X



マッチングアプリ、ゴミ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:42.69ID:etjKAxbyd
意味のないアプリだよ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:58:46.67ID:OMmOb4Ds0
>>152
意味分からん
マジで何も分かってないんだな
そりゃマチアプやっても無駄だわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前31)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:42.04ID:SyVWm60S0
マッチングアプリしてる人はすごいよ
だって「自分は女に選んでもらえるスペックがある」と思えてるってことでしょ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:57.21ID:etjKAxbyd
>>167
だってお前ブサイク非モテじゃん🤣
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:00:17.54ID:7yn4eOs10
マッチングアプリするお金あるならまず自分にお金かけろよって思うわ
服買うなり眉毛サロンいくなり色々あるのになんでそれすっ飛ばしてマッチングアプリなん?アホやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:02:32.21ID:OMmOb4Ds0
>>169
それお前
俺は若くてイケメンだからいくらでもかわいいのと会えてる
お前は煽りからしてセンスないし仮にマッチしても会話で切られそう
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:04:08.96ID:WaOrfgJK0
>>170
かけた上でやるやろ普通って思ってたら女でも嘘だろ?ってくらいヘアケアとかしてないゴミがいてビビるわ
何やねんそのボッサボサで水分量ない毛。箒かよ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:04:10.84ID:U1Qa31oO0
>>172
そういえばマッチして最初の会話って何すりゃええんやろな
返信あったとして会話できない馬鹿女みたいな返答やったら即ブロックしてるけど
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:16.69ID:etjKAxbyd
>>172
非モテブサイクが顔真っ赤で草
俺は若くてイケメンて🤣
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:07:16.36ID:U1Qa31oO0
Tinderの高卒みたいな女に真面目にメッセージ送ってもあいつら文章読めんしな
0177 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:08:09.25ID:WDOBoLTQ0
マチアプとかやると世の中にはこんなに話の通じない奴がおるんやなって理解するよな
なんGの方がはるかに会話成立するでほんま
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:09:08.39ID:U1Qa31oO0
>>177
なんGはマチアプのゴミどもと違ってほんまに会話通じるよな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:24.99ID:OMmOb4Ds0
>>174
プロフィール見て適当に話題見つけるしかない
返信単調な女も多いよな
普段からそうなのか他に話してる男いるのか区別難しいから厄介
後者は時間の無駄だからダメそうだと思ったらブロックしてる
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:41.06ID:etjKAxbyd
見るのは写真だけや
プロフなんか読んでる女ほとんどおらん
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:05.84ID:7yn4eOs10
>>173
無料やからしゃあない
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:03.12ID:OMmOb4Ds0
>>175
非モテブサイクはお前
そしてお前と違って会えてるのが若いイケメン
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:23.66ID:7yn4eOs10
>>179
単調な奴はタイプじゃないか(私を楽しませて)スタンスやからな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:38.22ID:/lgcyGXN0
相席屋はあかんなあれ
鯉に話しかけながらエサやってる気分やった
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:01.18ID:7yn4eOs10
まじでほんまにイケメンしかやらんほうがええ時間と金の無駄
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:08.69ID:U1Qa31oO0
>>179
プロフィールみて、大したことも書いてなくて趣味もなし、写真の情報量もない女に書く挨拶とかないしな
ワイは会話能力なさそうなの分かった時点でブロックや
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:33.46ID:7yn4eOs10
>>184
草やっぱり女性無料の所ってカスやな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:11.56ID:U1Qa31oO0
>>184
あんなとこ行くのは余程の非モテだけやろうな
コジキ確定なのやばすぎ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:02.70ID:4kFdjNC40
ボッタクリ飲食店がやっていけるほど人が多い東京
マッチングアプリも出会いまくりやろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:06.28ID:TiPAtAhT0
不細工がヤりもくにきれてたけどヤりもくの方尊敬してしまうの良くある
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:15.73ID:srZBdf2J0
紹介文の編集から「他の男性会員を参考にする」を見てみなさい
イケメンで年収1000万以上がゴロゴロいるで
そういうやつらと勝負しないといけないんやで
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:19.86ID:WaOrfgJK0
>>186
会話能力とか探るのダルいし話通じねえ奴だなと思ったら即切りしとるわ
他に普段からそっけない奴だったとしてもそんなのと会っても楽しくないし
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:27.18ID:U1Qa31oO0
>>191
年収1000万まじ?
学歴と顔だけじゃ今後きついんやろうか
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:08.00ID:U1Qa31oO0
>>192
会話能力は初手のこちらからの挨拶への返しで即判断してるで
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:23:16.08ID:+m91V25X0
最初だけだろビッグウェーブに乗り遅れたな
もう業者か金目当てしかおらんやろ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:23:41.59ID:etjKAxbyd
>>182
でもお前連休のこんな時間にこんなとこでレスバしてる非モテブサイクじゃん🤣
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:26:25.66ID:+m91V25X0
マチアプやってるやつって他人にうわコイツマチアプのアイツやんとか思われるの何とも思ってないんかな?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:29:03.20ID:gTUyNYjC0
基本女の方が喋るの好きな生き物なのに
なんでマチアプは男が頑張らないといけないんや?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:29:09.87ID:TiPAtAhT0
>>197
地元にそんな人間関係ない
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:12.78ID:u1g2Fp960
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:35:34.18ID:URIaLxPT0
チギュドンはサークルとかのが確率上がるやろ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:13.87ID:OMmOb4Ds0
>>196
まだ続けんのか
それわざわざこんなスレ立てちゃうお前が言っても自分の首絞めるだけだぞ相変わらず煽りのセンスもないし
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:26.31ID:etjKAxbyd
>>203
俺は初めから自分のこと若くてイケメンなんて言っとらんぞ?
そしてそのセンスもない煽りとやらにいちいち顔真っ赤にしてんのお前やん🤣
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:38.57ID:OMmOb4Ds0
>>198
どんな女でも3桁、行く奴は4桁マッチしてるから全員と喋る余裕はないからな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:14.09ID:OMmOb4Ds0
>>204
なんの話だよWまともに会話できる能力もないのかよ
顔真っ赤にしてると思ってるのお前だけだぞ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:50.99ID:U1Qa31oO0
>>202
コミュニティでチー牛の烙印押されたようなやつと付き合いたい女いなくね?
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:12.05ID:gAP+VWiP0
withで彼女できたで😄
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:46.89ID:nbBn4HFS0
マッチはするけど、大体面接官気取りの女が多い20後半は
20前半はまとも
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:51:24.19ID:etjKAxbyd
>>206
自分のレスすら覚えてないとかニワトリ以下で草
しかも顔真っ赤すぎて茹蛸みたいになっとるやん🤣
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:19.39ID:7yn4eOs10
>>209
めっちゃ分かる笑パートナー居ない20後半30前半女ってヤバイよな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:53:12.50ID:etjKAxbyd
>>211
まあその辺は男も大概やからな
どうあっても分かり合えない
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:53:29.20ID:nbBn4HFS0
>>211
ワイは毎週土日違う子と会ってたからその傾向を掴んだで
あんたニキも場数踏んでそうやな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:18.59ID:NtQORSMR0
ワイはマッチングアプリじゃ厳しいと思って結婚相談所に入会したわ
思ってたより安かったし今年中にまずは彼女つくるやで
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:50.98ID:VZDjNPSW0
>>215
マチアプから始まる真面目な恋愛もあるんやなお幸せにやで
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:52.46ID:etjKAxbyd
>>214
修羅道まっしぐらやな
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況