X



Appleさん、新iPadの宣伝のためにプレス機で楽器を潰しまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:27:33.17ID:9lH2Ce930
謎のセンス
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:28:43.28ID:nAibxKew0
全世界に叩かれてるなこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:31:30.77ID:SV/0wFeF0
ニーアオートマタのMV
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:37:50.91ID:n3OIkpeV0
🙄😳🤯🫥
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:41:02.71ID:FvkNPMBr0
この演出見ててきしょかったわ
特に最後の人形が潰されるシーン
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:42:05.22ID:bwnFEQIcH
ジョブズならやらないイキった動画
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:43:12.44ID:LbP5L9RXd
はぇ~
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:45:22.56ID:5WFQPU150
データの圧縮を物理的に表現したんだろうけどさ
ドーレーミードーといい林檎のcmセンスがほんまひでえ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:45:32.53ID:70oDb+mI0
これにケチつけてるやつはアホだろ
要は全部圧縮したのがiPadだよっていいたいだけなのに
叩く要素どこよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:48:28.44ID:sk/g3Pl/H
押しつぶして粉砕してるけど何が圧縮なの?
多くの人が育ててきた文化を粉砕したという意味なら分かるが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:51:28.19ID:FGKGjl3Z0
いつもエコエコ宣伝してるのななぜ…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:53:41.40ID:5WFQPU150
>>12
むしろ分からないのがすげえわ
壊す潰す以外に圧縮を表現できなかったのかよってやつ
叩くっつうか単純に不快やしドン引きした

インピクトに欠けるやろうがプレス機にやるんじゃなくて
楽器や思い出が空気圧縮みたいに小さくなっていって最終的にipadになるでもよくね既出かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況