X



ワイ将パワハラを告発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:38.48ID:uyEu2moN0
大事になって草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:52.01ID:uyEu2moN0
加害者イライラしてて草
0004 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:32.27ID:fqe50nhS0
詳細
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:20:13.83ID:c0T0z2tua
祭りを楽しめ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:26.64ID:uyEu2moN0
>>4
ワイの職場にパワハラ野郎がいて
10年間ぐらい皆苦しめられてて都度部長に相談してたんだが
改善されず諦めてたんやが去年の7月に中途の女が入ってきたんや
案の定パワハラされててなんとかせんならんなと思って
全員で録音とかメモの材料を半年間集めて外部の相談窓口に録音データとメモを送りつけた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:01.11ID:uyEu2moN0
そんでその窓口から部長に事実確認をして
部長やばいと思ったのか3月まで確認しますと言った(部長は4月で移動w)
4月から聞き取り調査始まってるんやがみんなパワハラされてもウキウキしてて気持ち悪いw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:36.28ID:uyEu2moN0
聞き取り調査終わってGW前に本人に通達
今月中に本人から聞き取り確認するみたい
そんで今日加害者クソ機嫌悪いけどパワハラしてこなくて草なわけだ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:07.06ID:uyEu2moN0
人いるかわからんけどこんな感じや
部長海外まで逃げてったらしいけどおったら左遷やったろうな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:38.65ID:c0T0z2tua
よくやった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:08.20ID:uyEu2moN0
パワハラの内容は
公開説教、怒鳴る、人格否定等やが
昭和ならセーフだったけど今はあかんらしい
クビまでせんでええけど加害者がおらんくなればいい
0012 警備員[Lv.11(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:54.58ID:fKUNS6swd
部長ざまぁ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:54.23ID:18ylpQGeM
yも今イキりチビ上司と仕事してるけど
高圧的で口悪過ぎるけどパワハラかどうか微妙だ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:54.47ID:uyEu2moN0
>>12
部長はやばいと思って海外に移動届け出してるからね
罰が当たりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況