X



ネットニュース「芸能人がTVでこんな事しました。それを見たネット民の反応はこうでした。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:26.11ID:pG8jHO1O0
これでお金稼げるってすごい話だよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:31.21ID:P8TcWld60
なんならネット民の反応は見なくてもいけるぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:20:57.33ID:pG8jHO1O0
>>2
せやな
架空の反応で充分なぐらい薄いもんな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:21:04.06ID:Z2wO8LPE0
〇〇が激怒 その驚きの理由とは?

これで釣られるバカが死ぬほどいるんだろな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:36.08ID:o/irMotE0
ネットの反応多過ぎやんなそれどこのネット?って
悲報も朗報も恣意的すぎるなんGかよと
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:36.25ID:gjead0Yx0
芸能人なんかに興味持っとる奴減り続けとるのにな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:05.97ID:pG8jHO1O0
>>4
やっぱバカをターゲットにした方がお金になりやすいんやろな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:22.54ID:6p/BlJlR0
アフィカス「こんなスレありました。なんG民の反応はこうでした。」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:07.82ID:RnnK5LLq0
アルバイトでも書ける記事
とにかく記事を増やしまくってPV数さえ稼げればいい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:16.92ID:U+K57g920
番組のネタ書いてるだけの記事とかよく通るよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:53.81ID:BLgpkgmv0
よー分からん芸人がテレビ出てるだけでサラリーマンの生涯年収を一年で稼ぐと言う事実
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:59.52ID:/qcvWcN10
インスタ更新しただけで記事にしとるアホもおるよな
どんな顔の奴が書いとるんか見てみたい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:06.87ID:GKf7xtRg0
スポーツ記事もそんなんばっかよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:49.70ID:dO7I4yCy0
記事に責任持たなくていいし簡単だもんな
ネット民の反応の声が当たり前の事ばっかで気持ち悪いわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:42.55ID:PgSPDunj0
ネット驚愕!
ネット激怒!
ネット騒然!

これホンマキモい
だいたい一部の界隈だけだし主語でかくすんな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:43.50ID:RvwVKNGk0
もう終わりだよこの国
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:01.20ID:BLgpkgmv0
ちょっと文章書ける奴は作家目指さんとライター目指したらええんちゃう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:15.47ID:dO7I4yCy0
田中真美子の記事で褒めちぎってるのって実際どこにいるんや?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:35.21ID:fXRgOAa90
○○が三位××が二位
さて注目の一位は
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:53.94ID:RAGK1qFp0
記事「<ナントカカントカ!(自分の主張)>ネットにはこのような意見が多くあります」

これ系の記事は100%煽動目的の工作記事
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:34.64ID:Jk/MHPLH0
だからワイはテレビを見るのを辞めた
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:39.57ID:PgSPDunj0
芸能人の〇〇が〇〇に出演。話題となっている〇〇について「〇〇」とコメントした。
このコメントに対しSNS上では「〇〇」「〇〇」「〇〇」などの意見で溢れた。

このテンプレで小学生でも記事書けるな
金もらってこれやってる記者はプライドないんかな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:37.82ID:P9+K39DP0
TVを見なくてもどんな事をやったか教えてくれる
知りたくもないけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:41.54ID:m4UE+EDo0
コタツ記事(こたつきじ、炬燵記事)とは、ジャーナリストやライター、記者が現地に赴いて調査を行ったり取材対象者に直接取材したりすることなく、インターネットのウェブサイト、ブログ、掲示板、SNS、テレビ番組などの他媒体で知り得た情報のみを基に作成される記事の通称。対義語はフィールドワーク。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:27.32ID:gE/4P5KH0
芸能人どころか一般人でしかないインフルエンサーとかがsnsで呟いた内容や配信で話した内容がニュースになるからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:54.09ID:wbWNHHaj0
それオオタニの話題全般に言えるやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:27.01ID:4V3Ww5id0
テレビ「ネット(Twitterの一部)で大人気!」
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:48.20ID:E4V1/Nofd
>>28
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況