X



ガチで夏までに痩せる方法をなんG民全員で考えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:43.01ID:oBElNpDJ0
夏までに痩せるで
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:03.54ID:0ApGufUn0
太ってるヤツは食いすぎなだけ
食事の量減らして間食するな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:16.69ID:iA3hqbDz0
>>57
バタートーストやめるだけで痩せそうやな🙄
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:25.47ID:oBElNpDJ0
>>55
ストイックすぎるわ
ちょっと真似できんかもしれんがアイデアとしてはええな
夜をキャベツだけにするとかさ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:06.59ID:m42qBkrc0
>>51
あとタンパク質は初めに食べるとええで
サラダチキン1個を5分から10分くらいかけて食べたら食事の量半分でも足りる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:09.39ID:derO3ON20
下剤飲みまくる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:30.40ID:oBElNpDJ0
>>62
多分バター20gぐらい乗せてる
これが原因か
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:57.57ID:oBElNpDJ0
>>60
確かに これも大切やな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:02.54ID:oBElNpDJ0
>>64
おぉこれはいいな
じゃあ食前にプロテインとかも効果あるんかな?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:35.89ID:xbYEAeE00
>>63
朝はキャベツ主食に軽めの食事
昼はご飯少なめにして普通に食ってる
夜ご飯をキャベツ主食にして凌ぐと朝測った時に体重減ってく
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:38.08ID:CUsNevcp0
デブで食事制限しようと思ってる奴はまず自分がどのタイプの空腹に弱いか調べるとええで

胃の中身がない空腹に耐えられない←0カロリー商品使う
血糖値から来る空腹に耐えられない←低GIとか使う
口に物入れてないと落ち着かない←病院へGO

ワイはこれを理解せず0カロリーなら平気やろ理論で胃の中身パンパンなのに血糖値上がらないから空腹感を味わうとかいう意味不明な状態になった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:43.78ID:oBElNpDJ0
>>69
サンガツ
参考にするわ 多分毎日は真似できんけど取り入れるわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:55.01ID:TbewTsY40
夏なんて食っても勝手に痩せてくだろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:29.98ID:jM5aZ+w70
>>67
身長170で66kgやけど筋トレと食事制限して体脂肪率10%くらいで結構バキバキやで
頑張れ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:57:15.97ID:lqDvIvdR0
脂肪吸引っていくらかかるん?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:57:39.12ID:oBElNpDJ0
>>70
なんかお腹空くと頭がボーッとする感じやな
それで1食で1000kcal以上摂ってまうことが多い
0カロリーの食品摂っても頭のボーッとするのは解消されんから多分2つ目かな?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:04.76ID:xbYEAeE00
>>68
食事減らしてる時は無限に喰いたくなるから
食事の順番入れ替えた程度じゃどうにもならんで
なんか喰いたくなったらキャベツ食って凌ぐしかない
キャベツなら1袋全部食っても30kcalだから
間食しても大丈夫や
ダイエット中は冷蔵庫に常に入れておけ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:16.32ID:oBElNpDJ0
>>73
すごい!かっこいいわ、憧れる
ありがとう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:57.15ID:pwzTNp9k0
ワイは5ヶ月で10キロやっと痩せたわ
まぁ元がクソデブだから減るんやけど
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:59:03.61ID:wnCLEIEV0
キャベツ今高いよね😭
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:59:11.19ID:oBElNpDJ0
>>76
とりあえず量で誤魔化す作戦か
一案としてストックしとくよ ありがとうな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:59:37.15ID:m42qBkrc0
>>68
有効やろうけど少し時間置くのが一つのポイントやからすぐ食べ始めるより5分後とかの方が良い
噛む回数も満腹感に寄与してるしな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:00:22.73ID:iA3hqbDz0
>>79
キャベツ高いから豆腐でかさ増ししてるわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:12.89ID:oBElNpDJ0
>>82
意識してみる
先ずはタンパク質を身体に行き渡らせて脳を満足させるってことね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:02:46.65ID:CUsNevcp0
鶏肉も高くなったな
0087 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:56.73ID:sxRpcc960
>>53
最近はスーパでも普通に売ってるで
腹一杯食ってもカロリー実質0とか夢のような食い物や
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:50.18ID:wlFmADM60
>>20
ワイと全く同じスペックやんけ
一緒に頑張ろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:17:16.46ID:xbYEAeE00
>>68
減量期間中にプロテインとか無駄にカロリー取るだけになるからやめたほうが良い
プロテインは体重落としきって目標達成して増量始める時取るようにしたほうが良い
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:22:28.55ID:JumeU0wC0
173cmワイのダイエットプラン

今日 88kg
6/1. 87.5kg
6/8. 86kg
6/15. 84.5kg
6/22. 83kg
6/29. 81.5kg
6/29. 80kg
7/6. 78.5kg
7/13. 77kg
7/20. 75.5kg
7/27 74kg
───73.9kg脱肥満ゾーン──
8/3. 72.5kg
8/10. 70kg
8/17. 68.5kg
8/24. 67kg
8/31. 65.5kg
9/7. 64kg BMI最適値65kg

ちな4月は103kgあった
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:27:17.36ID:UYuGKgj60
>>92
身体壊すぞ
0096 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:51.53ID:7YJIj+cv0
炭水化物さえ抜いたらある程度まではそれだけで痩せる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:33:01.83ID:LUu2tkj2M
太りやすさも結局遺伝では
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:38.20ID:0+/gri6b0
ボクサーの練習と食生活とを真似ればいい
試合前の減量は真似なくてもいい
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:42:13.24ID:lhLxKT3f0
無理そう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:42:56.25ID:NPsBeW950
去年の夏、自殺を考えて絶食してたら一日一キロずつ減ったよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:44:07.64ID:YfbouXkK0
>>98
一時期パッキャオのトレーニング真似してたけど激ヤセしたわ
あれを毎日続けてスパーリングや試合もしてるとか頭おかしい
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:45:12.11ID:vH3G1ZnRH
マジレスすると食事の一部をサラダチキンに変えるだけ
消化にカロリーが要るのかすごい痩せていくしタンパク質で身体の調子もよくなる
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:13.67ID:M6vDsFPv0
サラダチキンって自作?
どれがオススメや?
0104 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:50:16.69ID:h2sdP6140
有酸素ツライからプールでチャプチャプ水あそびしたらエエ
エロい水着も観察できるし体系モロに出る格好を人前に晒すだけでもモチベ上がるで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:57.40ID:dAzFRnDR0
MCTオイル
食べ物飲み物にイヌリン
砂糖をステビアにする
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:27.79ID:JumeU0wC0
>>94
一旦体重減らしてから健康に気を使おうかな
とりあえず腹出てたらどうにもならんし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:41.92ID:bNXx4U0I0
痩せようとしてるデブほんま腹立つわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:55.85ID:7Sg6gcXC0
顔に脂肪付きやすいだけなら首だけ上向いて😮😧😁😙😯😲😮😲って顎動かしまくるの何セットか毎日やればガチで肉落ちるで
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:05:24.72ID:Leivxuk20
筋トレで体重増えたと思いきや体脂肪増えただけやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況