X



【悲報】日本人、韓国で続々と逮捕されてしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:00.79ID:ozxoIsahM
>>75
もう今や東京だけじゃなく大阪でも立ちんぼいるからな
売春大国だよこの国
0082 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:41.08ID:/Q9AnXDj0
チョンモメンさんいつまでスレ立ててんの?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:03.57ID:EBGOY9oLa
こういう時に謝罪出来る総理が必要なんやと痛感するわ
鳩山や安倍ってほんま有能な舵取りやったな
0085 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:12.01ID:S6xQwvCM0
体売るしか能が無いのバレるやん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:58.60ID:TV6veHvi0
今って韓国のこと舐めてそうな日本人多そうだもん
0087 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:59.66ID:/Q9AnXDj0
http://www.kandeli.net/

なお韓国人売春婦は日本に数万人おる模様
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:16:00.56ID:sZfecobp0
日本人悪いことばっかしてるな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:28.32ID:0lDt+doF0
日本人が海外に売春しにいく時代
ほんま女の人は大変や
梅毒も急増してるし
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:09.97ID:7kc3u53T0
>>27
そらそんな国行こうって思う奴はそうやろ…
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:19:20.63ID:9085CJQD0
>>1
なお性犯罪率は日本より韓国の方が高い模様
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:19:55.52ID:29EF/arL0
>>87
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:26.24ID:29EF/arL0
>>91
そらチョンやしな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:24.59ID:5HKDupMY0
ほんま日本人って終わってるな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:54.65ID:tHEI19Mq0
東南アジアの方々が日本で暴れていると騒いでいると言うけど
東南アジアを拠点に暴れる迷惑者日本人の事も考えよう
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:07.75ID:t/uhI9F50
日本人が何か悪い事すると全部安倍に繋がってるの面白いよな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:46.81ID:RPEXDyV80
"おもてなし"ってそういうことなんやね笑
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:36.92ID:7OZTTAaG0
最低時給8年も前に韓国に抜かされてたのはガチでビビった
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:06.96ID:1MmrRSqc0
バカチョンカメラ 
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:07.09ID:/wMxnaI20
韓国買春ツアー組むくらいに落ちぶれたのか
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:31.83ID:9CD15VZI0
韓国って犬食禁止になったしさすが元検事が大統領の国や
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:00.89ID:AZ+060w30
>>98
なおリベラルは給料の上がらないデフレを望む模様
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:03.17ID:u6zK+H7Gr
いくらなんでも落ちぶれすぎやろ…
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:34.49ID:QZGtb11l0
どうせトンキン土人やろ?
日本人とトンキン土人は区分けしよや
0107 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:36.38ID:gVgM55Xj0
>>10
シナから輸入して韓国に輸出やな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:28.51ID:IwYfun+Kd
日本がここまで落ちぶれた理由ってなんや?
アメリカにも迷惑かけとるんやろ?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:54.17ID:uELkcz0b0
死後も強まる安倍晋三の念
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:28.15ID:FOf9+sM/0
令和でこれなんやから戦時中は慰安婦とか普通にあったんやろなぁ
0112 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:53.10ID:gVgM55Xj0
>>108
男女の雇用を平等にしたからやね
先のこと考えない国がほんならみんな二輪車で頑張れよって
男も女も安月給にして二人でやっと一世帯分の稼ぎにしかならないような給与をなにも問題視しなかったことが原因
他国にいい顔するために自国民の気性も考えずに政策進めてるのが悪い
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:39.68ID:2mI4Z6NC0
ネトウヨどーすんの…?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:07.09ID:QhWJLLiV0
韓国さんごめんなさい
日本人に生まれて恥ずかしい
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:50.80ID:RmuaNmcb0
>>29
今も安いぞウォン
アメリカを追って金利を上げてもまだ安い
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:00.07ID:RmuaNmcb0
なんか寿司女とかいうて高級ブランド化してるそうや
なんと一発10万円以上とか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:03.41ID:2mI4Z6NC0
最近こういった明らかに日本がヤバいこと知れ渡ってきたから
(旧来のネトウヨ主張)
が無理になって男女対立に持ち込もうとするネトウヨおるけど間違ってないよな?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:30.12ID:+RKkWAtC0
>>10
すごいぞニッポン!
0120それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:10.59ID:gMBGDBbY0
>>102
盧武鉉が売春禁止にしたけ
それ以前は韓国旅行といえば買春ツアーやったそうや

なんとGDPの2%は稼ぐ規模やったそうや
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:44.78ID:SzMdqSRu0
韓国に行くような馬鹿は死んでええやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:52.52ID:4rteglHG0
日韓で逮捕合戦になってるのか
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:13.28ID:gMBGDBbY0
>>103
なんで自分の文化を捨てるのか

日本に奪われた文化がまた一つ増えたな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:20.55ID:vvbAY1xj0
最近の日本人やばくね?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:52.55ID:S5ZrmPvF0
海外からすると日本人は暴力的で犯罪の国
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:11.99ID:12tUXV840
日本の女たち逞しい限りでww
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:17.82ID:2+EAe/Al0
不況のせいで日本の犯罪率が上がってる
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:33.07ID:z/PEiRDX0
>>123
日本で韓国人逮捕なんてあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況