X



松本「誰だか分からんから裁判できん」世間「小沢に聞けば?」松本「小沢と連絡つかん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:01.23ID:Kn+3isyQ0
2015年にダウンタウン・松本人志にA子さんやB子さんを紹介したと報じられ、芸能活動を自粛中のスピードワゴン・小沢一敬。
彼が“音信不通”状態であることが報じられ、ネット上で心配の声が相次いでいる。

ネット上では「小沢さん、相方とは連絡とってるのに、松ちゃんの連絡は無視してるってこと? 不可解だね」
「松本さんに申し訳なさ過ぎて、電話に出られないのかな」などと余計な臆測を呼ぶ事態となっている。
https://nordot.app/1161200585984672256?c=768367547562557440

「スピードワゴン」井戸田潤、活動休止中の相方・小沢一敬と連絡は「たまにとってます」
https://hochi.news/articles/20240507-OHT1T51130.html
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:42.79ID:GrWnckHn0
小沢は文春の喜多村弁護士と文春側の証人として出廷する打ち合わせしてるよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:39.64ID:H+d06sp9a
松本人志は小沢に切られたか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:02.25ID:GrWnckHn0
>>5
三又又三も文春側で証言して吉本ごと壊滅するから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:48.11ID:K/9KDEaK0
連絡つかないってやばくね
小沢なんか気難しそうやから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:17.47ID:Ga/yh1+m0
とうとう出ないね。。。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:03.69ID:GrWnckHn0
>>7
小沢はホリプロの売れない女の子たち松本に上納そてそうだし闇深いだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:58.30ID:2qIlj+qY0
食レポ、カラオケ、買い物などをするのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況