X



ドラゴンボール映画「ハァハァ…やっと50億いったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:45.50ID:R4MkoN65d
ワンピ呪術スパイファミリースラダンハイキュー「…(このロートルしょぼすぎやろ…」


ええんか…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:28.14ID:xZ3S6Oat0
アニメの売上スレとかきもいな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:01.13ID:LFNgbJ930
映画限定だと弱いけどコンテンツとしての売上は他の追随を許さないからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:15.36ID:5nyp5Bra0
そもそも何で他人が関係無いものの売上で争ってんねん
それ言えるとしたら原作者くらいとちゃう?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:31.55ID:R4MkoN65d
>>5
少ないおっさんが課金しまくってるんやろな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:52.07ID:Gcw0NvJY0
映画なら1番凄いのは名探偵コナン
毎年放映する量産型でバカ売れ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:02.07ID:V8uZEvax0
ドラゴンボールの映画はもう無理あるよな

今より強い敵出すしかないんだもの
0011 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:43.87ID:SJw324/z0
でもぺこーらの配信に16万人群がるからw
0012 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:07.70ID:YnOlOWSfp
今は女オタク相手に何度もリピートさせてボロ稼ぎするのが映画興収の攻略法になっとるからなあ
10年前と違って今は信者力測定にしか使えないしょうもない指標になってしまったわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:18.00ID:5wUq4lf60
ダーゴボおぢやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:04.95ID:dJc8BPeH0
ドラゴンボール「ほーん、でもワイのスマホゲームの売上5000億あるけど」
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:49.58ID:elVQhQih0
最終回迎えて作品自体なんの更新もされなくても10年20年擦られ愛され続けて海外人気も上がり続けて現役作品よりもゲームやらグッズが売れ続けてそのおかげでいろんな同人作品が正式続編になってくみたいな現象ドラゴンボールだけやろ
ワンピースでいうところの30巻くらいで最終回迎えてたとして今と同じくらい人気維持できとるか?って話よ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:29.30ID:kxkX1WOR0
>>12
鬼滅がうっかりアンタッチャブルレコード作ってもたから何か吹っ切れたところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況