X



【画像】日本さん、立ちんぼ女が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:38:37.08ID:JJN7amsr0
先進国らしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:11.16ID:desWVvdT0
手前2番目草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:16.74ID:5rmUBYWK0
片っ端からビンタしてみたい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:47.48ID:5ljIXsGX0
相場っていくらくらいなんや?
0007 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:52.21ID:EXdQEp6t0
一番手前いいな
0008 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:40:05.67ID:EXdQEp6t0
>>6
2万
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:41:03.61ID:5ljIXsGX0
>>8
やっす!!!!!
マジ??
10万くらい出したら可愛い子とヤれたりするんか?
ちな童貞
0010 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:42:31.45ID:EXdQEp6t0
>>9
10万ならお前が全て決められるくらいだよ良い客として歓迎されるほどだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:43:01.90ID:5rmUBYWK0
>>9
二万以上は変わらないよ
でも高確率で病気もらうからやめといたほうがいいよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:43:24.01ID:UgR6LO5f0
警察はなんでスルーなんや?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:43:50.54ID:ZDPRDN850
警察と税務署仕事しろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:43:50.84ID:j4fNN4Z+0
親の顔より見た並び
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:44:12.21ID:5ljIXsGX0
>>10
童貞のくせに金だけあるから
普通に可愛い子と1回やらせてくれるなら30万出せる
でもお外にあんま出ないから無理かもしれん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:44:30.02ID:Pa0srUle0
もう衰退国よな
なんか出稼ぎに海外行ってるって記事もみたい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:44:53.26ID:5rmUBYWK0
>>18
選択肢に高級風俗入れれば幸せになれるよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:44:58.11ID:5ljIXsGX0
>>13
やっぱ性病あるんか
梅毒とか怖すぎる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:45:02.87ID:JRDUaTGkd
>>18
そうなんか
迷惑な話やな
0024 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:45:09.66ID:EXdQEp6t0
>>18
いや30万はやりすぎ10万もやりすぎだけどw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:45:33.19ID:5ljIXsGX0
>>21
童貞のくせに風俗行ったら負けだと思ってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:46:29.00ID:9ocIdCc30
ポケモントレーナー定期
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:51.64ID:EO5RpaXg0
よくわかっとらんのやけど立ちんぼって買ったら犯罪なん?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:59.72ID:vzKXvJwV0
すぐ体売ろうとすんなよ
工事現場で働け
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:51.13ID:5AzLJroc0
日本人の質にほんーま失望した。
こんなやつらが同じ民族だなんて思わない。
もう日本人やめます。
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:50:19.03ID:5rmUBYWK0
>>25
その価値観でどうして低劣な女買いたいんだ?なんか勘違いしてないか。女体という商品を管理する人間がいる分まだ風俗のがマシ
パパ活立ちんぼ女は売女の中でも最下等だぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:50:40.72ID:5ljIXsGX0
>>27
犯罪ちゃうかな・・・どう考えても
売春防止法違反で街娼と管理売春は罰せられたはず
0033 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:50:50.21ID:UJcAVrqa0
売買春は条例だか法律だかでダメって感じになってるけど罰則ないからヤり放題だぞ
0034 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:51:33.94ID:3JattLdF0
平日の昼はおらんの?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:51:48.28ID:5ljIXsGX0
>>30
なんG先生・・・セックスがしたいです・・・
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:17.08ID:DFKlBX+j0
>>35
分かるぞ、ワイにはよく分かる

最初ぐらいお店の人じゃなくて素人の方がいいよな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:33.31ID:5rmUBYWK0
>>35
マチアプするなり周りに彼女欲しいアピールするなりして女口説いて真っ当に彼女作るかお店行くかしたらいいんじゃないですかねぇ
0041 警備員[Lv.30(前26)][苗]:0.01664661
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:54.25ID:F2Fwxjwn0
>>18
マジレスしておく。ここグループにしておけ。
女の子は月一の性病検査が、客もゴムの着用が義務づけられていて、清潔に遊ぶことができる。
店のランクはお主の財布に応じて決めれば良い。麗・グランローズ・カンカン娘ネオ辺りがリーズナブルかな。
ttps://www.truthg.com/
0043 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:55:07.85ID:UJcAVrqa0
女買ってる分際で素人もプロもあるかよアホか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:02.29ID:EO5RpaXg0
>>36
はえー
法律はあるけど相手が18歳以上やと罰則規定はないんやな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:09.23ID:5ljIXsGX0
>>39
マチアプ←やったことない
周り←引きこもりのボッチ
女口説いて←6年くらい誰とも話してない。スーパーの店員さんと歯医者さんくらい
お店行く←5年くらい運動目的以外で外出してない
0046 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:52.62ID:3JattLdF0
渋谷行くけどおすすめの風俗たのむわ
山手線沿線なら可
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:52.84ID:5ljIXsGX0
>>41
大先生と呼ばせてください!!
