X



【悲報】安芸高田の石丸市長さん、イキりすぎて市民の反感を買い市長選不出馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:11.27ID:nsg7jG/j0
メッキ剥がれるの早すぎて草
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:51.88ID:nsg7jG/j0
こまめに市民の声を聞くタイプちゃうから、昔からいる市議に勝てるわけ無いやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:18:22.03ID:nsg7jG/j0
橋下はめっちゃこまめに挨拶回りしてたからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:02.83ID:aServgPj0
snsでは大人気なのに地元で好かれてないのは事実やからな。(市長選立候補しても再選は五分五分位)
0006 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:14.17ID:5IKkUQ+Xd
多数を占めるじいさんばあさんにとってはあと20年もてば十分やからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:55.09ID:nsg7jG/j0
>>4
比例なら当選するかもね
サッカーファンに絡まれただけで意気消沈するタイプだからメンタルもたないと思うけどねw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:24.58ID:2PMEAmk40
選挙ポスターでトラブってたな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:00.42ID:B9G8qRwN0
房保といいこいつといい地元民でもない奴から不自然に持ち上げられてる地方の首長ってなんで胡散臭いんやろな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:51.75ID:bJzUQD8ad
何したいのかわからんよなこの人
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:53.37ID:nsg7jG/j0
>>10
何を改革しようと思ったんや?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:35.09ID:wq6bd2Uj0
ジジババの相手はもう飽きたか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:27.16ID:h15Xb9Fj0
ABEMAでコメンテーターやりそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:17.74ID:aServgPj0
居眠りしてただけでsnsでバズらせる為に生け贄として大袈裟に罵倒された議員さんは今年死んだんだよな...
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:22.43ID:5khwb2R8r
市長「ポスターの発注したからよろしく!」
業者「まず見積書から…」
市長「は?めんどくせぇな。そういう手間が業務の効率化を妨げてんだよ。後で見るから印刷しちゃって」
業者「印刷終わりました。お代はこれで」
市長「はああああ?高すぎるんですけど?これぼったくりですよねぇ?」
業者「特急の依頼だったんで割増しました。妥当な額ですよ」
市長「市民のみなさーん!こいつは悪徳業者ですよー!」

こういう流れやっけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:38.85ID:lzr1BQhgH
こいつ正論なんだけどさレスバするのが目的になってるんよな
こういうやつは政治家に向いてないよ
そういう意味で安倍は天才的に政治家に向いてた
愛嬌あるし人たらしだからなとんでもない無能で極悪人だが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:34.82ID:bJzUQD8ad
まあ知事になるしかないよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:56.84ID:X2toF+qa0
ユーチューブで揚げ足取る以外になんか仕事してたんか?
他地域の人間からみるとひろゆきとかと同じ類に見えるんやが地元民からしたら違うの?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:06.09ID:nsg7jG/j0
>>16
改革だー!!!
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:00.99ID:5khwb2R8r
敵対者を晒しあげて
敵対者のやることなすこと全てを「改革への抵抗」とレッテルはって悪認定する
維新の政治手法の縮小コピーやわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:56.19ID:EObcsmnC0
なんかしたかと思うけど安芸高田でなんかすることもない
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:58.87ID:WkhC+2rZH
わざと対立軸作って劇場型の政治することで安芸高田の知名度上げらみたいに言ってたけど、ここで国政行ったらマジで自分のために市にマイナスイメージ植え付けたカスやん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:08.39ID:4o7LTzY10
>>24
元からマイナスやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:24.87ID:hlJEwPJ30
>>24
魅力が全く伝わらないw
0027 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:36.76ID:tWYTxbHc0
メガバンクが融資先イジメるノリそのままで
議員にマウント取って毎回喧嘩売ってんだもん
こんなもん政治じゃねえよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:52:47.51ID:OhCVO04J0
youtuberにでもなるんやろか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:15.44ID:b5hdLYMA0
こいつと明石の元市長は嫌い
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:32.12ID:H3KwT/32M
ある記事で東京都知事選に出るかもなこと言ってる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:12.00ID:jwedNS44F
>>29
本人より信者が嫌やわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:45.93ID:WMh9l4it0
明らかに踏み台感出てたもんなどうせ国政やら知事選出るんやろ始めから安芸高田良くしようなんてないやろコイツ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:09.52ID:ZBmwB/l8d
目がやべー奴
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:22.59ID:E78LwDqUa
コイツに根回し能力あったら最強なのでは
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:28.28ID:aServgPj0
広島県知事狙いらしいけど、多分ムリやろな。sns人気と地元支持率は別物やし、如何なる理由でも市長を一期で投げ出したら更に批判は多くなる。
宮崎で全盛期に90%以上の支持率だったのに知事選で負けたそのまんま東と同じよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:02.10ID:+mteHm+10
市議にレスバしかけて記者会見でボロカス言ってるだけの人やろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:59.87ID:u4W0vwsZd
何だ辞めちゃうのか
次は県政か国政か
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:12.36ID:+mteHm+10
>>24
愛想悪い小泉やん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:19.06ID:ejoJcOy/0
いやどう考えても市議と中国新聞がクズムーブしすぎたやろ
勝ち逃げやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:41.12ID:Ai9nrZBr0
何もしてないにもう投げ出すんか?
