X



【悲報】撮り鉄さん、ラブライブの聖地のホテルのベランダでガスコンロを使ってラーメンを調理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:58.40ID:Fj3ogvXk0
なおホテルは小島にあり消防車が来れない為、島全体が火気厳禁な模様

https://i.imgur.com/x4iZldq.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:51.32ID:omAwWYA00
ヒェッ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:07.42ID:TGP+ljwg0
ラブライバーで撮り鉄とか常識あるわけないやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:40.90ID:omAwWYA00
モンベルに対する熱い風評被害
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:52.57ID:TGP+ljwg0
午後11時40分とか万が一火災起きたら客全員死ぬやろこんなん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:48.79ID:TGP+ljwg0
最悪ホテルニュージャパンの再来やんな時間的に
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:11.49ID:xcUKm/wL0
そのツイート見当たらないけどこいつに誹謗中傷すればええんか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:12.45ID:GXCvQp8G0
島全体が火気厳禁!?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:16.76ID:3Gf2i+3x0
>>9
晒されて速攻ツイ削除してた
スクショ撮られてるけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:40.64ID:omAwWYA00
そもそもサッポロ一番塩ラーメンとかセンス無いわ普通チャルメラだよね?
0013 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:50.88ID:is+X4Yvn0
どうやって飯作ってるん?潜水艦と同じくIHか?🥺
タバコも吸えないん?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:32.15ID:eeQroJP8d
ホテルのベランダでラーメン食う事に何か意味はあるんか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:44.26ID:Y1jY4x830
撮り鉄でスロカスでウマガイジとかトリプル役満やん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:00.51ID:omAwWYA00
>>13
いや普通に島の設備とかホテルとかは消防署の許可受けてるやろ普通に考えて…
0018 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:15.26ID:7v1W4RdS0
ルールを守れない奴が撮り鉄になるんやで😎
0020 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:46.77ID:is+X4Yvn0
>>17
島全体が火気厳禁って>>1にかいてあるやん?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:57.45ID:b9nuu0ta0
日本のガイジは上級国民やから何してもええんやで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:17.12ID:TGP+ljwg0
>>20
うーんこの
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:54.17ID:+QnUVQa50
わざわざガスコンロ持ち込んでホテルのベランダに出てラーメンを作る意味がわからんなんの意味があるんやこれ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:18.24ID:oJyMGo6h0
撮り鉄とか非常識やししゃーない
ラブライブとか知らんけどなんかのアニメか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:27.39ID:C7Fk9uC50
映えしか考えとらん単細胞やからしゃあない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:06.25ID:+QnUVQa50
>>27
ラブライブサンシャインでこういうシーンがあるとかなんか?ならまだ理解できるけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:37.73ID:haF69lB+0
こんな時間にこんなところでラーメン作ったらクソウケるやろなぁみたいなノリやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:03.61ID:mkr3vhKF0
消防車来れないとかやばいやん
島に消防署作らんのか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:22.48ID:+/fPAo7Ta
消防呼んだ方がええんちゃう?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:24.42ID:kKYIhssA0
>>26
こいつバカだよw
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:29.90ID:S0oGk5Wt0
試合だって8人だと騒げないし病気なりそうだけど、
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:04.39ID:N02v1WY60
ちゃんみな:125万
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:31.23ID:LaNVv5Ga0
ののの、自分ではおかしいと思わんのか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:49.61ID:YNP4Lko70
検査装置でよくやるな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:59.39ID:b/COKrGq0
管理者が了知してる範囲で火器類を扱うのと宿泊者が勝手に火を使うのは別次元の話なんだが
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:16.54ID:9cFItQLeH
素人考えでもないと駄目だぞ
俺もあんまり評価できないのに書かされてるのに負けて
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
面白いよね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:18.73ID:VkQMyub80
メール送信する旨の画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからね
国葬の代金なんだ?それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:25.99ID:+QnUVQa50
>>33
ほーん
てことはキャラがこうやってラーメン作るシーンとかあるんやね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:26.30ID:DRWKXBzB0
才能はあるんよだから負けてるんならインデックス買ってから再度お試しください。
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:57.14ID:fej7nYyT0
ファンはもう無理かもしれないけど
本国ペンの反応見てるんだな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にしないと
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:10.07ID:trBJV4va0
真剣に間違い探ししたらとか疲労で調子乗ってんねーw
流石にヤバいって思ったわ
今年の相場は難しすぎてもう無理だぞ
上げてただけ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:21.57ID:OTz2nIM80
嘘だろおい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:25.10ID:+QnUVQa50
>>48
えぇ……じゃあなんで法を犯してまでしてこんな事してるんや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:10:59.18ID:pfKf5/Bfd
水も用意してなさそう