エロ大先生!! ブクマではなくグループとは一体なんなのですか!?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:36.00ID:azsaOPur0
ほんまにどうなっとんねんこれ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:39.84ID:K5wNoMbm0
これが脱税女子ですか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:53.08ID:5ljIXsGX0
あっ、お店の名前がグループって言う系列店の・・・
0051 警備員[Lv.30(前26)][苗]:0.01680569
垢版 |
2024/05/11(土) 05:59:56.82ID:F2Fwxjwn0
>>31
わんさかだよ。数ヶ月ごとに新人がどっさり供給される。
ここ一年くらい続くスタグフレーションのせいだと思う。
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:00:28.72ID:desWVvdT0
クッソまんこくさそう
0053 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:01:05.66ID:gfMpOlAH0
4番目が気になるな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:01:54.22ID:LDSsVDPO0
立ちんぼってバックになんかいるの?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:02:38.41ID:iE9Rzfimd
これらがハイキューの売上になるわけや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:03:22.76ID:iE9Rzfimd
>>5
見知らぬ正義のおっさんが立ちはだかりそう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:05:14.15ID:ingKrBwF0
逞しいやん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:57.19ID:m3VhL7Du0
ここ息止めないで通ったら性病になるらしいな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:10:24.01ID:xmyI2t2c0
そら性病も蔓延するわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:15.64ID:zlFPvQ870
円安だし海外でやった方が儲かるだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:53.55ID:BZt7QDJ90
これって買われてるん?それとも自ら売ってるん?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:57.75ID:iE9Rzfimd
>>63
客観的に見たら売ってるよな
たまたまここにいるって感じには見えへん
まあワイの先入観ありきやが
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:56.67ID:CHjWItG10
円光だと捕まるけどパパ活だとセックスしても取り締まれない無敵の国になったからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:19.90ID:GN6/KK570
昔は立ちんぼなんてみんな外国人だったのに
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:36.55ID:iE9Rzfimd
>>65
GHQがいたらちゃんと法整備するんやろなって
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:24:59.54ID:wH4iBXl70
たちんぼって買う側にとっては違法なん?重要なのはそこやろ
0071 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:05.48ID:pFFYGAjl0
なんで店に所属しないんや?
抜かれるの嫌やから?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:23.81ID:RLpHfSb/0
>>1
くっさ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:32.21ID:ZDPRDN850
全員しょっぴいてマエつけたった方が箔が付くのではあるまいか
買おうとする方もだぞ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:30:26.19ID:jiDmXC660
>>71
ホリエモンが自分で考えれないからだって言ってた
立ちんぼがなんとなく儲かるっての聞いて思考停止で立ってるみたいな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:31:55.10ID:yJ5tBvpx0
>>71
汚いジジイとか断れるからじゃね?
