X



邦楽の歌詞のナンバーワンって「人生の7割は予告編で残りの命数えた時に本編が始まる」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:37.82ID:sdon0Bfy0
ほかにあるかね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:28.65ID:sdon0Bfy0
「生まれたところや皮膚や目の色で一体この僕の何がわかるというのだろう」

これもええよね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:21.02ID:/gqB/j0y0
生きているんだ、それでいいんだ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:15.27ID:PzIvNbi30
アニソン?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:00.28ID:/3efIY3y0
最初に好きになったのは声、それから背中と整えられた指先
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:08.25ID:sdon0Bfy0
>>3
これもええなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前15)][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:08.65ID:S8XSPzER0
さっきまで身体の中にいたのに出てきた途端いきなり嫌われるなんてやっぱりお前はうんこだな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:11.85ID:GrWnckHn0
>>2
作詞した奴現状が不満な朝鮮人なんだなwって思うわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:22.93ID:ERpTCiUI0
君はとってもブスだから
僕と一緒に歩く時には
僕の後ろを離れて歩け
僕と他人のふりして歩け
意地悪なんかで言うんじゃないよ
本当の事を言っただけ
嘘をつくよりいいでしょう
だって本当に恥ずかしいんだもん
君と歩くのは勇気がいるよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:17.18ID:yvONXQ4i0
なんや?スクリプトか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:26.61ID:6SY9Yrdo0
この世は美しいものと 醜いものとでできている
醜い女を人々は ブスと名付けたのだ
ブスよあなたはいるだけで みんなに迷惑かけている
明るい所は歩かずに 人目を避けなさい

はっきり言ってしまえば 男はブスが大嫌い
君らの顔を見ただけで 吐き気をもよおすよ

ブスよ惨めだろうが 自分の顔を認めよう
あなたにゃ幸せこないけど 望みだけは持とう

目鼻の配置の気まぐれが 君らをブスにした
女に生まれていたなら 僕らもブスだろう

いつかあなたにも声を かけてくれる人が
きっといるから 男をうらまないで

ブスよあなたにも必ず 陽の目を見る日はやってくる
僕らは責任持てぬけど 望みだけは持とう

望みだけは持とう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:18.61ID:Ve80j2YM0
一瞬の光が重なって
折々の色が四季を作る
そのどれが欠けたって
永遠は生まれない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:10.31ID:wiW6Ph5/0
>>4
人生は50を過ぎてからが勝負っちゅうこっちゃ
0016 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:16.56ID:6fDK+kox0
キンタマが右に寄っちゃった all night long
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:14.03ID:sdon0Bfy0
>>16
これもええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況