X



大谷ファン「大谷は1000億でも安い買い物だった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:27.26ID:/Ey0h+YG0
1円も出してないやつがこれを言う滑稽さ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:52.97ID:/Ey0h+YG0
なんで自分が支払ってるつもりなんだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:35.17ID:BScGWrJd0
「白人はすぐ劣化するから」←付き合うわけじゃないんだから今美人ならそれでいいよね
「美人だけど性格悪いぞコイツ」←付き合うわけじゃないんだから性格どうでもいいよね
「こいつは非処女」←自分に関係ないよね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:06.80ID:hwbe96dh0
日本企業からのスポンサー料で実質無料なんやから安いやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:14.91ID:nnnRbQ7p0
ジャップマスコミがうざいの我慢すればメリットしかない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:07.94ID:GV5hUkcW0
放映権料と入場者やグッズ売上で3年もあれば黒字になるって試算あったな
ドジャースだから可能らしい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:11.73ID:PKJG+/y00
1000億貰ってるんだから云々言ってるアンチみたいだな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:54.47ID:UjJ/toDx0
>>6
経営陣はただ儲けが増えるだけだからええけど問題はところで大谷についてだけど~wとか質問攻めに合う現場のチームメイトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況