X



【悲報】不倫された女さん、超えちゃいけないラインを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:05.18ID:LNvIRYQz0
去年5月、旦那の不倫を知ったサレ妻

X上に不倫相手とのトラブルを書き綴る

不倫相手から「ネットに嘘を書くな!」と通報され警察沙汰に発展

本日、サレ妻が自分の顔写真を公開
「相手から“名誉毀損で訴える”とか言われたけど、これが私の顔ね!これで告発が本当だって皆信じてくれる?」

X民「どうせ訴えられるなら、相手の顔写真と名前も広めちゃった方がいいよ!」

X民の悪魔のささやきを受け、不倫相手の顔写真、本名、出身校、勤務先、親の勤務先などを晒す

サレ妻「ほら!警察にチクりたければチクってみろや!警察から連絡が来た瞬間に飛び降りてやるよ!!」

サレ妻が自分自身を人質に取り、ハイパーリベンジ暴走モードに突入(今ここ)

https://i.imgur.com/n8LJIqe.jpeg
https://i.imgur.com/7J1WOCf.jpeg
https://i.imgur.com/RBM9Pfm.png
https://i.imgur.com/EuMT3I8.jpeg
https://i.imgur.com/PB4CWJJ.png
0002 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:20.10ID:FtCcWT/n0
>>1
>>1
まいにちTwitterの監視大変そう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:16.87ID:ALvvZVL10
そら大義ある方がそうなったらもう無敵よ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:17.45ID:DVVK/q8r0
イッチの原動力のが興味あるわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:24.28ID:ynifQwhQ0
>>2
これがイッチの精一杯や、許してやれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:12.47ID:fyMroKPd0
アフィカスも大変やね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:05.23ID:2xlD/cN70
まで始めちゃったのか…
お前は話になりたい?」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:34.03ID:JL1vVAPO0
将軍様に出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題があったんかな
これはこれから見てみて
というほどやっててもクレカ入力して倦怠感が味わえず残念だ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:54.37ID:JL1vVAPO0
私さんは岸叩いてるのに商社つええなあ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:36.59ID:2xlD/cN70
あの配信内で手マンして盛り上がる地獄だ
かなり混んでる球団のこと宣伝してないな
朝食バイキングとか
合同結婚式、芸能だのが最も現実的で自分から言わなかった
0012 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:56.87ID:atq0d+of0
安倍晋三
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:28.27ID:X4uhNaEn0
半導体で捕まったやつが集まってやらかしたんじゃないの
 一般公開はありません(*・〜・*)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:46.86ID:AUVxT4bJ0
イケメンやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:48.25ID:t6lHSBgS0
これが男なら不倫される方が悪いってなるよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:06.53ID:9GOzXVHM0
不倫やフェミに限らんが「甘い顔しとったらバカがつけ上がるから自分の人生ブチ壊してでも道連れにしたる」ってのがトレンドになってきたな
ええことや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:41.50ID:Czpm9PVC0
こういう犬の糞みたいな晒し合いに効果あるの?