恥をしれよ😅
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:20.43ID:+mteHm+10
>>16
裁判所「きっちり払えやボケ」
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:11.37ID:4DvzfwKkd
半沢に憧れてそう
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:12.61ID:aServgPj0
一期で逃げたら勝ちはないやろ。
それでも勝ち逃げ言うなら最低でも本人推薦の石丸市政を受け継ぐ後任を立てて市民に問うて当選したら勝ち逃げかもな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:33.47ID:IOO36oIdH
>>39
誰が雇うんだよw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:43.93ID:Xz73KtSw0
根回しと調整の重要さがよくわかる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:55.16ID:v1bNcGNC0
>>16
こんなん自業自得やん
税金を扱う意識が足りない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:24.14ID:6ptavgfD0
小物感がすごいんよ
0051 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:15.40ID:DjHrTfdz0
ネットで工作しまくってる市政刷新ネットワークわらわらで草
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:19.64ID:f2JkVxln0
YouTubeとかでジジイに食って掛かって絶賛されてるの回ってくるけどこいつも論点ずらしして無駄な時間使ってるだけで何もしてないよな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:20.91ID:wMlDbOnHd
正論で軒並み倒しきれる能力はあると思うけど喧嘩のやり方下手すぎたわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:27.26ID:Y5Dttbpq0
YouTubeのオススメ動画にやたら出てくるんだけど…
そういう工作はしない方がいいんちゃうか
まじで気持ち悪い
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:08.43ID:hlJEwPJ30
工作員扱いして擁護するより功績を言ってくれよw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:09.97ID:P2YYC3/P0
ネットだとこの市長大人気だよな
石丸市長が無能議員を一喝とか印刷所わ一喝とかで
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:02.19ID:gyoP9xL/0
美濃加茂市の市長とごっちゃになるんだわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:14:18.22ID:BkuCDNFd0
>>16
ちなみにこれどれくらい高かったん?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:14:18.63ID:pFVEv3390

つべにいくら払うたんやろな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:17:55.45ID:hlJEwPJ30
泉房穂でも賛否あってもすぐに功績が出てくるでしょ?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:46.75ID:hlJEwPJ30
>>56
そりゃ対老害の構図なら飛びつくよ
暇空も対フェミから脇道それてもずっと金集めてるしね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:20:10.97ID:osbzaCQI0
>>16
余計効率悪くなってて草
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:20:53.99ID:XCOaFzFz0
まあこれに騙される奴はヤバいよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:42.46ID:+mteHm+10
ふるさと納税が倍増したって功績はあるで
他は特に無いけど
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:51.65ID:5dcCi9CW0
今の県知事は強い人なの?
0066 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:12.57ID:2QbIMlfU0
>>64
就任する前から増えてたんだよなぁ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:51.40ID:VpL8oinLH
広島と岡山の県知事がハーヴァード大学の同級生って凄い偶然やな
キスとかしたんやろか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:55.07ID:+mteHm+10
>>66
えぇ…
じゃあただの税金YouTuberやん…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:30.95ID:5khwb2R8r
>>29
あのオッサンはただの古臭い頭のパワハラ親父なのに
「市民のためを思って義憤に駆られる改革者」みたいな扱いを未だに受けてるの狂ってるわ

子育て支援を実績にしてるけど
インフラを生贄にして捻出した予算やから
これからその負債を払うハメになるし
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:27.26ID:+mteHm+10
>>69
近所からかき集めたガキが大人になる頃にはボロボロの不便な街になるわけや
今の親はラクやけど不幸な子供たちやで
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:47.31ID:OoohYHQE0
W山本や山根、それにあの議長といった市議の面々が酷すぎやろ
まともな頭をしてたら付き合いきれんわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:36.83ID:sMfgmHCd0
安芸高田なんてどこにあるかも分からん田舎の市長なんてどうなろうが知ったこっちゃない
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:14.89ID:4R85dERm0
市長もあれだが意味不明な質問する議員や新聞社の酷さもわかったからそういう意味では良かったんちゃう?
