X



100億円貰えるが一日に一回は必ず行ったこと無い飲食店で食事しなければならないチャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:05.13ID:5uCNc3bu0
やる?

チェーン店は支店が違えば行ったこと無い店としてカウントするものとする
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:18.88ID:I11B6lh6r
行く店が無くなりそう
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:26.43ID:FLZonCP/0
ただしどうしても嫌ならイッチを殴って100億円だけ強奪してもよいものとする
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:38.93ID:Wh3rf8XJ0
楽しそうやないか
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:08.29ID:T++876nR0
旨みしかない
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:46.33ID:MfGcS+3Gr
いかなかったらどうなるの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:04.52ID:hikmNhmjx
2023年7月期の日本全国の飲食店舗数は、825,712店舗
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:19.32ID:lFm+8f/y0
>>7
罰金1万円
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:21.86ID:5uCNc3bu0
>>7
死ぬ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:49.17ID:HrLXJCXo0
めんどくせー
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:26.12ID:eSuyl9/x0
入院したら死ぬやんけ
0013 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:08.93ID:2PaI5yOK0
意外ときつそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:48.77ID:JMC2rIwT0
>>9
きつい
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:31.31ID:9e1U1jTQH
>>12
入院期間だけ一日一回の義務を免除するものとする
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:54.72ID:LZEly/TVd
宅配してもらうのはあり?
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:42.97ID:9e1U1jTQH
>>16
アリなものとする
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:26.14ID:w3rreXyga
正月死ぬ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:26.86ID:9e1U1jTQH
>>18
おせちを購入すれば可なものとする
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:25.78ID:I/HZ08Wd0
東京に住めばぶっちゃけ楽勝やん
近く潰しすぎないように休みは少し遠くで食うとかすればええし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:25.89ID:RBWDdZlg0
>>20
100億あれは毎日が休みというか
飲食店探すのが仕事みたいなもんやろね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:59.92ID:UHAl0xr60
裕福になってほしいからアフリカ人に押させる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:59.95ID:iRxJD4YT0
店に行かなきゃいいんだから
Uberで頼めばおわりや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:51.48ID:5uCNc3bu0
>>23
ごめん上手くスレタイの抜け穴突かれたがそれはナシや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:02.13ID:7FAN/Zvtd
台風の日とか年末年始とか店がやってない日に詰むな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:50.47ID:XMjyOI83d
これかなり面白いネタやな
一見、余裕そうに見えるけど始まって一週間くらいで
自分の行動範囲内にある店は行き尽くすから
そこからがめっちゃきつそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:51.94ID:q7X3im9d0
余裕やろ
夢のホテル暮らしや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:46.84ID:XMjyOI83d
市役所とかパチンコ屋とか、施設内にある飲食店をうまく利用するのが良さそう
0030 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:47.22ID:9tc+y5t/H
田舎だとモールのフードコード端から攻めれば3週間くらい稼げる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:30.01ID:Vddh+boy0
自分専用の店作って毎日店名変えればええんちゃうか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:05.61ID:7FAN/Zvtd
毎日どこで飯食うか考えながら生活しないといけないし
場合によっては飯屋のために引っ越しも必要になる
金はあってもろくに自由のない生活になるな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:56.03ID:XMjyOI83d
放浪生活したら余裕そうやけど
うっかり飲食店ゼロの田舎に行ってしまって詰みそう
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:12.30ID:rCDPu7QB0
専用の配達人雇って家に持ってこさせるわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:31.48ID:Vddh+boy0
辛いのは病気で寝込んだ時だよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:11.37ID:Nkns9Rr0H
一応チャレンジだから70歳になったら自動的にチャレンジ終了とする。残ったお金も返さなくて良いものとする。
0037 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:23.17ID:KrcqnRxSH
外食独特の濃い辛い味付けに嫌気さしてノルマの1回はコチュペロで済ませるような事になりそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:48.59ID:+xTtJH1o0
安いアパートでも建てて飲食店の会社作って部屋を支店にするってのを繰り返せばええやん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:31.32ID:J7KnZx1C0
一回行ったの忘れて詰みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況