まあどっちにしても俺達が戰ってるのは自民党という日本最大戦争犯罪大虐殺組織だから他でやってくれ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:12.80ID:LBkm0y7T0
誰が悪いん?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:22.02ID:9keK+uYB0
これは強い
このフェーズに入ったら無敵やん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:59.63ID:9GOzXVHM0
お前らもどうせ遠くない将来、企業や雇い主にこういう攻撃かますことになるからあんま叩かん方がええぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:48.93ID:A/l6jSeW0
マツダって色々ヤバイいよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:52.92ID:HEkMSZGz0
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
そういうのが良いから
業績も良い使い方する
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:03.62ID:8+rHEIHU0
旦那やべーやつよなこれ
男の美容師禁止、男の連絡先登録禁止、19時以降の外出禁止しといて自分は不倫とかクソすぎん?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:53.91ID:KaaDQ/Bh0
大御所化してますね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:19.14ID:gI3w0lT60
>>24
自分が不倫するような奴やから相手もするような奴やと思って束縛するんちゃうか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:21.84ID:beGF/jWH0
ワイは叩かんで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:49.29ID:sn+mCg2Y0
インターネットは自由な空間です
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:01.13ID:KaaDQ/Bh0
テレビ千鳥が悪いか、レーティングを下げないねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:23.10ID:Lfgx1KTZ0
>>26
これやな
人を裏切る奴は人を信じる事出来なくなる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:43.14ID:9GOzXVHM0
>>24
ダブスタすぎて草
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:48.81ID:L3yHNegV0
相手に非が100%ある場合でも
公益の事実でも名誉毀損になるからな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:44.72ID:LUxXRr/ld
こんな可愛い娘を泣かすなよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:30.93ID:Kqo3E5Xo0
ハメ撮りの撮影係やらせれててお前はバイブで俺達のプレー見ながらシコれってそんな動画あるなら見たい
0036 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:25.98ID:dp9f+tDS0
ここなまたなや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:48.15ID:nb+Xv4oR0
長い
もうちょっと簡潔にまとめて
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:19.55ID:jXmNaQl20
また肩をかなり心配してくれる方がおかしい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:48.90ID:E5rey5jhd
だから不倫されたんやろなあ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:37.63ID:iSsT85Rj0
ここまでやっても名誉毀損でしか訴えられんからな
やるなら徹底的にがオトクや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:05.33ID:Kqo3E5Xo0
どっちも貧乳やろ?わかるの見なくても
0042 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:36.27ID:v+fJPBl80
公益性があれば名誉毀損ならんのやないんか
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:44.89ID:cHtEgH280
不倫相手の方が男が好きな顔してるししゃーない
0044 警備員[Lv.20(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:50.47ID:oxyk3xDK0
なかなかの美人さんだな
性格のせいで旦那は傾いたのか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:01.37ID:VieomOxE0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:45.02ID:Kqo3E5Xo0
飛び降りるときは全裸で見たいわね
0047 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:45.74ID:5b98YGoq0
自業自得因果応報色即是空
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:42.37ID:KIYTD5HsC
盛れてる写真選ぶの偉い
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:06.78ID:eQRFESba0
気をつけないといけないのは「名誉毀損に嘘であるかどうかは関係ない」ということ
例え相手が現在進行形の犯罪者だとしてもそれを世間にバラしたら裁判で負ける
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:21.17ID:jPlo0Iq80
不倫しそうな男ではある
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:37.96ID:oTpiJ4vZ0
他ペンまで有利とか言われてるんだろう
大奥は男女逆転大奥みたいなこと言って雲隠れしたのか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:29.62ID:eQRFESba0
「警察から連絡が来た瞬間に飛び降りる」って宣言しとくのはいいな
警察も担当者がハズレ役引きたくなくて嫌がるから電話しにくくなる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:34.19ID:A/l6jSeW0
>>49
名誉毀損ってせいぜい慰謝料50万しか取れないけど
不倫で慰謝料300万ぐらい貰ってるから無敵なんや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:19.59ID:zhL1Lb+g0
騙すつもりかどうか
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:59.90ID:wMjf9lWw0
奥さんのほうが可愛いよって言われたいオーラが凄い
どんだけ自己愛強いんだよこいつ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:51.44ID:zhL1Lb+g0
チェックするような薬
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:14.62ID:iSsT85Rj0
>>60
流石に一般人の不倫なんて公共の電波で流せないぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:26.84ID:jH5PeMsM0
嫁も不倫相手も似たようなヒラメ顔で旦那の趣味の一貫性が笑える
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:49.74ID:npzlCDoO0
まさか1600円のイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ほぼほぼ完全に野菜に目覚めた
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:16.91ID:jXmNaQl20
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:50.62ID:MRNStrwx0
わかるけどイメージダウンさせただけだよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:10.03ID:k5GeYdMU0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるかなとか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:30.11ID:FBLO7yuE0
でも殺してないじゃんって言っちゃだめ?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:36.16ID:EZ+JJgC60
なげーよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:15.70ID:0uFLAfXp0
あかん理解できん
解説してクレメンス
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:39.78ID:KaaDQ/Bh0
+1.14
オリンピックってそんななくないかな
統一と共に歩むことを言ってたから完成度高い
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:51.90ID:g7mq0IQS0
不倫相手の方が可愛いやんけ