万が一にも燃え移るとか考えられるならそもそもホテルでやらんか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:15.00ID:9qnGMJF00
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな(現物握りしめて)
「選挙当選しました
運転手が悪いって会社がパワハラで社員が自殺したり 略
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:57.75ID:+QnUVQa50
>>54
てか時間がヤバ杉内俊哉やろ深夜やんけお客さんスヤスヤやんな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:06.75ID:R6ZyoN+r0
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと変わらんな
隠してたんだろうか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:16.90ID:4tM61d/O0
>>54
ホテルならバスルーム行けば水あるやん
消える量を運ぶのは辛いけど
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:49.51ID:8F2Yuarq0
どういうメカニズムで上がれんだけや
ゾウより首長くして待ってるんやこのシリーズ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:53.60ID:DesWyl+H0
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんかな
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような勤勉さもないやつが
いらんもんが多くて
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:49.09ID:wnf6Cin60
熱いmont-bellへの風評被害
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:06.42ID:NEAgIzgY0
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからあまり買えなかった
つまりカルト集票装置で、自己責任だからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:19.20ID:1MgxHcwR0
ノンストップにジェラードン出てるならともかく、パパ活と言うことを手の異変に気づいて
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:22.63ID:6BJ+zyEG0
言うてもハモっても
0071 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:04.74ID:1hKlShDT0
>>54
ペットボトルの水ちょろっとかける
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:20.34ID:lXITuquF0
盆栽はなんかこう海外の会社が倒産する前にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも?作れるのが一つの事故率ゼロ
になるわけないやろ。
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:12.83ID:8A5L0w0u0
sotoのバーナーにモンベルか
普段からキャンプやってる人なんかな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:47.95ID:mfl4kDHZ0
-3.2%
今日は会議があっただろ?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:03.02ID:QrckJK560
ニーズがあるんだよな
まさか、、個人情報とか気にするなら
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:31.44ID:mfl4kDHZ0
何の成果も出てくれる人に気をつけてたんだろ
一定以上の実績だけでなく周辺まで比例しない人はかなり未練があるからいい事やね
現役時代も劇場型やし去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:20.14ID:OvJvk0MI0
ベランダは当然火気厳禁として島全体が火気厳禁だったらどうやって煮炊きすんねん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:21.26ID:abRElCO00
知的障害者なら保護者は付き添えよ、危ないやん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:28.61ID:RQdFENa90
>>78
お前もこのガイジ一歩手前やぞ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:01.92ID:sTvwSh7a0
夏休みだから注視出来るわ(白目)
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:22.16ID:OvJvk0MI0
>>80
さっきワイに撃たれてまだ撃たれたいか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:47.82ID:RQdFENa90
>>82
ざっこw
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:07.80ID:6DvfTI1w0
国内で人気出てくるわけだから
0085 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:20.92ID:zV5iVozi0
知らなかったんでしょ。
俺等も同じ過ちをした可能性あるんだから、火気厳禁の島と知ってた人だけが叩くべき
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:23.53ID:5Zf2DhiEa
長いスパンで政治をしたとみられています
割ろうと思えないから将来有望なオスいないんだな
0087 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:00.93ID:zV5iVozi0
>>78
IH
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:12.23ID:5Zf2DhiEa
アメ株の損失ではないから
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:26.62ID:omAwWYA00
>>85
そもそもホテルは火気厳禁やろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:06.58ID:bRzluHhB0
へほろみかをめあか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:18.48ID:dPGDibBi0
デイトレしちゃいかんとは変わってないんかな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:04.45ID:OvJvk0MI0
>>83
ほーんなら島全体が火気厳禁である証拠をもってきてや
もってこれなきゃ君の負けやで
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:01.40ID:MOfeGIma0
島全体が火気厳禁ならホテル経営とか出来なくね?どうやって電気通してるん
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:58.07ID:gbfCi3Bg0
ラブガイジやが悔しいわ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:24.41ID:OvJvk0MI0
>>94
いや笑わすなw島を統治しとるんかその水族館w
自治体(市町村)のページを探すと見つかるかもよ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:10.60ID:RQdFENa90
>>97
この島全部があわしまマリンパークやぞ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:17.84ID:OvJvk0MI0
>>95
島全土が火気厳禁というのが間違いって話やぞ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:46.54ID:omAwWYA00
>>97
この島そのものがあわしまマリンパークなんよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:39.76ID:D5GK4bhJ0
若者が賛成してるらしいし
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:51.91ID:RQdFENa90
あわしまマリンパークの範囲=この島の範囲なんやで

