X



吉澤ひとみさん(39)、もう何をしたか誰も覚えてないのに復帰しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:17.53ID:VSHqb9CT0
引退から6年経過
執行猶予期間もとっくに終わってる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:00.05ID:FTSBxtFv0
旦那社長なんだから、ムリに働かなくていいじゃん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:01.67ID:YjWXPLW20
スポーツリポーターでいけるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:39.87ID:6+Ap+cZSa
テレビだせるとしたら倫理ガバガバなフジ位やないかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:51.35ID:UcEI0/d8d
>>4
まるで他の局は倫理観あるみたいな言い振りやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:16.95ID:v9pJPHKy0
誰?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:54.74ID:Mw735V6l0
ブレーキアシストのデモンストレーション
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:55.17ID:mUD12vhGd
i.imgur.com/f9ShAtt.jpg
https://i.imgur.com/pMCl9vs.jpg
https://i.imgur.com/0J8KLEk.jpg
i.imgur.com/URbCDXW.jpg
i.imgur.com/sBls0nj.jpg
livedoor.blogimg.jp/hyperomoshiro/imgs/c/0/c034d843.jpg
up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/a96b41799017fe494d8e13761009b8cc_10712.jpeg
pbs.twimg.com/media/Bs6qALzCMAAYbkU.jpg
jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/620mw/img_98f7080f8342f2b59edf4cb8fec1073b716931.jpg
https://i.imgur.com/niQiJKr.jpg
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/1200w/img_53381d0c6f3202d68d45d142de34ad0343753.jpg
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:58.63ID:UmXXc6fB0
よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:36:44.52ID:SBHEqTNa0
あの映像やばかったよな
事故もやばかったが誰も被害者に駆け寄って救助しようとしたりしない事にビビった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:36:55.96ID:UmXXc6fB0
>>10
ジョンソンおらんやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:38:25.24ID:tEnYhHw+0
篠田麻里子とゴッチャになる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:38:41.51ID:v3zsRE5v0
轢いた相手のSNSを潰すのアカンですよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:39:06.12ID:Fcg0lfh40
>>13
それな
ちょっと異常な映像だった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:39:13.16ID:ViYuvUCK0
元々引退してただろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:21.15ID:6ps3iR4D0
>>22
よう生きてたな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:32.35ID:4fr8HPty0
速度違反
信号無視
飲酒運転
信号無視
事故
ひき逃げ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:56.83ID:gNLLXAhu0
あの状況で逃げを選択実行するまでのスピードが尋常じゃないの好き
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:58.81ID:8KJZJ8xU0
稼げる仕事があるとしたらAVくらいか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:35.13ID:Mh2Qo52+0
伊藤健太郎がのうのうと復帰できる世界
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:02.52ID:YYhOFpQ10
飲酒ひき逃げとか一般人でも人生終了レベルの悪行なのに
アル中ひき逃げで酒も自動車もスポンサー付かんし
好感度無いし席も無いからもう出てこんだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:11.37ID:A6tfOOWz0
>>10
3枚目誰?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:47.07ID:4f5R/wMh0
アナウンサーで轢き殺した人おったよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:21.11ID:Mh2Qo52+0
人轢き殺してるけど普通に復帰しとる歌のおにいさんおるよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:59:01.92ID:Mh2Qo52+0
>>36
千野懐かしいな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:11.21ID:8UIiVcPW0
人間性がヤバのがバレたから復帰は難しいと思う
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:32.47ID:ViYuvUCK0
2万円でナッシングは大竹まことだっけ?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:01:08.38ID:4f5R/wMh0
>>38
そいつやそいつめっちゃ刑が軽かったから覚えてる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:02:29.48ID:DgWHDh4p
>>10
はしのえみ懐かしい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:12:05.68ID:pPhrYnfF0
飲酒信号無視轢き逃げ逆ギレくらいなら復帰できるだろ
両親殺しても覚醒剤何度もやっても復帰できるのが芸能界やぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:12:32.24ID:DNP+Sn040
>>41
上級割り引き効いたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況