X



冷凍食品を冷蔵庫に入れるってまずいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:58.39ID:49pCKbeqM
冷凍庫ないんやが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:47:12.55ID:4ks5zPWqd
>>1
お前性格悪すぎだろ
でも治る事もないし地獄やな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:50:26.89ID:Z9wL2aEV0
2〜3日くらいで消費するならセーフやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:51:06.30ID:ZsIjx23E0
>>3
ならええか
チャーハン買ってくるかね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:51:40.18ID:k50lIjxY0
まずいっていうか消費期限が短くなるぞ
それ以外は大した問題はないと思う
ただしギョウザは皮が溶けてドロドロなるから注意
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:53:16.81ID:ZsIjx23E0
>>5
切れたらどうなるんや
菌まみれになるんかな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:56:09.23ID:k50lIjxY0
>>6
普通の加工食品と同じ末路や
雑菌が繁殖して徐々に腐っていく
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:20.32ID:Z9wL2aEV0
凍ったのを冷蔵庫に入れとけば1日くらいで解凍される
そこからさらに1〜2日は冷蔵保存で腐らず保つやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:01:38.93ID:k50lIjxY0
>>8
見た目や匂いで怪しかったら危険やな
冷凍で1年とか持つやつでも解凍したら一週間も持たんかもしれん
勝手に冷蔵したら期限は自分で判断せんとアカン
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:03:28.48ID:Im6hkMY60
それぐらい買え
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:08:40.27ID:4SEDvsjZ0
>>11
やっぱり冷凍庫ないと不便なんやなあ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:11:13.22ID:wWX8mWPP0
冷凍庫無いなら買ってきてすぐ食え
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:13:16.19ID:k50lIjxY0
レトルトパウチは常温保存いけるけど不味いからなぁ
冷凍の牛丼とかカレーは店と変わらん味だし
あとはうどんとかも冷凍あると助かる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:19:31.65ID:6354PxeO0
前提を疑問視するにも限度がある
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:20:26.77ID:4SEDvsjZ0
お前らでも冷凍庫は持ってるんやな😳
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:21:50.15ID:0zA75mLDd
チャーハン買って今食うなら分かるけど保存するつもりなのか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:25:34.91ID:4SEDvsjZ0
>>17
毎回買うの面倒くさいからまとめて買うつもりや

冷蔵庫に入れるのがあかんならクーラーボックスとかの保冷容器でもええんかな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:05.40ID:0zA75mLDd
釣りであることを祈るわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:48:27.30ID:4SEDvsjZ0
>>19
すまんがガチなんや 
冷蔵庫だけ買ったんや。アイスは買わないから冷凍庫要らんと思ってな 
0022それでも動く名無し ハンター[Lv.88][R武][R防][]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:55:12.89ID:hgrazeTk0
引き出し式の冷凍庫クソ便利やで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:43:29.06ID:4SEDvsjZ0
>>21
なんや?
冷凍庫買うかどうか普通の奴は迷わんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況