X



お前ら「髭の逆剃りは止めとけ」 ワイ(22)「逆剃りじゃないと剃れないやろwww」(ジョリジョリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:12.74ID:3lbU4VPx0
ワイ(32)「何の問題もないやんけ!」
0002 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:53.96ID:jOsxJnPu0
何の問題もないよ
でもワイのオススメは脱毛やね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:34.03ID:3lbU4VPx0
止めとけとか言って逆張りしとるだけやろ?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:44.59ID:/BnFfIvm0
敵「ヒゲ剃りすぎると濃くなるで」

遺伝やろ嘘つき
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:54.69ID:3lbU4VPx0
毎日逆剃りしとるけど何ら問題ないわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:30.47ID:3lbU4VPx0
>>2
仕事しないなら伸ばしたいから脱毛は避けたいわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:23.28ID:LIq1iE620
逆剃りしないと気持ちわるいねん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:37.16ID:HPS5ETYY0
今時脱毛しない奴いるの?w
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:38.86ID:3lbU4VPx0
>>4
10年以上逆剃りしてるけど濃くも薄くもならんわ
結局遺伝なんやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:58.62ID:xMl77NgU0
ちゃんと肌引っ張ってたりよく切れる剃刀使ってたりするならまぁ問題ないやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:59.87ID:1mOgtrSm0
ていうか逆剃りせんと剃れんやろ
0012 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:05.09ID:jOsxJnPu0
>>6
仕事はしたほうが良くないか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:19.98ID:ToSWmOMA0
夜より朝剃った方が肌が傷つきにくいらしい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:53.08ID:3lbU4VPx0
>>7
わかる
順剃りだけやと全く剃り切れてないわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:06.03ID:3lbU4VPx0
>>10
剃刀は安物やけど全然問題ないわ
肌は剃りやすいよう伸ばしたりするけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:54.33ID:3lbU4VPx0
>>12
仮にでも辞めたときの話や
脱毛してたら伸ばすって選択肢なくなるやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:43.18ID:XmZYa3tr0
>>4
先端尖ってる毛が剃ることで角張るから最初の一回だけ太くなるっていうのは聞いた
それが伝言ゲームでおかしい情報になったんちゃうかな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:31:08.03ID:3lbU4VPx0
>>13
夜剃るって選択肢ないやろ
朝起きて仕事行くころにはボーボーなるわ
0019 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:46.21ID:jOsxJnPu0
>>16
ワイもそう思ってた時期あるから分かるけど結局髭伸ばしても良い環境になることなんてほぼないんよね
脱毛してしまえば確実に髭剃りからも青髭からもカミソリ負けからも解放されるしってのとで遅まきながら今絶賛脱毛中や
なかなか減らんでw
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:49.78ID:iG4W7dO50
プロはゆっくりで「1回剃り」 や
これで翌朝、お肌ツヤツヤ やで!
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:05.39ID:3lbU4VPx0
>>17
毛が剃ったら濃くなるなら世の中ハゲなんかおらんわな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:35.82ID:3lbU4VPx0
>>19
まあ毎日の髭剃りから解放されるってのはいいかもな
すぐに減るもんじゃないんやな
0023 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:43.48ID:jOsxJnPu0
>>22
マジでツルツルすべすべ目指すなら10~20回施術は覚悟したほうがええらしい
ワイは青髭と髭剃り回数減らすだけで十分やからとりあえず6回やって気に入ったらもうワンセットくらいまでやな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:23.47ID:eRGWpb1Y0
どう頑張っても順剃りだけじゃ残るし濃くなるとしてもやるしかないんやわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:24.71ID:RDDmOW2Q0
朝起きて15分くらいしてから剃るとええらしいで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:31.44ID:3lbU4VPx0
>>23
へー
ちょっと興味出てきたわ
0027 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:43.10ID:jmF47JVK0
加齢で濃くなるだけ定期
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:43:29.13ID:R4Y14EHV0
色素の沈着は確実に進行するぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:36.72ID:Z/3wekVM0
両刃カミソリええぞ
髭剃り後に化粧水使ってケアしないとえらい事になるけど剃り心地はバツグンよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:46.52ID:SMTCpDlU0
そもそも逆じゃないと全く剃れなくね?
順とか何も変わらんレベルだわ
0032 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:46:37.93ID:jOsxJnPu0
>>26
難点はヒゲ濃いとやっぱ脱毛は痛いことやな
ちょっと泣いた😢
でも施術したあと赤く腫れ上がったりしてしばらく外出できんみたいなことはないわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:48:04.50ID:R6K50So/0
逆剃り気持ちいいからね仕方ないね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:48:53.20ID:1dy9Xfd+0
やらないとブツブツなるしやるしかないわ 青にせな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:34.93ID:S10WsUHz0
40超えてヒゲなかったら気持ち悪いわ
脱毛してるやつって将来考えてないだろおっさんなってもツルツルとかカマホモかよ
んで顔だけは老けてるw
違和感半端ねぇって若作りしてるババァかよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:51:27.75ID:IYmC9TU60
>>23
ワイもこの前説明受けてきたけど青髭解消するだけでも結構かかりそうって言われてちょっと萎えたわ
0037 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:54:04.86ID:IHksg9x+M
カミソリなんて使わんでも電気で剃れるやろ
0038 警備員[Lv.11(前8)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:54:51.39ID:HO0ZLV150
ヒゲ生やしたくならんのか?
今後の選択肢狭める脱毛は絶対せんわ
0039 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:55:12.25ID:jOsxJnPu0
>>36
まあな
でも1日髭剃りサボるだけで砂鉄撒いたみたいな無精髭、剃りたてなのに青々とした剃り跡、顔洗ってから気づく血の滲み
さすがに我慢の限界を迎えたわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:41.06ID:iG4W7dO50
いつ中東へ出張になるかも知れないしなw
伸ばせる余地は必要
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:02:33.86ID:HO9EPW0z0
朝起きて3時間くらいしてから剃るとええらしいで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:44.42ID:luOZicMJ0
切れてなーいてcm見なくなったよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:20.41ID:gxMbylagd
カミソリ負けしなきゃそれでええねん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:11:42.58ID:J2XmuDnv0
>>35
これ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:13:23.70ID:POBTj34b0
>>35
脱毛してもそのうち生えてくるから
薄くなるレベルやで
完全に無くなるわけないやろハゲ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:15:29.91ID:99nL8Dfa0
順剃りでもヒリヒリしたからロータリーシェイバーに変えたわ🥺
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:17:06.42ID:E/cW9BH6d
逆剃りが痛いとか安全カミソリが痛いとか
なんG雑魚肌多すぎやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:50.83ID:8VIIRd60d
脱毛7回目終わったけどまだちょっと残っとるわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:19:10.58ID:WYlIhhqL0
最近ブラウンの電動のやつ買ったんやけどアゴの下うまく剃れないわ
コツあるんかな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:19:41.74ID:xaafyT8Y0
電動シェーバーの購入を考えてるんやが使ってる民おるか?
使い心地とコスパが知りたい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:19:50.48ID:C9DJhmORd
ピンセットで抜いても真っ白にならないんやが
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:20:18.31ID:E/cW9BH6d
脱毛してるやつは男は髭を生やすのがマナーの社会に変わったたら
どうするつもりなんやろう
0055 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:21:14.28ID:jOsxJnPu0
>>54
そんなしょうもない心配より今現在の利便性や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況