X



絶対やめとけって賃貸の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:07.08ID:I8X94qYl0
木造、軽量鉄骨
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:03.88ID:ag9h3sqp0
木造一階
まじで床冷えしてキツい
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:13.87ID:MBHfzH5A0
1階コンビニは防犯効果もあるから窓の遮音性とかどれくらい離れてるかにもよるな
1階飲食はマジであかん ラーメン屋とか中華とか匂いは上がってくるしゴキの温床
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:13.43ID:2bPFP3AK0
・風呂トイレ同室
トイレ別でも風呂場に洗面台があるやつもやめとけ。景観損うし邪魔。

・洗濯機置き場が外
雨や雪でぶっ壊れる

・バルコニーが北向きの物件
当然リビングも北向きなので、湿気でカビやすい

・公営住宅(自治体によって差あり)
町内会に入らされる(もちろん自治体公認)
毎月の掃除、行事に参加させられる
ローテーションで班長やらされる
敷金ないので退去費用高額請求
何故か自然劣化の畳の修繕費用も全部借主負担
一定以上の収入があると追い出される
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:25.54ID:vQcGOFwd0
一人暮らし始めて7年くらい経つけど未だかつて隣人と話したことないな
顔すらも知らない
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:27.07ID:s2erGxb00
>>165
あなた良い人なんだね
0181 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:27.88ID:/U0hYcpH0
幽霊付き
0182 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:29.26ID:o3TADpoJ0
>>55
すげぇ…においもGもすごいやろし沿線コレ
ラーメン屋の隣りに居酒屋があれば100点やね
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:08.21ID:/VIuTczA0
>>174
リアルならうざいだけやで
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:26.75ID:H47GncDZ0
>>63
自転車封じられるの不便よな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:30.41ID:2AA43d/50
1階
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:06.78ID:l54DjI2q0
木造の集合住宅とか考えられんわ音筒抜けやん
近隣トラブル不可避
建造禁止にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況