X



タワマン刺傷事件の犯人、神奈川県警に結婚詐欺の相談をするも取り合ってもらえず逮捕されていた

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:50:31.69ID:sF7DIjHL0
神奈川県警にお金返してもらえないと相談

ストーカーとして逮捕

タワマン刺傷事件

https://i.imgur.com/6zxESan.jpeg
0952 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:39.05ID:mISgf3+UM
警察に相談しておけば……
どう考えても詐欺なんだし
0954それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:46.47ID:MRWs8Zwar
>>952
👮「うーん…めんどくさいからおじさんの方逮捕しよw」
0955それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:27.06ID:S5mzcFuj0
そりゃ殺すしかないわ
こういう場合は執行猶予認めようよ
弱者男性は詐欺された女1人のみ殺してもいいみたいな復讐法案あればかなり抑止になると思う
0956それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:59.04ID:7y8H2hbA0
お前を逮捕するんだよて豚箱にいれにくいんかな
0957それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:37.81ID:bL/vejMWd
>>955
こいつ社会に解き放ったらまた誰かに貢いで殺すやろ
0958それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:57.31ID:Zxj4Nfo90
まぁクズは死んだんだからよくね
どんなにおっさん叩いてもクズは生き返らない
0959それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:09.26ID:oHV541mB0
>>681
首やばすぎてほんま怖い
0960それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:58.39ID:9Em1L2pD0
>>955
いやこの男死刑でええやろ
0961それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:50.21ID:pebth/YX0
これは警察大チョンボやろ
トラブルある中で一方的にストーカーで処分したんやから
警察がこの女を殺したまであるで
0962それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:47.08ID:HLDfNWib0
また神奈川県警のやらかしが増えたな
0963それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:47.57ID:czTCcrQq0
>>961
一方的にストーカー処分した方が死人は減る
0964それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:49.25ID:sZ2KN7P/0
>>915
好き
0966それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:05.52ID:uSve/KK10
神奈川県警か
相変わらず絶対に仕事したくない警官の集まりなんやな
0967それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:01.52ID:4OomBkyA0
>>914
あんなん加工アプリの動画やろ…まじかよお前
0968それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:41.61ID:sXW9sRjlH
てか民事不介入なんだから介入市内の当たり前やん
ボッタクリバーでボッタクリに合いました助けてて歌舞伎町の交番に行っても相手にされんで
0969それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:54.43ID:6haDXyZDF
>>5
1000万の被害を弁護士に頼むと100万以上かかるからな
そわな金なかったんだろ
0970それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:48.20ID:Gi5JXPq+0
>>968
いつまでその話してんの?
民事に介入じゃなくて詐欺被害を訴えたのにストーカー認定されたのがおかしいって話なのに
詐欺は刑事事件ですよ
0976それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:46.17ID:u4mtCITUd
>>970
詐欺の証拠はあったん?
0978それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:57.80ID:KmpHAVvid
いや実際に殺人事件起こしたやつなんだからストーカー認定した警察は有能だっただろ
0979それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:01.89ID:YZu7JZgZ0
神奈川にしてはナイスアシストやん
0980 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:23.16ID:3Mkhy90G0
接近禁止から1年家探すために彷徨ってたと考えると面白い
Uber Eatsやってたのももしかして注文した先がこの女って奇跡を待ってたのかもな
0981それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:21.81ID:3RvtUEKV0
>>734
ガイジ特有のボーっとした顔しとるな
そのうち事件起こしそう
0982それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:40.39ID:+gBZkWF30
商売女に騙されただけでも馬鹿なのに刺して逮捕なんて救いようがないわ
0983それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:58.70ID:2SG+NcaM0
一時的にはおぢをストーカー扱いして女を助けたことになるが
長期的に見ると警察のせいで女が殺されたよな
ちゃんと詐欺事件として扱ってれば女が死ぬことはなかっただろう
アメリカだったら遺族に訴えられそう
0984それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:50.78ID:k/ET1EQ10
桐島聡にも逃げ切られたし神奈川県警は無能や
0987それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:23:35.52ID:vM3Gq+T+0
無罪
0988それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:34.35ID:a4bmxHtOd
>>1
額が産毛で草
0989それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:39.34ID:F1+iyKTY0
👮‍♀「誰にお金を渡したんですか?」
👴「ガールズバーの女の子です」
👮‍♀「…お付き合いをされてるんですよね?どちらでデートを?」
👴「彼女のお店です」
👮‍♀「…」
👴「結婚詐欺なので逮捕して下さい」
👮‍♀「…」
👴「…」
0990それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:51.74ID:GKkJIvgt0
>>9
泣けるわ
0993それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:24.80ID:a4bmxHtOd
>>24
弁護士なら職権で取れるから本気なら無意味
0995それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:10.79ID:WYiEADwr0
んひころはそあはよんへてんなみきみめなうもやをやおすをすにむもおにをせゆによぬく
0996それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:28.76ID:CtMp3bwf0
ガーシーは「無償で」とか「こういう番組を続けるならば、ブレーキ踏んだんだろ
0997それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:32.70ID:lOQNDJ660
ひどい(´;ω;`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0998それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:04.02ID:19ZLrN3v0
気がつけば
0999それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:11.56ID:S2xCiOMh0
ただでさえ最高4%とかだったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。