風俗やとジジイってだけで断るとクビになるやろし
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:32:19.71ID:wH4iBXl70
>>75
言うて情報を絞ってすぐ動くのは正しいよな
100点目指して調べ物して100点取れないと分かったら萎える奴とかおるし
0078 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:32:36.82ID:SgkemG1gH
>>75
なるほど…
これだけ人数多かったら選ばれなかったら立ち存無給の日のが多そうやな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:32:51.02ID:I/W7O57+0
>>1
拙者、田舎者でよく分からんのですが、このオナゴたちはお金を払えばやらせてくれるんですか?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:34:43.89ID:Jccbk3/F0
>>76
これだけいて相手選んでたら稼げなくなりそうだけどどうなんやろ
立ってるだけにならんのか?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:20.57ID:DFKlBX+j0
>>74
ワイは学生時代無理やったけど成人後もしもしアプリで知り合った人に筆おろししてもらったで
その後も関係続いとる
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:41:43.80ID:7Ki3KB6W0
立ちんぼ女は愛想悪いし性病移される可能性高いし変なトラブルに巻き込まれる可能性もあるし、そもそも買う行為自体犯罪やし
買う方からしたら普通の店行った方が絶対ええで
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:49:56.24ID:JT10QnAi0
お父さんとお母さんに見せたいわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:50:54.19ID:NB0oQpkB0
へぇ〜ここビュッフェ形式なんだ〜
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:32.04ID:Ys7UzkSB0
性病ガチャ定期
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:10.46ID:kyz7ZZgo0
可愛い子いないからどうでもいい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:19.68ID:VtslwXPi0
梅毒は落ち着いたのですが
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:34.49ID:rnl3m5PG0
ワイがポリなら職質一斉摘発するわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:57.46ID:146/vcE20
初めてだから金出すにしても風俗じゃなくて素人っぽい感じがいい価値観がわからなくて新鮮だった
その日のセックスが目的で金銭の授受ある時点でそれは業務で、会社勤めか個人事業主かの違いでしかないと思うんで、看板出してる店が安心安全かなと思う
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:15.87ID:7Ki3KB6W0
>>94
立ちんぼ女「彼氏と待ち合わせ中です」

これで終わるもよう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:57.45ID:rnl3m5PG0
>>96
はいはい
カバンの中身見してもらいますね
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:58:56.76ID:rnl3m5PG0
ポリなら毎日毎日タチンボに職質かけるわ
楽しそうやし
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:04.58ID:7Ki3KB6W0
だいたい借金抱えてるか、お金がなくて正規の風俗でも間に合わんから立ちんぼせざるを得ない状況の女ばかりやから心に余裕がないねん
だから愛想が悪いんや
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:30.39ID:1+or6Te/0
自分を売る
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:46.39ID:gy8ktfj40
住む場所なくて困ってる系なら1人引き取りたいわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:15.54ID:Veu4dkJlr
金払って愛想悪い女としてお土産に性病なんて嫌なんだけど買うほうも買うほうやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:37.32ID:VtslwXPi0
>>101
家の中のもの盗まれるだけでしょ
0104 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:00.09ID:4PU7RdZt0
警察は仕事しないの?この手の輩が性病蔓延させるから厳しく取り締まってもらいたいね
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:37.41ID:rnl3m5PG0
>>101
娘として育てるならワイも賛成
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:38.54ID:7Ki3KB6W0
>>102
そもそも売るのも買うのも違法やからな
その時点でアレなんやで
0108 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:18.62ID:Qfh3kBFq0
ありがとう自民党
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:47.11ID:rnl3m5PG0
困窮孤児おらんかな
老後の為に育てたいわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:17:19.11ID:BJm8H2BA0
江戸時代の夜鷹の場合ゴザ持って立ってる
そのへんの物陰でゴザ敷いてヤるだけ
歳とって遊郭から追い出されたり病気持ちだったりの遊女の最下層
屋台の蕎麦一杯程度の値段だった
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:32.16ID:7Ki3KB6W0
>>109
孤児院行って来い定期
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:20:54.82ID:ttlDiB+/0
独身弱男じゃ基準的に引き取れんやろ
0115 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:22:52.32ID:3JattLdF0
>>111
こち亀で若い子がゴザ持って着物着てほっかむりして外国人と瓦屋根飛行機ツアーってそういうことだったのか
初めて知ったわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:41.92ID:GnJ/fQ520
ここカメラで撮る動画あったけど通った瞬間一旦交渉中断するのおもろかった
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:46.27ID:kyz7ZZgo0
ワイのオキニちゃんは親が金持ちで東京一等地に住んでるからこういうところにはいないよーん
いなびよ〜〜ん
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:42.44ID:dVy6DLp50
自販機みたいやな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:08.57ID:1AjiS9KFd
この人達は何をしてるの?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:52:16.32ID:8CMcdrzqd
カメラで撮ってるような振りすればこいつら全く売りできんくなるで
性病持ちとするよりうろたえてる姿見てる方が楽しい
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:53:37.28ID:0OROdjKOd
>>120
なんでそうなるの?無敵っぽいしカメラくらい気にならなくない?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:57:18.02ID:hyzPBFSb0
すくねぇだろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:58:46.79ID:PJr9fBcw0
大阪にはおらんか?
