X



【朗報】松本人志、ついに味方の芸人が現れる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:58.01ID:a4kdINC+d
女をアテンドしてた事実はないとしてFRIDAYを訴える模様!!
https://imgur.com/KZcBCj5.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前4)][新初警]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:14.96ID:zRu4YHp90
うおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:13.48ID:9RpqssWs0
お笑いセンス0
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:57.37ID:G3qgVjFW0
このツイート文言も支持されてそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:10.03ID:G3qgVjFW0
指示
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:03.17ID:A1Qwm4Xqd
こんな名も知らないモブに助太刀されてもまっつんも困るだろうなw
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:10.15ID:rbsKBWdY0
これで売れようとしてるけど無理やろ
0010 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:28.36ID:png3cwhc0
誰やねん定期
売名定期
もうええで定期
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:35.26ID:7uxF6MPS0
>>8
ウキウキでリツイートしてるんだよなあ。。。
0012 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:53.80ID:png3cwhc0
>>11
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:08.61ID:SYeWEtX00
>>11
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:29.63ID:rbsKBWdY0
>>11
相変わらずダサくて草
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:17.14ID:A1Qwm4Xqd
>>11
マジやん
すまん、俺が見謝ったようだぜ…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:21.23ID:L5a3lZvD0
>>11
うそでしょ・・・w
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:26.67ID:3H1jjCzv0
>>11
溺れる者は藁をも掴むwww
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:39.02ID:3qzcmANm0
頭悪そうな奴ぐらいしか味方にならんわな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:38.79ID:0Xut9pvG0
松本人志の代理人弁護士と一緒やんけ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:23.36ID:1e7xMnuJ0
売名行為?
0021! 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:31.48ID:mp/ARX1E0
大人気番組ジョンソン出てクソつまらなかった奴か
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:35.98ID:BuVQ+WKE0
小沢が隠れてなにもしない理由
なんでや?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:51.25ID:IhKaDOQ20
味方になったというか、アテンド芸人として核心を担う存在やん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:59.80ID:0j2MyHUk0
今恩を売っておけばワンチャン復帰した時に美味しい思いできるぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:13.78ID:oSf+8x3v0
とうとうでたね。。。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:26.99ID:QcMp5e/Q0
援軍ゴミしかおらんのなんでなの
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:41.17ID:7uxF6MPS0
マツヒト援軍
久保田かずのぶ
中山功太
くまだまさし
三浦マイルド
バー直渡辺
太田光

チャンピオンだらけですごい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:53.27ID:BUVjYe9P0
>>11
滑らんなぁ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:06.25ID:zkKKE7KE0
オザワが言うならまぁ分からんでもないけどコイツ誰やねん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:54.04ID:2hC5HNNCd
>>11
えぇ…
0031 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:19.21ID:V95VVht40
>>11
本当に面白いな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:54.57ID:CKDoC3vp0
証言だけで犯罪者に仕立て上げられるって恐ろしくね
文春も「証拠は無い」って言っちゃってるし

文芸春秋総局長「客観的な証拠はない」と発言(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:08.10ID:91HhdNQj0
渡邊って誰やねんwしかも文春じゃなくてフライデーかよ番外戦闘すぎるw
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:27.83ID:1IqC3j9A0
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:14.23ID:7uxF6MPS0
松ちゃん今すぐスマホを捨ててくれ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:05.85ID:V4fIlzLc0
センス、訴えます←これまっちゃんバカにしてね?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:26.06ID:QhpfOj560
>許す訳ないじゃないですか。

これはどういう意味や?

この人はFRIDAYに何をされたん?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:45.51ID:tsCGJTrP0
今頃藤原焦ってそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:48.79ID:V4fIlzLc0
やってる証拠もなければやってない証拠も出しようないし
事実無根ですで良かったのにファイティングポーズ取っちゃったのがね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:12.35ID:B8wOpTbV0
装填完了。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:55.41ID:8V+fpJlq0
>>11
自分の口で反論せず後輩に何か言わせて無言RTとかほんま松本って小さい男やな
そりゃ自分でナンパ出来ないから後輩使って女漁りさせてたのも頷けるわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:17:46.34ID:rk/2vbaD0
>>11
松本 動きます。
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:19.30ID:/y4aauWX0
敢えて風化を許さない芸スタイル
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:49.40ID:rk/2vbaD0
>>29
小沢は本当何してんだよ
それが答えなのでは?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:54.26ID:CTUnBwdu0
>>11
後輩だけは守ったるみたいな漢気すらなく矢面に立たせているとかダサすぎやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:47.11ID:INPDAnyZ0
松本が起こした裁判はこいつ関係ないのに売れたくてダルがらみかよw
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:40.51ID:W3PhZ/VO0
センス、訴えます