この登場人物全員消えたらいくらかマシになるやろ🤣
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:20.14ID:u4W0vwsZd
>>71
そいつらは都会に出ていくやろ
街に残るのは結局親世代や
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:12.68ID:0a53wQ7NM
維新から出馬か
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:21.52ID:dKcNcfi20
明石はまだ人口が増えたってデータがあるしいいわ
こいつはマジでレスバしてただけやん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:58.37ID:dKcNcfi20
>>75
言うて何割かは残るし
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:04.32ID:zmyaVIjv0
ふたばのおじちゃん達大絶賛やったのに…
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:15.88ID:+mteHm+10
>>75
増えた人口は一時の人気取りのための犠牲やな
0081それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:08.37ID:69/EtV4Ad
広島ってマジでバカしかいないよな
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:10.68ID:5khwb2R8r
>>70
市役所のエレベーターの補修の予算を削って
「万が一エレベーターが止まったら、俺がおぶって階段で昇ってやるよ!」とか男気を見せた気になってるのも醜悪やわ
どうせ口先だけの男気やし
本当にやるならいつ壊れても対応できるように市役所に毎日張り付いてないとアカンやろ
0083それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:18.38ID:6MxZoAf00
>>58
市長は35万でできると思ってて業者は108万請求した
サイバンチョは108万払えと言った
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:13.60ID:5khwb2R8r
>>83
妥当な金額かはわからんけど
見積もりなしで発注した時点で
どんな値段でも払わないといかんわな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:35.99ID:DyyGGmlj0
まあ自分のところの市長があんなんだったら嫌だわ
半沢直樹はフィクションだからギリ許されてるんよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:00.15ID:bVaVmm9Q0
市長「言うこと聞かなければ議会を敵に回すと脅されました!(市議会選挙公示日にツイート)」
市議「言ってないぞ」
市長「いーや会議の後半で言いましたぁ!」
市議「ほなら録音出すわ」
市長「ろ、録音の前に言われたから…」
裁判長「真実性なし!賠償な」
市長「ツイートは公人としての発言だから私人としての賠償責任はないからセーフ!」

ゴミでしょ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:42.06ID:1p1gozVb0
>>22
維新というかそれの元ネタは小泉やな
小泉のやり方パクったのが橋下やし
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:42.69ID:+mteHm+10
>>84
休日返上して大急ぎで印刷したのに信者からはぼったくり業者として晒し上げられてるで
気の毒な会社や
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:53.01ID:0a53wQ7NM
石丸スレって毎回同じ奴が同じ連投コピペしてるよな
0091 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:54.05ID:RUyLtBbpd
こいつよりさいたま市の議員の方が好き
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:04.96ID:ocYGyP5T0
まあモソモソ喋ってるジジイババアが一喝されてるのは
見せ物としては良かった
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:50.12ID:EP/E+fqI0
「恥を知れはハマーン・カーンを意識して使ったw」とか言っててキモ…ってなったわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:55:32.56ID:/gouw3CH0
YouTube使って日本中から市民に外圧かける作戦は失敗したのか
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:28.20ID:Ugy4cORp0
自分以外みんな馬鹿に見える病にかかってるタイプ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:49.51ID:+mteHm+10
やりたい事のために議会と喧嘩したいならいいけど
あいつが寝てたとか、態度が悪いとかでレスバしてるだけやしな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:59:23.10ID:h15Xb9Fj0
こいつどういう経緯で銀行辞めて政治家目指したの?
0098それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:03.20ID:HqD3Cwxd0
精子会大勝利よ
0099それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:26.58ID:ydwelym9d
5chのジジイがイライラで草
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:49.31ID:hlJEwPJ30
てか綾瀬はるかと同じ高校なんか
綾瀬はるかって頭いいの?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:55.81ID:/gouw3CH0
ワンマン企業のノリで市政やった結果
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:44.62ID:tVhpdcqp0
>>83
これで裁判起こしたら赤字になるんじゃね?
