X



【悲報】ワイ、モンハンダブルクロスつまらなすぎて投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:09:26.18ID:du/ViuSl0
こんなゴミが最高傑作ってマジ?マップのクソっぷり歴代最悪やろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:12:51.06ID:50Dy5l2L0
鏖魔青電主隻眼と戯れるゲーム
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:16:13.52ID:du/ViuSl0
ラスボスっぽい虫クリアしたけど獰猛化がゴミ過ぎて無理だった
ラギアクルスとかクソモンス多すぎやわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:19.38ID:skVQkdMW0
最高傑作はワールドやろ
XXは懐古厨や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:00.02ID:skVQkdMW0
獰猛ラギアはまじでクソ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:37.29ID:50Dy5l2L0
獰猛はガルルガとドドブランゴが1番クソや
異論は認める
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:03.75ID:du/ViuSl0
やっぱ獰猛のラギアクソなんか安心したわ
体力と攻撃力上がるのは別にええけど部位耐久と怯み耐性上がってんのクソつまらんわ
0008 警備員[Lv.16(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:13.47ID:yq6uWdJG0
獰猛金銀くそやったなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:48.73ID:du/ViuSl0
大量に要求される獰猛化素材クエ報酬限定はガイジが作ったとしか思えんわ
このゴミやると改めてワールドやライズは良く出来てたんやなって
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:25:50.24ID:s8vBeStO0
てすと
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:28:04.39ID:skVQkdMW0
やっぱりモンハンは不便でなきゃ嫌やガッツポーズなきゃ嫌やみたいな連中だけでいまだにようやっとるなとは思うが
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:32:28.08ID:HT5d3TeU0
大人になってからDS持つと指痛くならん?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:37:26.41ID:tGEJ9KDF0
わかる。ワイも最近の流行でまたワールドクリアして、久々にXXもやってみるか、と思って始めたら全然おもんなくてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況