物凄い滑ってる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:29.41ID:Agb9Xxxz0
こいつはずっと自己弁護しとるだけやしな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:51.19ID:tsCGJTrP0
松本、後輩を動かします





ダサっw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:24.89ID:INPDAnyZ0
>>32
センス渡辺がゲゼンしてるって書いたの講談社の週刊誌だから文春関係ないんだよなw
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:28.65ID:91HhdNQj0
オールウェイズ話題を提供するアテンド芸人
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:43.19ID:TJCse7Me0
暇空茜の「トリガー オン」思い出した
なんだよ「装填完了」って厨二病か?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:59.29ID:e0h5L2aO0
まぁ芸人界では有名やろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:06.34ID:INPDAnyZ0
>>49
小沢は文春側に寝返って裁判で上納乱交パーティーの様子を全部証言しちゃいそう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:06.48ID:Sw1BlsAP0
松本が雇った弁護士と同じ人やん
要するにこれ松本のチーム戦やないか
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:08.55ID:vu6IE6Ed0
松本、動かします
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:17.54ID:BVPZExxG0
>>11
なんで松本ってここまで全てのムーブを間違えるようになったんやろな
0066 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:30.51ID:WJ0vU0zi0
>>33
可愛い
この可愛さはもう許されたやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:51.72ID:97S8t7hh0
全然知らん奴が売名の為に松本の味方してて
今まで慕ってた(風に見えてた)奴らが触れないようにしてるのほんま一番笑える
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:08.62ID:INPDAnyZ0
>>62
小沢一郎をどうしても有罪にしたくて検事調書捏造しちゃって
バレたから責任とって検察辞めた田代まさしみたいな名前の捏造弁護士じゃんw
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:28.43ID:CTUnBwdu0
>>64
周り囲んで圧与えてはいって一回言わせれば合意ってのが松本たちの価値観だけど
それは裁判の判例でも世間的にも合意にはならない
っていう価値観の違いなだけやろそら松本たちはガチで合意の上って信じてるわ裁判では違うってだけで
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:24.55ID:INPDAnyZ0
>>67
しかも自分が訴えるのはフライデーの講談社なのに頭の悪い
信者さんには文春相手に戦うみたいな錯覚に誘導してて馬鹿じゃねーの?w
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:10.56ID:2wrcIlFE0
フライデイのほうって女が松本に馬乗りしてた写真のってたやつかね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:25.94ID:K7oFASXq0
かまいたちの介護でたまにテレビ出るけど鬼つまらん人か
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:48.51ID:91HhdNQj0
>>11
まーた無言リツイートしとるんか松本・・・あんたが匂わせしたって
自分の為にも後輩の為にもならんでw頭悪すぎやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:54.15ID:CTUnBwdu0
もうガチで話題にならず存在を忘れられていて
話題になるのはこうやってダサいムーブで失笑されている状況本人は満足してるんかね
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:19.83ID:R4MkoN65d
>>74
まさかこれほどのレジェンドが消えたところでなんも変わらんかったのはびびった
他の司会してるレベルの芸人もみんな消えないとわからんかもな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:54.59ID:rdIUrSUy0
オレが嫌いなのは文春ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。

結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。

オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:12.55ID:xo5LAK2J0
>>75
マツコくらいだな代替え効かないの
有吉や麒麟川島の替わりは幾らでもいる
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:59.71ID:INPDAnyZ0
>>75
まえに漫才が飽きられてお笑いブーム丸ごと消えた時には
バンドブームが来てTV番組はバンド対抗のコンテスト番組
だらけになっただけやでお笑い番組全部消えても影響なんか
なかったんや
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:14.60ID:Gna1RvC80
訴えたから何?って感じやしな
やっとスタートラインやろ?
0081 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:35.18ID:+hk/8FF60
>>26
裁判でA子出てないなら94%くらい勝訴するしな、これからどんどん盛り上げていくぞ
0082 警備員[Lv.1(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:02.26ID:HwSfOZGI0
みんなちょうど忘れたぐらいなのに🥺
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:34.93ID:fg6gllPH0
正直悪党が裁かれて精々してる
最近はジャニー喜多川や安倍晋三みたいな大悪党が逃げ切ってもやもやしてたし
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:01.74ID:37mIlg1/0
フライデーなんか訴えられたところで痛くも痒くもないやろ会社やし
0085 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:22.11ID:HlG+O77N0
まっちゃんの動きお笑い的に完璧すぎやろ
ここに来て今までの名誉や権威感を捨てて笑われる見苦しいおじさんやるとか凄い
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:29.88ID:INPDAnyZ0
>>81
フライデーのA子と文春のA子はまったくの別人だぞ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:09.30ID:2SrdGmx20
松本人志やひろゆきに限らず90年代の露悪趣味に生きてた人らって、
驚くほど「アップデート」できないんやね
世相は斜めから見ながらも新しい情報は常に獲得しながら飄々と生きるライフスタイルだったはずなのに、
若かった頃の万能感に固執し続けてるただの老害になってしまってる
0088それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:47.45ID:INPDAnyZ0
>>83
紳助や中田ボタンやアホの坂田が逃げ切り成功した最後のお笑い世代やな
0089それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:50.35ID:qJ3n+XLS0
>>69
いや強引に合意させたってソースすらでてきてないうえに
A子の証言は嘘やと証言するものも現れたんやで
でてくるのは毎回松本はお持ち替え費に失敗しましたってオチばかりやん

