探してる漫画があるんだが題名知ってるか?(代理)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:37.71ID:k3SusiWz
藤子f不二雄のような一昔前の絵柄の近未来を舞台にした話の短編集で、覚えてる話として無人島に男と女の子が漂流し、なぜか男の歳より女の子が歳をとる速度が早く、後半でその理由が遺伝子改変によるものだと明かされるというものと、主人公の男に恋をした?アンドロイドが男を庇って車に轢かれる みたいなのがあったけど知っとるやついるか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:49.60ID:k3SusiWz
今日中になんとかしよう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:59.53ID:k3SusiWz
さっきのイッチも探してくれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:05.33ID:7LaGrKKU0
すもも
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:12.15ID:k3SusiWz
最後に女のアンドロイドが入れ替わってたとか入れ替わってなかったみたいなオチだったよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:48.01ID:k3SusiWz
識者おらんのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:39.47ID:k3SusiWz
ぬぬ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:04.40ID:k3SusiWz
>>8
絵柄が違うらしい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:27.89ID:B/ZKaLod0
銀河の死なない子供たちへ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:14.69ID:k3SusiWz
>>10
もっとリアル志向や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:01.35ID:6b9zqLxAH
ふしぎの島のフローネ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:56.11ID:k3SusiWz
>>14
アンドロイドの女は同じ顔で1号2号みたいな感じだったと思うんよ
ほんで1号は人間的であかんなって感じで2号はロボットっぽかったけど最後に愛を知って死んだよねみたいな話
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:07.98ID:k3SusiWz
>>15
手塚治虫チックや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:03.39ID:k3SusiWz
さっきのイッチに教えてあげたいんや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:18.44ID:B/ZKaLod0
いつ読んだとかどこで読んだとか連載された年代とか
詳しくこたえろよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:18.05ID:vCVf5TQ/0
アームジョー
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:29.04ID:k3SusiWz
>>20
ワイは2、3年前になんJで見た
元々のイッチは分からんけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:26.70ID:k3SusiWz
>>23
それはワイや
解説動画だったか本編だったかは忘れてしまった
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:21.30ID:jiRyGJ4t0
読ませない文章ってあるんやな
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:43.42ID:k3SusiWz
もうすぐ1時間たちそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:49.91ID:k3SusiWz
Yahoo知恵袋にありそう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:00.27ID:7S1sZ4o90
岡崎二郎のアフター0にそんな話があった気がする
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:13.43ID:Gq3Velah0
闘技場でホモ同士が殺し合うマンガをなんJで読んだんだけど、あれってタイトル何だろ?🤔
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:56.08ID:10OtXZju0
>>29
雄心~ウィルトゥース~
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:06.85ID:k3SusiWz
>>28
これ怪しくないか
0032 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:16.54ID:mFDFCZCR0
「マザーグール」やな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:53.70ID:k3SusiWz
>>28
マイフェアアンドロイドや!
少なくともワイが探してたのはこれや
もうイッチおらんかな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:29.40ID:haF69lB+0
脳外科医竹田くんやな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:47.55ID:k3SusiWz
>>28
ちなみに無人島の話もアフター0にあるんか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:52.34ID:quJyLRg0d
>>30
これだこれ!
クレスケンスよ。懐かしい。
サンガツ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:16.27ID:6l7QYwZvd
今年1番人気の話
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:59.98ID:7S1sZ4o90
>>35
ワイがおぼえてるのは無人島の方やなアフター0だったかはおぼえとらんが作者は間違いないと思う
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:04.62ID:k3SusiWz
>>39
この過疎化したなんGにも神様っておるもんやな
これで明日も仕事いけるわ
元祖イッチにも伝えたかった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:03.33ID:9qnGMJF00
世帯年800万〜1000万超え
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:37.21ID:Q8xDw8Pf0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
薬の副作用に書いてあったからそうプレゼンされたような感じだろうなあ。
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:34.67ID:k3SusiWz
>>44
これ元祖イッチやな
行動力あって草
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:00.64ID:Q8xDw8Pf0
やや
体調があまり消化されずに発表してまた出資せなアカンの?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:30.33ID:qTBHyumn0
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんだって思うんだけど
最初の炎がどこでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:54.57ID:yfRnK/Ea0
ここのアンチなんかやってる感あるわ
サウナなんてないはず (`・ω・´)
インターネット上のが面白ければ題材はなんとか耐えてる場合では
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:11.28ID:bECMwGsz0
自力でたどり着いたわ
岡崎二郎のアフター0やったわ
すでに知恵袋に昔投稿してた人がいて岡崎二郎の名前出ててググったらそれだった
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:02.82ID:BBRY4W290
炭水化物とか嫌でもないからと人気やな
でもないと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした人がワクチン打つなよ
あら?その前に退陣してるから
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:36.43ID:vXt/44ZU0
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
そういうマイナーな記録保持するてな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:31.34ID:igdvESKN0
馬鹿
だってそれ言うのは相当キツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況