X



【悲報】ひろゆき「人生は顔で決まる。イケメン側のオイラと違ってブサイク側の君らは残念でしたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:43.65ID:bdTOEPt20
嘘だろひろき...
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:02.80ID:f+p9GFZa0
ぴゅたーん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:35.01ID:BoJ1EPbo0
ひろきってたまに世間にマウント取りたくなって信者ごと焼くよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:03.70ID:5hdSZ/qcd
>>4
自分も焼いてるからセーフ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:19.03ID:RDDmOW2Q0
この後イタリアだとおいらもそっち側ですwでfinや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:54.37ID:bewDZcc00
確かに台湾版花より男子のF4やったり宝塚の男役トップスターやったりしてたもんなファラコ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:53.24ID:l8HGe7Wl0
>>7
でも米ちゃんは身長180cmあるからな
普通身長のひろきよりは容姿でも上や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:29:14.31ID:qqQLiktC0
イケメンかブサイクかで言ったら確実にブサイク
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:28.90ID:Y9uf20y80
>>11
米山って身長そんな高いんや
売春してたことと思想と嫁が強烈なとこ以外悪いとこない完璧超人やな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:43.08ID:YZpgozE30
>>7
声はいいぞ
あの顔でイケボでも逆に気持ち悪いだけだが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:26.28ID:lQf8JZsx0
>>13
米山はもともと自民党だから思想は中道寄りだぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:04.67ID:VyOeDD5m0
フランス人「ワオ!イエローの間にも美醜の差別があるんだね!」
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:40.62ID:LeKbcvMl0
生理的に無理な顔やなヒロキ
0019 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:54.03
イケメンの要件って本当に女子からモテる事だからな 告白を何度もされた事なかった時点でお前らは
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:02:55.34ID:ktA2KO9R0
>>19
たしかにないけどそれでも俺はイケメンやねん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:45.61ID:IYmC9TU60
>>19
ワイはイケメンだった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況