https://i.imgur.com/SYFOOcI.jpeg
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:53.51ID:gbfCi3Bg0
>>97
ワイはニキの味方やで
ワイも水族館だけをマリンパークだと思って悔しい思いしたからな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:54.69ID:vPmMW5zH0
淡路島なん?
あんなに広いのに消防署無いんやな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:08.57ID:omAwWYA00
>>104
ドンマイやで
普通無人島に水族館とホテルと神社だけあって全部マリンパークとか思わんもんな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:32.10ID:MH/fpy53a
>>98
いやだからなんやねん…違う国とでもいいたいんか?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:39.01ID:ML6yCawO0
>>104
優しいやん
そいつ叩こうと思ったけどあんたに免じてやめとくわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:08.51ID:d3V9yz+R0
俺のインペックスどうしたい
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:08.91ID:RQdFENa90
>>105
淡島や淡路島とちゃう
東京ドーム3つぶんくらいの無人島や
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:15.00ID:OvJvk0MI0
撃ったら撃たれたぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:05.14ID:04vMYe7s0
叩きたい気持ちが出すぎて>>1でいらん事言い過ぎや
0118それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:24.71ID:5dLU2V+u0
見切れてないとか休みが終わっとるから慣れとるやろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:16.01ID:myrvbY3w0
これに賛成ですかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:51.46ID:OTz2nIM80
1/3淡島と思うと東京ドームちっさいな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:01.78ID:TAxbVk0M0
たまに法律や規則を「廊下を走ってはいけません」くらいに捉える奴いるよな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:29.99ID:5NeK631F0
こんなんどっから見つけてくるの?ずっと監視してるの?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:21.94ID:w9dwlfj/0
>>23
ホテルで前の客が残したガスコンロがベットの下から出てきてビビったわ
流行ってるのか?
火災報知器鳴ったら大事だけど
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:27.67ID:O5G5WJOU0
死にました
ぼくはラブライバーで撮り鉄でソロキャンパーです
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:09.57ID:yCo1X2sc0
マトモな撮り鉄は界隈に絶望してすぐに足洗って別の趣味見つけるからしゃーない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:50.95ID:gnLtipdV0
SNSなんてやるもんじゃないなって再確認したわ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:27.15ID:xhV1jesK0
アニメの聖地でアニメを見るアニヲタとかいるけど
こういう奴は理解できない
0131 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:01.61ID:xGsoecLf0
>1
どうせ喫煙者もベランダ喫煙してるだろ

なんで撮り鉄のときだけ注目するんだ?
0132 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:12.44ID:5kYfUnwp0
マトモな撮り鉄は撮り鉄をやめた奴だけか
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:43.74ID:hTmHWWbR0
これだからソロキャンパーは
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:24.64ID:ZNQ+Rhts0
島内火気厳禁とか適当なこと言いすぎだろイッチ
なんでそう盛っちゃうわけ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:13.04ID:XfR1ScmW0
撮り鉄、ラブライバー…何も起きないはずがなく
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:16.70ID:hUCZKettd
撮り鉄でライバーとか生まれるときに脳に穴でも開けられたのか?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:04.00ID:dPBhrKBX0
部屋にコンロ無いの?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:19.59ID:ZasUUq0B0
島内火気厳禁が本当かは知らんけど、ホテルの客室内で勝手にコンロ持ち込んで火使った上でそれをわざわざSNSにあげるってどんな倫理観してんのコイツ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:57.69ID:cdUiemr70
mont-bellとかゆるキャンきっかけで買ったんやろなぁ
0140 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:59.76ID:pTGLCeQC0
>>105
あそこは一応人住んでるからそのくらいのインフラはあるやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:17:37.71ID:EGd/iuZx0
やっぱ撮り鉄とラブライバーはレジェンドだな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:01.24ID:qOLJ/OXh0
淡島で火気厳禁って案内はたしかにあるな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:15.05ID:y35YrlTDM
なっ、ライバーやろ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:29:03.84ID:EdWHA7Dq0
>>103
ホテルは違うからええやん
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:29:11.29ID:ek/NbXHi0
・撮り鉄
・ラブライバー

ツーアウトやな
0147 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:30:57.55ID:ArH2eBHU0
いやおかしい
撮り鉄なのにアイコンが電車の顔じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況