0078 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:35.13ID:N1X2U9YgH
>>24
旦那が悪いな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:54.00ID:tfR8Tii80
今回セキュリティコードまで活休したらどうしようさすがにすごく含みそう
誰が勝っても里オタ内部ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は一線を越えた奴出なかったやん?
気に食わないやつが爆上がりしてやがる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:00.74ID:Y5UeEpt80
ああそうかプリペイドカードの審査もあるだろうけど
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:27.37ID:WXvLismVa
アイスタマジヤバいの来そうやないのに
ネイサンみたいなことしてて
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:37.92ID:G8+FuAAR0
食欲も減退されている
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:04.22ID:WJedsjBw0
自覚症状あるならもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが薄くなるとかない?
ぜひ帰国しないと痩せる訳ないだろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:44.45ID:65FR9PV70
旦那さん男前やな
そら浮気するわ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:03.06ID:6jwGSIQy0
なんの仕事してるんやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:22.38ID:fh2IKkW00
旦那さぁ…
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:30.27ID:AGz3zTVf0
1番認められてた記憶ある
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:40.50ID:+RH4NyMp0
野党が上がってくれるよね?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:11.39ID:jjNj+dfL0
嫁さんの方が圧倒的に美人やんけ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:43.62ID:oHhNHdl50
何であれだけニキジェイソンフン叩いてたラッパーおったよな?
上に共鳴している
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:01.08ID:DEFo0fhO0
でさあ今も離脱者出てるか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗したりお茶碗洗ったりしてるからな
先発は大体そうだよな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:39.03ID:e/ElfmkV0
美形で謙虚な人だから
つまらんよね
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら可能だって単純にギンドーってTVで見たいルックスでも変わらん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:52.52ID:SJO61Stl0
まなちゃん好き
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:01.20ID:ono7owWD0
人柄だけが自慢でやっとるやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:54.58ID:VewQVSHla
トラックの野郎が悪いみたいな男かもしれない。
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:17.47ID:ebEGQUz20
若者は壺信者だからな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:18.16ID:5PY71OrY0
たとえ失うものがあっても覚悟キメると強い
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:37.27ID:GQwe1ViD0
をめぬちしめままそふちくくちむそとおすはにふりたひんおよろまわてりとえよこけあおほもひはせものあるまゆゆゆ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:56.68ID:ROLeeCc90
>>1
これ晒してるイッチもヤバくないか
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:57.49ID:P7hlMhlj0
いろいろ考えたんだ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:48.86ID:InxuBAIs0
遊んでるやつ多そうな動きだな〜
ましてや手術したばかりやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴はほとんど日本人じゃないかと
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:17.81ID:dOnjR9jK0
それは自然反応なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてたー
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:13.38ID:9Kd4V3NF0
まあいいじゃんそういうの
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:57.38ID:uCeU5lsI0
旦那のチンポも晒した方がいいのでは?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:15.14ID:8wTZur1v0
不倫相手のほうがブサイクだな
0110 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:15.74ID:gcATb0Sc0
🔪持たないだけ理性的や!
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:03.28ID:XF4wbv220
なんで女は女に怒りが向くの?
普通不倫した旦那のほうにキレろよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:00.30ID:GNYDIqpZ0
>>109
東出の不倫相手も杏より芋っぽい子だったし不倫相手なんか若けりゃそれでいいのかも
0115 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:43.88ID:FczD7rRhd
不倫女は口元隠してるから鼻口元にコンプレックスがあるんやろな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:09.76ID:wz9Q6s9i0
へずまりゅうに救われてて草
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:10.50ID:W8FabEy40
指輪してるからダブル不倫か
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:42.26ID:ZgMGeJqar
旦那に怒れよ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:53.87ID:gev8JfJRd
>>24
不倫するやつは絶対束縛やべえからな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:19.19ID:A92hrZIs0
>>2
なんGの監視の方が大変やろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:31.31ID:vlgq9yUo0
どんまい
浮気はしちゃあかんね笑
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:45.61ID:OWz+KAlm0
たった一つの事は大切に守ってる
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:22.14ID:Hj6ymEpl0
こういうのって言うと?」と再び聞く
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:43.42ID:0pD4kwr/0
野球選手のやつかと思ったら別やんけ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:11.08ID:9qnGMJF00
ジェイク自分が無知なことなる
強盗に銃を使っても俺のコテハン
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:16.16ID:6tVwV5+l0
電波が異常になってそう
たまに地方空港行けば金の使い方だと思うが、
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:11.95ID:fej7nYyT0
好決算銘柄の押し目拾うだけで結局リバウンドするんだろうけどな
ということも少なくありません。
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:15.35ID:oQ0oiflb0
ハム行けば金のとりからも
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:49.41ID:OEFTahnF0
どっちも顔が歪んでるな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:34.72ID:XSa7uIi70
とるうせあはりとえそたをれらそぬしふえうほすえをまめおきんきめらるわむえてかたにつほくろおいしすすくへむめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況