現実みらんとあかんで
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:08.24ID:jwFBhtxn0
>>11
まっつんおもろいやん
さすが笑いの神やね
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:12.44ID:INPDAnyZ0
>>89
だからAV嬢が攻撃してるフライデーA子と文春A子は別人やてw
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:18.83ID:wP3YGuYu0
>>1
誰だよ。売名?マジでわからない
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:46.08ID:wP3YGuYu0
>>11
イサギ悪すぎる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:11.96ID:HKiSlt/70
フライデーの取材と文春の取材はちゃうし単純には援軍にならなさそうやな
むしろ下手したら関連した芸人みんなに飛び火しそうやしなかなか難しいとこよやね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:27.14ID:qJ3n+XLS0
>>65
人間追い詰められると
めっちゃダサいムーブやるで
ワイも追い詰められた時
ほんまダサかったし
人間はそういうもんやと理解しといたがええで普段の 
フェアで正直者の俺
曲がったことは許せない筋を通す俺
はいなくなるんや
0097 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:03.04ID:+hk/8FF60
>>86
似たようなもんやろ、文春もフライデーも出てこないし
0098 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:26.59ID:LpmekT2W0
狩野みたいに笑いに出来たらすぐ復帰できたのに
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:03.16ID:S47Gew3E0
>>98
狩野英孝こそ真のお笑い芸人
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:02.49ID:/s6VURjY0
松本アンチ全敗中じゃねーかwwwwww
いつ勝てるんだよwwwwww
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:18.96ID:/s6VURjY0
松本アンチ全敗中じゃねーかwwwwww
いつ勝てるんだよwwwwww
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:00.05ID:WzNS5Skq0
あの渡邊が動いたんか
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前35)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:02.11ID:mu+Bckw+0
無名の一般人で草
0105 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:54.36ID:7Z2lyMbN0
松本動きますを間接的にディスってるよな
0106 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:08.93ID:CPEF79SBd
だれや?見たことも聞いたこともないわ
0107 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:37.00ID:CPEF79SBd
>>95
その時に腹をくくれないとダサいと言われるんやで

どうあがいたって結果同じやから
腹をくくるだけで人間の評価が上がるのに
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:12.06ID:tlr3vKNU0
もしかしてまっちゃんって"ダサい"んか?🤨
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:13.89ID:G1rG3O/50
だれw
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:24.40ID:RftiLjRZ0
test
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:30.17ID:bVyyrt1c0
アテンドの有無で戦うの無理じゃね
セクシー女優がたむけんにお願いされて友達誘って松本飲み会に行ったけど、変なこともされなかったしすぐに帰れたよってアテンドはあることを証言したじゃん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:22.04ID:Z/+R0R6O0
だれ?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:57.08ID:WKjiJ38N0
まっつんにリツイートやフォローされるならこれこらも増えるやろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:08.35ID:Y9uf20y80
>>11
嘘かと思ったら本当やったわ😩
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:07.46ID:rXmBxKg50
>>11
21時頃の投稿に速攻反応してて草
マジで上沼恵美子が言っていた芸一流、遊び三流だったな人間性もか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:40.89ID:bXLS77ir0
>>11
うーんこのTwitter芸人
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:19.88ID:zwj9EC3u0
文春のあとつけ回してガセネタで記事書いたフライデーとかいうマヌケ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:19.52ID:PhDKvpP40
松本の裁判とは関係がなく、文春でもなくフライデー

これで喜んでるのバカなパンピーだけだろ
と最初は思ってました
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:11.37ID:Nox1+riO0
クロスバー直撃は大阪で頑張ってた
東京行ってからダメになったなあやっぱ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:02.95ID:jLpVKpVw0
>>27
くまだまさしマジ?
なんかイメージ変わるわ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:14.33ID:5VWTCmKod
なんで身近な芸人は助け船出さずこんな誰も分からんような芸人が戦っとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況