ただ訴えた業者は人柱になった英雄だな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:45.45ID:8TSOiX8F0
石丸市長「ひろゆきさん参考にしてます!対談もしたいです!」

まじで終わっとるわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:39.52ID:QBv/lgBj0
自分のウィキペディア編集してそうなタイプ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:14:25.11ID:z4uP8ixRd
>>29
この人子育て支援と少子化対策しか言ってない気がするけどこの前調べたら東大卒でビックリした
まあ明石市の出生率を上げた事実は凄いとは思うけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:17:23.34ID:EP/E+fqI0
>>108
出生率を上げたというのは大嘘だぞ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:17:40.92ID:QBv/lgBj0
>>108
それにしてもどこに出てきても言い方きついんよなあの人
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:20:44.58ID:40Eq4GKv0
YouTubeがウザすぎる
何度も何度も興味ないオススメしないを選択してるのに出てくる
クソうざい
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:21:15.20ID:40Eq4GKv0
>>29
明石の元市長は好きだわ
たいしたもんだ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:29:40.50ID:OirxU9V70
石丸の場合は安芸高田市民から評価されてるわけじゃなくて
YouTubeででてくるようになったお陰でそれ以外の人間が評価してるようなもんやからな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:30:32.39ID:C9SlhUEG0
エレベーターって20年ぐらいで部品供給止めるから定期の保全工事って重要なんよね
削りゃいいってものでもない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:49.62ID:wazdDpOVr
>>61
つまりここで叩いとる奴らは老害ってことか
やっぱなんG(爺)だけあってジジイばっかなんやな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:15.65ID:bN+BH4g90
>>68
財政はかなり健全化いたぞ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:31.99ID:bN+BH4g90
したぞ
0119それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:36:50.86ID:p6OiIwfA0
ぶっちゃけ政治の世界で自分にとって都合のいい言葉を使う奴程危ないもんは無いわ
あと一期で逃げ出したの信頼度大幅ダウンやろ、コメント欄だと市民が悪いからどうしようも無いとかクソみたいな論調になっとるし
0120それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:36:58.07ID:hlJEwPJ30
>>116
中身が無いから叩かれとるんやで
0121それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:37:15.11ID:wazdDpOVr
>>120
ジジイイライラで草
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:39:11.41ID:EI8H5zqK0
明石市の元市長もアレやぞ
取り壊して県に土地を返さなきゃいけない図書館を返却期限ブッパして
「解体費が高いから」って放置して廃墟化させてるからな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:39:29.91ID:hlJEwPJ30
>>121
実績言えばええやんw
構図しか見てないから言えないの?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:08.28ID:sMfgmHCd0
レスバでSNSバズらせる以外何も実績なし!w
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:58.42ID:NL6diOh20
どうせ国政行くんやろ
ポピュリストの行動は読める
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:50.33ID:aHViggc+d
こいつが都知事選出てきたら百合子の政治生命終わりそう
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:05.74ID:ejoJcOy/0
既得権者がネットで匿名で叩かせてるだけで市民からは大人気やからな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:11.71ID:5khwb2R8r
>>108
金をばら撒いて近隣の年から子育て世代を引き抜いただけで
日本全体での出生率は変わらんし
その予算はインフラをケチって出した金だから
市の未来を先食いしただけやぞ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:44:58.34ID:AN+dfk900
>>126
無理やろ
前回の都知事選なんか投票者の半分以上が百合子に入れたんやぞ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:40.64ID:bN+BH4g90
一方的に論破されてるのをジジババが理解できずに
ただ気にくわないの一点で叩かれてるからな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:46:54.92ID:qRwkWj/50
どうせ安芸高田市なんて明日日本から消滅しても誰も困らんし
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:47:18.90ID:AJRz/SiS0
>>108
周りの自治体から奪っただけ定期
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:51:08.83ID:h/0N5Thm0
国政か県知事選に行くんやろ
名前と顔はアホほど売ったし田舎におる理由無いんちゃう
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:53:25.20ID:TgbJuGeV0
>>130
その癖、国政でふんぞり返っとる既得権益食い散らかす老害には優しいからなぁ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:54:51.03ID:RjOiOKkz0
都知事になるには知名度足らん小物やから無理やろ
まずは広島県知事とかからちゃう
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:56:03.03ID:Ugy4cORp0
異なる立場の人と話し合いができないタイプは政治とか向いてないから
ブラック企業作ってやりがい搾取でもしてる方が合ってるよ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:12.68ID:dJvMXE3n0
維新も最初はまともだと思ってたけど結局は中国の犬だし政治家になる奴なんか誰も信用できんよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:07.41ID:1C5uZteQ0
まぁレスバ担当のひろゆき枠としてAbemaあたりで仕事あるやろ
0143 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:43.02ID:grS2OeZ10
市議会と中国新聞がとんでもなく間抜けだっただけやな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:12:07.18ID:fovr03u90
レスバの能力は一級品やろうけど実務どうなんや
0145 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:02.19ID:HlCWrksR0
この市長なんか年末に専決処分やったらしいやん
議会に言ってもどうせ無駄だから専決処分で走ってそれで反発喰らうとか話にならんで
スケジュールに余裕がないって言い分もガバガバやったらしいし
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:23.57ID:40Eq4GKv0
>>144
実務能力があるなら
>>16みたいなことは起きないな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:09.27ID:fXnbzhF70
youtubeだと毎日のように左翼のババアや新聞記者を論破してるのになんで・・・
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:50.68ID:Ugy4cORp0
ワイYouTubeでこいつの動画見かけたことないな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:48.89ID:hlJEwPJ30
議員削減案を出したみたいやけど、居眠りする議員が当選したらどうするつもりやったんやろなw
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:23:09.89ID:wT956sL80
>>7
サッカーファンに絡まれ〜ってどういうこと?
