X



毛穴に悩んでる人ははとむぎ茶飲むと毛穴なくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:22:19.92ID:2FNPaOOl0
コップを2個用意して、1個のコップにハトムギ茶のティーパック入れて
お湯ちょっと入れて箸でグルグルかき回して、もう一つのコップに移動する
これを繰り返してコップを満杯まで入れるとめっちゃ濃いはとむぎ茶ができる
同じティーパックでこれを3回繰り返して3杯飲んでる


効果はめっちゃでてる、まず毛穴がなくなった
あと肌が白くなってハイライト入れたみたいに肌がキラキラするようになった
肌綺麗にしたい人、毛穴なくしたい人はマジでオススメ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:22:58.30ID:Iu2umLlk0
毛穴無くなるのはこわい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:23:12.60ID:2FNPaOOl0
化粧水とか乳液塗るよりも肌綺麗になるから試してほしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:26:42.44ID:Z9wL2aEV0
顔の毛穴から毛が生えてるけど毛穴無くなったらどうなるん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:27:39.90ID:9GOzXVHM0
頭スピリチュアルの病人かよ
そんな嘘だれが信じるかっての
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:28:41.06ID:2FNPaOOl0
>>5
はとむぎ茶のヨクイニンは凄いんだぞ
病院でも処方されるくらい美容効果が高い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:29:25.10ID:DRdf/nFj0
ハトムギすごいよな
ご飯に混ぜたりしてハトムギ自体も食うとええで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:29:59.52ID:DRdf/nFj0
>>5
ワイ自然派とか死ぬほどバカにしとるが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:31:23.59ID:9GOzXVHM0
>>6
なら医療用に作られた最も効果のある処方薬を使った方がええやろ
「皮膚科でヨクイニンを処方してもらいましょう」って言えよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:31:50.61ID:9GOzXVHM0
>>8
誰だよテメー
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:32:17.03ID:NRjc7aGh0
毛穴ケア謳って金稼いでる奴らは全員詐欺師
毛穴は変わりません
0012 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:37:16.28ID:0tEjW4Q30
バカみたいな民間療法信じるより皮膚科の方が信用できるやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:38:26.72ID:9GOzXVHM0
>>11
皮膚科の処方薬かドラッグストアで買えるそれと同じ成分の市販品が一番効果あるって答え出てるからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:38:45.11ID:DRdf/nFj0
薏苡仁とか処方薬にもあるちゃんとした成分やってちょっと調べたら出てくるのにな
頭も悪くて肌も汚いんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:33.30ID:2FNPaOOl0
1だけどワイはもともと趣味ではとむぎ茶飲んでた
はとむぎ茶を毎日飲むようになってある時、鏡でドアップで自分の肌を見たら
肌がめっちゃ綺麗になっててビビッた
ネットで調べたらやっぱはとむぎ茶は美肌効果ががあるという
それからは美容目的ではとむぎ茶を飲むようにしてる
今は少ない量でも効果がでるように、毎日続けられるように>>1の飲み方で飲んでる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:56.75ID:4YFUK3SH0
毛穴増やすお茶は無い?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:44:59.76ID:2FNPaOOl0
信じられない人は信じなくてもいいよ
信じてくれる人だけが美肌を手に入れられるんや(*'ω'*)
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:45.94ID:DRdf/nFj0
ただ肌って遺伝も大きいから色々やっても汚ねぇヤツは金かけてエステ通ったりなにやっても無駄やわ
特にケアしなくても荒れないタイプのワイには効果があった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:58:05.47ID:lCJE7/4a0
禿げとるやないか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:02:11.22ID:4b1P/rWz0
一時期皮膚科通いでヨクイニン7錠朝晩毎日飲んでたけど別に何も変わらんかったで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:05:30.37ID:2FNPaOOl0
薬よりも飲む方が効くと思うで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:05:49.03ID:9GOzXVHM0
>>21
医者通って合わんかったら普通薬変えてみよかってなるやろ
0024 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:12:47.23ID:UH8S/a6z0
水素水とか飲んでそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:14:35.60ID:lELXgdrRa
髪の毛なくなるやろ
0027 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:36:17.20ID:xai22cXF0
いろんなの入ってる爽健美茶じゃあかんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:48:19.98ID:NTiJV3XK0
禿げるんか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:57:40.04ID:aufHLD4d0
毛穴があることが普通なんだから効果があったなら寧ろやめた方がいい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:23:01.51ID:ADIdmSnK0
多分イッチは元から肌綺麗だったんやと思う
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:35:40.68ID:2RXlayLM0
ハトムギ化粧水シャバシャバつけてるけど毛穴目立つわ
41なんで歳のせいだと思うが
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:39:59.60ID:TiEDW0SF0
こういうやつってすぐ詐欺に引っかかりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況