X



広岡達朗「巨人大城(31)は捕手として成長するどころか年々悪くなってる。多分頭が良くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:50.56ID:u3RIcL5Z0
阿部って自分が若い時散々理不尽に叩かれまくったのに
同じことを繰り返そうとしてるんやな…
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:52.30ID:YvNeMaRG0
老害極
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:54.77ID:Zoa7nbLX0
そんなリードで変わるならリードすごいやつに年俸10億くらい払えばよくない?
ピッチャーは1億が天井くらいでええやろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:48.24ID:ZpTveUEQ0
>>113
遅い球を見たあとは速い球はより速くみえる
インコースで起こされたあとはアウトコースは遠く見える
 
リードは投手のボールを打ちにくくする技術
目を慣れなければ
次のボールがわかっていても打てない
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:02.36ID:RxNR6dBg0
>>4
打者の近くにいるから見えることがある、らしいで自称玄人によると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況