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:11.87ID:IDDnY08Zd
こいつにとっては市長なんて国政進出への踏み台なんよな
馬鹿みたいに持ち上げてた奴アホやろ
0153 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:22.23ID:HlCWrksR0
>>149
一番良くないのは今まで市長に理解示してたけどその専決処分に否定的だった市議を攻撃したことよ
あれで完全にこいつは暴れたいだけだってなったわ
最初の頃に是々非々って言っておきながら自分に否定的な奴は潰しに掛かるって終わっとるわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:25.07ID:VzwpEJyi0
国政出るなら石丸新党か維新か?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:24.62ID:EP/E+fqI0
>>151
サンフレッチェの選手が「安芸高田市の練習場遠いんだよなあw」ってグチったら
石丸が「無料で使わせてあげてるのに。じゃあ使わなくていいですよ(キリッ」ってサポーター含めてレスバやらかした
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:34:14.99ID:hlJEwPJ30
挽回しようと思ってサンフレッチェの対戦クラブを叩いてニワカ扱いのおまけ付き!
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:57.64ID:5khwb2R8r
>>155
それは流石にサンフレの選手とサポーターが無礼やと思うわ
大声で言い返すことは確かにマズイけど
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:07.30ID:RPApbNLFd
広島ってちょいちょいヤバいやつ出るよな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:35.27ID:5khwb2R8r
>>160
明石市長の方が野党統一候補として都知事選に出てきそうで怖いわ
百合子もクソやと思うけどあっちよりははるかにマシやで
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:46:49.21ID:VzwpEJyi0
都知事選は誰が出てきても百合子確定やろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:49:08.15ID:I56t7yhf0
こいつも無能やけど押してる奴らが異常な奴らしかいねえ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:49:09.68ID:gPSa8zKO0
泉房穂となにが違ったのか
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:00.83ID:nGsYaK6d0
吉村とか泉とかもそうだけど、自治体の長って目立ちたがり屋しかいないよな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:53.79ID:gPSa8zKO0
>>165
世襲でもないのに政治家やるなんて目立ちたがりに決まってるやろ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:10.26ID:5vi8FxtU0
清志会以外も狂信者使って攻撃し始めて狂信者以外には愛想尽かされたやろ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:24.40ID:H3KwT/32M
4年でやりたいことやって辞めるというのはいい事だと思うけどネガティブな反応多いな
同じ仕事をやり続けるのがいいこととする人がやはり多いのか
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:34.73ID:verweRZp0
岸田を倒しに行くんか
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:28.43ID:Eb5ecPXp0
広島県だっけ?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:57.15ID:pnf8EtS60
>>168
煽りじゃなく何やったのだ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:08:33.01ID:ItWyq19Vd
なんや国政に行くんかいな
まあずっと市長しとるようなタイプではないとは思っとったが
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:27.43ID:YRCCNFmG0
ああいうの好きな人維新とか好きそう
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:33.20ID:gPSa8zKO0
明石市も市議会と対立してたのに
なぜ泉房穂はいろいろ実行できたの?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:00.22ID:xBwZjBfm0
>>155
スタジアムだけじゃなく練習場すら税金なのか…
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:27.04ID:fovr03u90
>>155
なお免許証更新の際サンフレユニ着て正装ですとかやった模様
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:54.45ID:ge2AGl9/0
UFJじゃ鼻つまみ者やったんかな
周りと協調できなさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況