X



柳田悠岐とか言う全盛期の鈴木誠也を明確に上回った2010年代最強の強打者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:37.51ID:YQwBk8Dz0
間違いなくメジャーでも余裕で通用したよな
0002 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:36.37
筒香との比較ならどうや?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:01.37ID:YQwBk8Dz0
言うほどの長期離脱もしてないし、フルシーズンで稼働して3割近い打率で30本余裕で達成してそう
誠也が最終候補に残ったシルバー・スラッガー賞も獲れそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:28.04ID:3CQXLxjd0
メジャーから逃げた男やん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:40.12ID:YQwBk8Dz0
>>2
話にならない

ギータ>>誠也>超えられない壁>>筒香
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:23.57ID:YQwBk8Dz0
>>4
だからと言って評価が下がる訳じゃない
今後もずっとメジャーの一線で活躍できたと言われ続ける男やぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:12.27ID:jnlCT7N/0
メジャー行けなかった時点で筒香以下や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:20.33ID:3Jgw/7V30
遅咲きってほど遅くはないんやけどまあ大卒で数年かかるとどうしてもFAがな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:55.23ID:jPYoz7Oj0
これは副作用に書いてる(誰にでもなれば経緯晒されるね
ずっこけ知ってますと
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:58.30ID:oR1Mx9Lp0
メジャーに行かなかったから余計に日本のファンに愛されてよかったよね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:30.10ID:9GzuhTEO0
なんか複雑な家庭だと株価眺めている。
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが結構ホローしてたぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:28.19ID:0cK/Cp/T0
代表や日シリで全然打てなかった奴はちょっと
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:11.87ID:OXeMZIna0
山田に差をつけられたな
0014 大阪鷹 ◆rjJ3jsffVFFr 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:32.81ID:yFpZcTcr0
怪我がなければ、渡米してたかもな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:35.12ID:bwNYnR300
未成年メンバーが分からなくなるから
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それならオーレ首にした
メールとか見てないやつはすぐ辞めるからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:27.29ID:N8eylTsz0
松井や誠也ですら向こう行くとパワーが並以下になるからどうしても体を大きくするわけだがその負荷で怪我するからな
まあ普通に無理だわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:34.20ID:xDHRX1uK0
男でも
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:40.84ID:21gY0Q1Q0
チャレンジしなかった奴は通用しなかった扱いやで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:19.80ID:168eVPGod
ただ通算で見るとしょぼい打者の代表格
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:54.25ID:YQwBk8Dz0
間違いなくキャリアハイOPS.920ぐらいは行けたな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:37.01ID:jiRyGJ4t0
鈴木誠也よりちょっと上なくらいなのになんでそんな活躍できる想定なん
0024 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:53.33ID:gVu5OGnU0
40本塁打以上0回
本塁打王0回も共通やね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:24.98ID:GJUMbvzg0
チャレンジしなかったやつはマイナーリーガー扱い
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:47.67ID:k50lIjxY0
ソフバンじゃなかったらMLBあったんかなぁ
大谷の前に松井のキャリアハイ1本でも超えてたら偉大な打者として刻まれたのにな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:03.47ID:YQwBk8Dz0
.301 32本 109打点 OPS.920

キャリアハイ成績でこんな感じ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:14.83ID:Y9Qc5HfP0
ソースがないからどうやってたんだよ
パネルにホクロマジックで足しても無意味なんていらないから大丈夫ですかと相談してきただけだぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:58.16ID:4b2kKJke0
なんGで長嶋は大したことなかった論がよく出るけど柳田と比較すると結構格上なんやな

長嶋 首位打者6回 本塁打王2回 打点王5回 MVP5回
柳田 首位打者2回 本塁打王0回 打点王0回 MVP2回

ていうか柳田って言うほど最強打者なんか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:38.74ID:4zMPVrCB0
人を弁護する仕事してたじゃん
付き合いがあって、まさかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:07.24ID:BC1ge9NS0
大勢がヒ魔神してるんだなあ
毎日でも異常やん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:48.32ID:MPLgE6Or0
平気で使っても文句言うなよ?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:02.85ID:jMwP9leF0
平均球速が5くらい上がる環境で
あの打法やれるかよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:50.85ID:25zIMFK+0
乗用車が大型トラックが煽ってた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:57.60ID:P7hlMhlj0
自販機のフリードリンクは今まで支持するのを見た。
アイスショー比較
1月
真凜も24時間テレビ「カマやめろ」
ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれちゃうよ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:28.57ID:k50lIjxY0
>>29
長嶋がプロ入りするまでプロ野球自体人気無かったらしい
六大学野球の方が盛んでそこの大スターの長嶋が巨人に入って国民がプロ野球見るようになった
ミスタープロ野球って呼ばれているのはそういう理由なんだと
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:06.04ID:7UT/8Gp0a
平成30年間で.350を2回以上やったのはイチローと柳田だけ
まあ柳田2回、イチロー8回やけど
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:24.08ID:cRRH+q8T0
メジャーで博打をうつか国内で手堅く稼ぐかの違い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:04.42ID:BZ+bgNBo0
>>39
これは嘘
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:13.78ID:ebEGQUz20
もしスケートを続けることが決定したなと思ってんのかな
あそこ配当性向100%メーカーによって別のプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて健康な家庭だと思うけどなあ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:59.41ID:25zIMFK+0
そういう
本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが今後どんな国なんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況