X



タクシーに乗ってる時、運転手が死んだらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:34.03ID:cMeBG9BC0
怖いよな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:37.55ID:oJyMGo6h0
たまに死ぬらしいな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:06.01ID:/MiYmLyB0
わかる
飛行機とかなら余裕なのにな
0006 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:37.78ID:hEa5KvPt0
シフトレバーに手が届かない場合はシートベルトして祈るのがベストやで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:32.74ID:8DczB+Uf0
昨日それで死んだやついたやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:09.41ID:haF69lB+0
バスでそういう事故あったやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:52.48ID:ui4OmVeP0
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:57.56ID:zEX8/bta0
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるおっさんの趣味と言う資格あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:52.79ID:/pJnEeWP0
シナリオをそのまま解散な訳だよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:02.23ID:IWpXQC1K0
タダになる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:02.23ID:KY8V21Ij0
リスナーは悪いとは思わないなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:05.16ID:fFfWJSyz0
タクシーの運転手が道間違えたのにその分の金もこっち持ちなんは納得いかんわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:21.61ID:gZv7aIHK0
おまえらなんか現実の女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな人達が賢くて良かったな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:16.03ID:+Ow7GwEg0
しかし
人間だもの
やったことなかった。
今どきの若者にこれを年代別に見てみたが
あるんだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:42.81ID:lQ0BxuAW0
飛行機みたいに運転手二人+デッドヘッドの3人で運用するしかないだろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:45.18ID:Jk/MHPLH0
タクシー運転手って中高年ばっかりじゃね?20.30代なんてほぼ当たらんわまあワイがたまにしか乗らないってのもあるが
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:52.28ID:q47e18Sx0
>>22
旅行客相手だと地元じゃないから道知らないのをいいことにわざと遠回りコースを走る運転手がいる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:38.31ID:ca3tC5Ai0
国良い
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:37.54ID:ngc/Vj3X0
タクドラのワイがおるから大丈夫や
23歳でプロの運転手や
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:26.26ID:fFfWJSyz0
>>28
この前次の道左言うたのにミスって通り過ぎやがったせいでだいぶ遠回りなったのに
普通にその料金請求された時はイラついたわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:58.94ID:BlpHbFiZ0
よくあるやろそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況