X



【悲報】大谷さん、すっかり勝負所弱いイメージが定着してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:33:37.15ID:BlMLxPi50
ちな今シーズンの成績

Bases empty: .413 AVG/1.281 OPS/255 wRC+
Men on base: .265 AVG/.775 OPS/119 wRC+
Scoring position: .184 AVG/.487 OPS/43 wRC+
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:34:06.53ID:r8WrkGued
ざっこw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:34:50.97ID:YiBK0ulB0
嫉妬狂いの上原 
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:43.45ID:USJXbbRX0
Maymon Darizは?
0007 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:47.61ID:aTu2JrOz0
clutchという指標はどのくらい信頼性あるの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:27.42ID:pCWgEJfD0
一平がいたらって思ったけどあいつ負けまくってたわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:54.16ID:K5J7pKWe0
このスレ雑草多くね?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:49.04ID:pUfCyC8S0
WBCのイタリヤ戦でバントしたとき、俺はこうゆーとき打てねえもんなってイメージあった
エンゼルスで見てきたのもあるが、2021?だかにもうちょいでHR王でみな応援してるのに
ぜんぜん打てなかったのを見て、ああこの人応援されると打てないんだって思ったのもあるんだろう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:08.61ID:XDzsMk0m0
数字に表れてる事実じゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:25.83ID:7yY6S+mH0
休んだ日に大量得点で草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:03.67ID:nP/2ZamE0
憧れるのをやめましょう(笑)
0014 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:38.56ID:5a+AufxNd
NBAだとポストシーズンで活躍出来ないとレギュラーシーズンでどれだけ数字残してもゴミ認定されるけどMLBはどうなん?
野球の方が水ものだからNBAほどではないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況