27.94ID:2wSVLFE00
立憲単独、共産単独だと保守党にさえ負ける可能性がある
0032 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:48.81ID:PjBRLOJS0
立憲も自民もどうしようもない売国や
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:18.49ID:cxIWp6wP0
そもそもLGBT法に反対だから結党されたんだよね
だったら稲田氏の福井1区に候補者立てないと話にならんやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:36.99ID:Mq8+qdcn0
自民党票を食いそうなんだが?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:59.82ID:2wSVLFE00
>>34  ???
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:40.25ID:UV64AGqW0
>>24
国会議員神格化しとるファンクラブ会員みたいな政治おじおば多いから
忙しい、金もかかる、体力もいるみたいなこというが
80代で務まる仕事ってのが最大のお察しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況