X



ドジャース、別に大谷がいなくても勝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:54:16.53ID:Km8jXs+000505
大谷がドジャースで大活躍してることは否定しないけど
なんか違うよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:02:54.51ID:gbpxSw5600505
何気に邪悪球団だよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:03:49.52ID:/Bqyn5im00505
ここ数年シーズン100勝当たり前にしてるチームだし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:05:11.32ID:rMybGJu300505
DHに休みいるか?と思ったけど休んでから調子戻ったからこれからも定期的に休ませたほうがええな
大谷おらんでも勝つし
ベッツとフリーマンも休ませたほうええんちゃうか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:07:33.14ID:2dH8bJ5M00505
シーズンは誰か一人ぐらいいなくても余裕やろ
このチームで求められるのはポストシーズンの結果なんやし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:08:17.33ID:SVYFGXLR00505
常勝軍団って感じでかっこいいわ
どっかの球団と違って
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:24.21ID:beLu5LeQd0505
>>3
アンチにとって都合の悪い試合はノーカンや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:44.57ID:5bmDsQQk00505
でも、相手に大谷がいたらボコボコにされるから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:49.10ID:N7U12cCg00505
大谷がいてもいなくても勝てないエンゼルスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況