X



「高学歴になれるチケット」「モテ男になれるチケット」←2つ置いてあったらどっちとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:55:55.99ID:AUobqWBd0
なお片方取った瞬間もう片方は燃え尽きるものとする
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:12.01ID:p4pNYjv4d
学歴だけあっても能力がついていかなきゃあんま意味ないやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:12.21ID:SBRx3c370
ひろゆきかキムタクどっちになりたいかってこと?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:45.40ID:ffy4XT290
モテ男一択定期
高学歴になる理由が稼いでモテ男になるためやが高学歴だからと言って他の要素も揃ってないとモテる訳ではないから
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:08.02ID:AUobqWBd0
>>50
そこに受かるだけの知能レベルもセットや
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:54.76ID:Hw3rtzW20
99.9%がモテ男を選ぶよなぁ

年収ならまだしも学歴選ぶのなん
大学卒業したばかりの陰キャチー牛くらい
社会出て1,2年経って学歴に拘ってるのは陰キャチー牛のみ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:01.59ID:p4pNYjv4d
>>54
それならそっちにしようかな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:20.86ID:amL52k7i0
モテるのは当然モテる能力限定やろ

モテを選んでもイケメンとか高学歴にはなれない
今の自分のままモテるだけや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:20.21ID:58PnPIwT0
そんなチケットはない
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:04.43ID:yWzK4u1r0
やべえ女に付きまとわれるリスクもあるしな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:33.11ID:AUobqWBd0
>>58
彼女が常に途切れなくなるようにはなる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:23.01ID:amL52k7i0
>>61
高学歴女にもモテるのか、その辺の女にしかモテないのか
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:46.20ID:4TuYulWQ0
5chは高学歴がニートしとるやつばっかなんやろ?
なら高学歴チケットあっても無駄やろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:10.83ID:AUobqWBd0
>>63
じゃあ特別に誰からもモテるようになるとする
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:38.65ID:l2xcaNkx0
モテ男なんて上位1%とかやろ
学歴なら東大レベルや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:52.85ID:amL52k7i0
>>66
それは流石に強すぎやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:31.91ID:N6wzWYti0
今更学歴もらってもなw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:49.39ID:9IM7yWyW0
学歴なんてよっぽどの学歴厨でも無い限りは、安泰な将来を得るためのステータスの一つでしかないんやし
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:51.00ID:amL52k7i0
>>71
進学校卒にとってはそれだけではないんよなあ
魂のステージをかけた戦いや
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:02.46ID:0p+TJhqU0
前者選ぶガイジはホモしかおらん
男が性欲でどれだけ苦しんでるか
性欲さえ満たされればストレス8割なくなるわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:32.28ID:2cgAx9sMH
ワイは高学歴でモテ男やけど職がないから、一流企業のチケットがほしいわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:23.69ID:2cgAx9sMH
旧帝院在学中
JK〜JDにモテる
このワイに学歴もモテもいらんから職をくれ
ほんまに社会不適合すぎて面接落ちまくりなんや
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:36.86ID:0p+TJhqU0
>>13
お、おぅ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:52.57ID:AUobqWBd0
意外と興味深かったわ
下らんスレに付き合ってくれてお前らありがとうやで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:09.15ID:amL52k7i0
>>75
モテるのに面接落ちまくりとかあるんか?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:42.38ID:2cgAx9sMH
>>78
ある

>>79
やめろ
傷抉るな
お前傷ついたぞ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:33.62ID:9IM7yWyW0
>>80
自分で書いておいてなんやねんそれ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:39.89ID:IlvJIsOlH
>>84
アスペ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:11.83ID:4pBNUjho0
モテ男一択や稼いで貰えばエエからな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前12)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:32.87ID:8M5ABshW0
>>86
女にヒモさせてもらいつつ適当に働いても上司に気に入られる
完璧すぎる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:35.96ID:8Qgkh7Ps0
学歴おもたらどんだけチー牛童貞多いんや
全く自発的に行動しとらんのやろな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:14.53ID:WoooLmwN0
(男に)モテる
これだったらどや?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:52.17ID:xgDF53qe0
>>85
急に鏡に話し掛けてどうした?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前1)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:25.54ID:VomfEI0i0
学歴じゃなくて年収1500万でやるべきだったな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:33.87ID:xgDF53qe0
>>89
どんなに高学歴エリートでも社会的地位あっても性欲で人生棒に振るのが男
逆に性欲さえ満たされればチーズ弱男なんJ民さえ幸せになれる
それほど女にモテるというのは男にとって重要
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:13.05ID:8ugjTwiX0
言うほどモテるメリットあるか?
女なんか1人おれば十分やろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:36.27ID:xgDF53qe0
>>89
数々の名作童話を残したアンデルセンは金も名誉も手に入れたがブサメンだったせいで女に全くモテずその事が生涯アンデルセンを苦しめた
あれほどの名作を生み出したのに本人は女に愛されることなく亡くなった悲劇の偉人
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:31.98ID:xgDF53qe0
>>95
その一人すら出来ないから高齢童貞が世に溢れてるんやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:54.60ID:8ugjTwiX0
>>97
高望みしすぎなだけやろ
どう生きたら童貞のままおっさんになんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況