0125 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:31.82ID:6qYKrx+/0
どっエッっっっっっ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:49.29ID:h3AFoAhq0
自販機は草
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:00.72ID:PJr9fBcw0
こういう女達が
ニュースにならない行方不明者に成るんやろうなぁ、、
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:14.43ID:m7Ya/rfZ0
病気が蔓延する前に利用しとけば良かったって想いはずっとあるわ
0130 警備員[Lv.29(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:45.72ID:CKJqhTuB0
みそきんとヤリたい
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:22.72ID:Frsbjdp80
社会的なメリット
反社に金を抜かれない
デメリット
税金払わない
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:08.35ID:6bNvLGRq0
岡村隆史
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:24.46ID:GN6/KK570
なんか怖いし安心安全のお店に行くわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:42.55ID:tmo2mMNM0
AV女優が多いのと大差ないやろ
そこに危機感抱かんのにここだけ取り上げてもしゃーないよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:50.22ID:BbBt+tWu0
川越にもこういうのいる?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:26.77ID:pOw9QZWF0
晒されても平気な無敵女じゃないとこんなとこで立ちんぼなんてできんよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:43.31ID:h3AFoAhq0
インバウンド外国人には見つかってないんか
見つかったら円安で日本女やっすって観光名所なってまうやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:31.20ID:m/jjdN/P0
>>1
左から2人目
明らかにブス
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:54.74ID:m7Ya/rfZ0
そういや名古屋ってこうゆうの居ないよな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:42.73ID:UJdMU4Gq0
端から端までってオーダーしたい
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:17.82ID:Q5mCLRTp0
売春する女の気がしれんわ
どうへ身体の細胞は3年で入れ替わるとか言って強がるけど
身体を売った事実と記憶は一生残るんやで
実際メンヘラになるやつ多いしな
0146 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:22.17ID:SffjEPKm0
貢がれる側のワア大勝利
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:24.64ID:tmo2mMNM0
>>139
AV女優と一緒やん
AV規制したら怒る男たちがこいつらを否定する意味が分からんw
股開いてジャンジャン稼ぎましょー!職業差別はいけません、風俗嬢もAV女優も立派な仕事です!ってずーっと言ってるやん
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:51.47ID:sXl3NSnG0
つかオランダとかみたいに風俗認めた方がいいよな
しっかり社会保障とか労組とかやらせて、でしっかり税金とった方が結果WinWinやろ
0149 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:04.15ID:ryVGeHFr0
立ちんぼの画像これしか見ないんやが誰かほかの写真撮ってこいよ飽きたわ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:11.75ID:3qELXcDf0
この人たちは何をされてる方なの?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:36.33ID:3qELXcDf0
>>9
2万は高いやろw
0154 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:25.63ID:ryVGeHFr0
>>152
海外にもおるんか
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:34.16ID:3qELXcDf0
>>60
0156 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:48.78ID:bYyAt+PQ0
>>152
外人だと普通すぎて何も思わん
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:31.47ID:UJdMU4Gq0
FKKにまた行きたいけど円安すぎてね
せめて120円位になってくれ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:58.84ID:rZFC7kxW0
ホストクラブで満足に遊ぶにはいったい何人と寝れば良いんやろな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:16.34ID:sq7Uq7RI0
>>25
そもそも金さえあればマチアプとかでも無限に女釣れるわ
ただ面倒くさい色恋やんなよ おまえみたいなんは引っかかるからな
割り切り3万でそれでOKする女だけにしろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:31.78ID:h3AFoAhq0
画像もやけどこういうのって覚悟決めた割には必ずしも
男受けする格好の人がいない気するけど最後の抵抗なんかな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:25.13ID:PJr9fBcw0
>>154
海外がメインや
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:27.81ID:ejzr6ygD0
円安の影響で海外からの売春ツアーとかありそう
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:50.03ID:UJdMU4Gq0
>>159
おぢ見つけて効率的に貢がせればええんちゃう?
