X



井上尚弥はなぜなんG民になめられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:51.07ID:5gHe6dpT0
PFP一位やぞ…お前らがなめていい相手じゃない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:23.08ID:5gHe6dpT0
お前らも実際井上とボクシングしたら大差判定負けだよ
勝てるとか言ってるやつはなめすぎや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:27.41ID:dleu8X0Fd
PFPとかいうガイジの妄想
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:02.48ID:ff0/W/eA0
俺ら判定まで粘ってて草
雑魚素人の俺らすらKOできねえのかよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:35.66ID:/gqB/j0y0
路地なら勝てる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:52.45ID:o9fGpu880
>>2
ボクシングルールなら判定負けだろうけど路上(なんでもあり)なら勝てるわ☺
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:37.16ID:IWinKj6l0
PFPとか、刃牙でカマキリが人間サイズなら最強とかバカバカしい理論を本気で言ってるガイジの集まりだしな
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:40.54ID:IOVj/KLrM
G民のソースが漫画しかないから当然やろ
コロボックルに人権ないんや
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:25.63ID:ww6ce4t60
>>7
最強はゴキブリ様だけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:51.97ID:23bg5EM30
ボクシングはスポーツなのに格闘技とごっちゃにしてる奴が存在しとるからねなんGには
しかも一試合で10億円以上稼いで勝ったら周りから祝福されるイケメンで家庭持ちの人間とかなんG民には嫉妬の対象でしかないやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:20:53.88ID:czTCcrQq0
ヘビー級だから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:22:58.17ID:ff0/W/eA0
>>10
スポーツだからこそじゃね
スポーツの価値観こそが基本原理の能力の切磋琢磨にあるわけで
ボクシングの場合道具や技量より本人とフィジカルがほぼすべてを決定づけるその傾向が強いスポーツなわけでそんななかで重量差ではなから強い人弱い人と分けられてたらそら観戦側も弱い人に興味あるわけないやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:30.07ID:ff0/W/eA0
卓球とかバドミントンとか
女子でも普通に好んで観戦されるのは結局道具の性能によって女子でも身体能力の差を補って迫力ある試合ができる見れるものになるからであって
フィジカルのプライド同士の戦いであるボクシングではなからつよいやつにプライドへし折られてる軽量を好き好んで見るわけがないという
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:32:30.17ID:23bg5EM30
>>12
>観戦側も弱い人に興味あるわけないやん
ボクシングに詳しかったりボクシング世界王者が井上を絶賛しているのに何言ってんだ?
東京ドームで一日に10億円稼いでいるのに「弱い人に興味あるわけないやん」とか井上尚弥のことを認めることが出来ない弱男の現実逃避した馬鹿の戯言にしか聞こえんわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:38.33ID:G6X7xV6x0
大谷を見慣れてるからホビット階級が舐められるのはしゃーない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:44.21ID:ityUVOoH0
PFPってマジで概念そのものがダサいと思う
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:24.72ID:ff0/W/eA0
>>14
でも他の階級の王座はもっと稼いでんだろ?
どうせしかも日本限定的な人気だろ?

これらを反証できないならおれの言ってることがあってるやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:12.68ID:j5g8vSgg0
陰キャはみんな舐めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況