X



パチンコ「楽しいですストレス解消できますワンチャンお金もらえます」←誰もやらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新初警]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:57.34ID:IvCdhdoe0
0002 警備員[Lv.1(前3)][新初警]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:11.43ID:IvCdhdoe0
どうして…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:13.52ID:TgvXRNFf0
猿真似だから
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:42.08ID:Fx8NAU5t0
勝てないから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:52.89ID:VmZm3Ty+d
回らないから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:03.67ID:SqZ5rGbg0
回らないし連チャンしなくて楽しいからイライラのほう強くなったから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:25.13ID:M2nu8tQu0
釘開けたり設定入れたりすればやるよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:33.17ID:VmZm3Ty+d
先バレ気絶台だらけでSTは数字で遊んでる台ばっか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:33.73ID:KBuKNIJ00
パチンカスしね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:01.77ID:chKLfy/v0
音がうるさいから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:27.92ID:NxKTomTh0
隣がうざいから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:33.14ID:KH2w663X0
オタク臭い台ばっかになってタバコすえなくなってオタクばっかり集まるようになったから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:47.13ID:BQZtAyUA0
脳汁凄いですお金減ってストレス溜まります依存症でチョン奴隷です
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:03.95ID:hfN7V+qc0
オタクに追いやられるギャンブル依存症弱っw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:02:13.43ID:SqD9mp+m0
当たらないストレスより回らないストレスのがデカいかな今は
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:18.96ID:aiHuw7Mu0
先バレがまさに猿の実験
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:47.73ID:lxwU4mKod
メダルゲームでよくない?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:11.14ID:xVJ29OLz0
高いのはコーヒーであってパチンコじゃお金減らないんだよなぁ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:22.30ID:SqZ5rGbg0
最初のあたりだけ少し連チャンしてあとは単発がつづくのは偶然?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:42.27ID:PSQMwqEN0
勝てない
投資がデカい
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:42.51ID:LtxuqA4H0
>>22
全部の台がそうならそうだけど違うなら偶々だぞw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:11:51.12ID:LtxuqA4H0
>>19
人間誰でも同じようなものやろw
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:15:20.31ID:FxSm5mTtd
当たってラッシュ取って5連ぐらいしてやっと脳汁出始める感じなのにクソ釘じゃ誰も座らん
当たりの半分300発で終わる台だらけにしたのがアホすぎた
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:34.36ID:LQZy3oiXd
>>27
これ
当たってからがスタートじゃないからな今の台
当たってさらに50パー引いてからがスタートラインとか死ぬほどアホ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:03.19ID:4Zz/a+Oo0
パチンコやりすぎたら何万発出ようが死んだ目で打つようになるぞ
ソースはワイ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:38.40ID:Gy1A8+zYd
先バレとかいうゴミはよ消えろ
SAOの無音すべての機種に搭載しろや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:15.80ID:78OdLHV20
昨日12万スったからこの後行くよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:36:20.63ID:zkKl+54Fd
先バレほんまおもんないからシンプルとか先読みとかでやったほうがマシや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:01.13ID:w9QgX6sV0
全部ウソだから
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:41.02ID:S4lUF85a0
トイレ綺麗で真夏涼しいくらいしかメリットもう無いよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:43.36ID:be2pk56r0
ここ数年引き弱過ぎてマジで人類で一番の引き弱だと思うわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:28.96ID:Qehd2kAt0
スロットみたいに駆け引きがないからな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:01.30ID:E5BDu8Pq0
その50パー引いてもすぐ終わるんよなあ
お前の引きが悪いって言われたらそうなんだけど右もつまらんのよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:19.71ID:4uqpq2nsM
右打ちまでスマホ見てる奴←わかる
右打ちもスマホ見てる奴←は?
何しに来てるんこのガイジ
打ち子ってのは無いわいつも負けまくってる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:49:36.43ID:HGZNXl100
これ消えてるおかげで出張や一人旅の時に地方都市のトイレ困らんか?
駅から出てコンビニトイレも使用不可とかどうすんの?雑居ビルで借りるとか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:56:07.67ID:LNUz7jL10
>>41
ごめんね~
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:06.63ID:5s1e+KKI0
パチンコやってみたけど普通にゲーム(対人)やってるほうがアドレナリン出て楽しいわ
ギャンブルとして見ても拘束時間の割には儲からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況