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:17.07ID:NW5j6XJY0
>>2
手前2不人気やけどワイが声かけるなら手前2やわ
ムチムチしてて美味しそうやん、巨乳なら最高や
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:24.26ID:jHsBFcrO0
わいは本番嫌いだから
ヘルスでめっちゃ可愛い子指名するのが良い
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:28.06ID:P/Fd3lQt0
釣具屋行く途中で通るけど
更に男が一人一人に群がってるから凄いことになっててキモいんよな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:08.85ID:Jm+MonJy0
>>18
専業投資家?
このパターンで30歳 10億持ってるやついるからな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:25.41ID:MKqn2XZl0
周りにおっさん達ワラワラいるところで交渉するのも恥ずかしいね
私服警察が巡回してたら怖いし
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:40:21.88ID:rZFC7kxW0
逮捕されてもノーダメちゃうの?
買う方も逮捕した方がいいと思うけど
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:21.90ID:TC3HU77u0
一番手前の子欲しい
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:08.95ID:rnl3m5PG0
>>112
本格的なのはちょっと
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:16.25ID:OEuSl6Xq0
どうやって買うの?
声のかけ方がわからん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:47:16.00ID:rnl3m5PG0
>>110
足りないのは教育でなくて
愛だろ愛
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:47:25.40ID:L67VjrsZ0
>>121
女が拒否してる
男は気にしないで買おうとしてキレるからトラブルの原因になるで
0182 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:47:55.59ID:3JattLdF0
カラオケ行こう好
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:54.82ID:2y+u6D+30
場所取りとかバトルしてるんかな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:16.98ID:m7Ya/rfZ0
>>144
だからこそ身体で稼ぐんやと思うけどな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:35.44ID:wCqQgHjZ0
手前から順に
激臭
激臭
激臭
激臭
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:53:12.69ID:m7KKmYlv0
インフラご時世なのにSNSの映えやらで承認欲求高い女が身の丈に合わずウリをするやつが爆増してるのか
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:56:00.16ID:m7KKmYlv0
>>71
金しか頭にないから
中抜きだろうが店だとリスク管理されてるのに個人なんて逃げられたら終わり
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:56:12.03ID:Kxg5dqQE0
>>75
脳死で積立ニーサやってるやつみたいなもんか
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:56:45.71ID:L67VjrsZ0
パンパンガール→関西援交→東横キッズ
全く廃れないでたちんぼ文化続いてるのすごいよな
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:42.20ID:MKqn2XZl0
>>188
立ちんぼ統括する半グレとかに管理されそうだしな
そしたら店の方がええやろと
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:08.53ID:qeTkY4H00
私達は買われた
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:10.07ID:WBecN7xm0
>>152
2枚目コントっぽい
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:29.59ID:DeZMfZpU0
ここらを徒歩で帰宅するルートだったけど15年前はこんなのじゃなかったぞ....
通るだけでカタコトでオニイサンヤスクスルヨ とかだったのに ふざけんな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:11:46.31ID:qeTkY4H00
>>2
本当に先進国ですかねぇ???
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:15:52.71ID:7Ki3KB6W0
>>179
いくら?って聞くだけや
相手からホ別1.5ゴム付きとか2ならゴム無しとか条件言ってくる
0198 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:17:51.40ID:4+tMRgjv0
>>50
お前絶対にええヤツやろ
俺のセフレただで紹介したるわ
自慢やないけど橋本環奈とジョジョのポルポを足して橋本環奈引いたくらい凄いよ
みんな振り返るくらい
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:32.17ID:3UY/v+im0
性病の自動販売機
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:33.21ID:3HtOm6zz0
一番手前は男やぞ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:29.98ID:IKF+8/S20
>>152
昔は池袋にこんなのにたくさんおったよな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:31.03ID:cngzf2iJ0
まあ個室に入っちまえば危険度は風俗と同じやけどな
吉原の事件の後でもソープで荷物検査とかされた事ないし
事後の問題は助けて貰えるだろうけどその前に刺されたらおしまい
0203 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:43.58ID:1BRNYSpL0
ガードレールに座る女とか嫌やわ
0204それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:02.28ID:tgiEPmWD0
どこの国の人なんですかねぇ、警察はなんで仕事しないんだろうか
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:07.94ID:OMhM29nY0
なんG民さあ

ttps://i.imgur.com/PpmCpwE.jpeg
ttps://i.imgur.com/upe2iTN.jpeg
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:19.13ID:Gje40FFw0
梅毒ガチャ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:24.46ID:7Ki3KB6W0
>>205
黒髪の女デカくねえか
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:57.11ID:m4Vm3wR/0
>>205
ビアンカとフローラやん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:45.70ID:3qKtxYil0
>>18
お父さんなにやってるの?
0210 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:54.71ID:aHezPNJh0
>>32
どう考えても

低学歴しか使わん言葉
しかも具体的には全く考えてなく
思っただけ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前31)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:33.49ID:HR1pxp6T0
>>28
一回パパ活だのインターネットキャバクラだので楽を覚えたら普通に働くなんて考えられないやろ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:38.15ID:9Fc5+Q5L0
セックスに留めればいいのに結婚したがるから命頂き男子になってしまうんや
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:50.05ID:QGr0/XDG0
>>152
3枚目エッチすぎ!たまらん!😡
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:12:11.22ID:hnc8Rbe40
「海外でも~」とか言い訳苦しすぎる
他の先進国のセックスワーカーと違ってまともに暮らす生活費や学業を志したときの進学費のために体を売らなきゃいけない日本がやべえって話だろ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:59.60ID:+W0gXaDP0
梅毒ガチャとかよくやる気に成るな
ワイは催したら普通にソープいく
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:03.43ID:8bSiUst90
>>220
DD論で理性を保ちたいんやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:04.21ID:vPcnyh3D0
東京の二十人に一人は売春婦
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:01.42ID:1p089Lz10
海外の基準だと5割以上が売春婦だよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:26.16ID:m47/5wtW0
こんなんやってるのにジロジロ見られたり馬鹿にされたら発狂すんのほんま謎
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:30.12ID:e1QnYGO3d
性病さえなければやってみたいけど
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:38.26ID:+W0gXaDP0
>>220
言うほどこいつは進学費や生活費のために売春しとるんか?
9割9分ホストやろ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:51.27ID:rnl3m5PG0
東京女はほぼ売春婦に見えるわあと横浜のJK
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:53.83ID:GcIFXoka0
>>229
もうここで屋台のホストクラブやれば儲かるのでは🤔
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:40.39ID:rnl3m5PG0
>>231
立ち食いそば屋システム
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:00.39ID:rnl3m5PG0
立ちポストもええな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:47.66ID:JrTdsomk0
病気も怖いしホテル行ったら怖いお兄さんが出てきそうなのもあるし
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:28:38.82ID:1pqo9sAN0
若い女を安く買えるからって、確実に性病持っとるやろ
それに直前の男の唾液とか残りまくってるやろから、そいつと女体を介しての間接キスするんやぞ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:22.84ID:Q79HCEUK0
1、2番目みたいなそのへんにいそうな女とやりたいんやが
立ちんぼしかないんかな
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:30:10.86ID:2uDwkj8A0
風俗に受からない奴らが立ってるんじゃないの?
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:30:12.17ID:bmjvDIU70
後ろのちんさん頭デカくない?
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:44.65ID:dUqewnwh0
ひょっとして貧困な女性が増えているの?
それとも単にブランドバックと罹って裕福そうな生活がしたいだけで別に貧乏じゃない?
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:33:26.91ID:gwODOmON0
立ちんぼ10回以上は買ってるけどHIV以外の主要な性病コンプリートしたからお勧めせえへんで
0245それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 10:34:08.32ID:JrTdsomk0
>>243
働きたくない楽して稼ぎたい女性が増えている
0246それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 10:34:16.85ID:8F0Sx4XN0
これもうバイオハザードだろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:53.28ID:IKEiVLln0
安倍さんありがとう
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:36:37.16ID:gwODOmON0
>>242
大久保公園やぞ
秋葉原にこの手の街娼はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況